Позвольте представиться... sm0llett (в миру Дмитрий). Живу, работаю. Через запятую, потому что понятия эти разделяю. Работа для меня сейчас – это не жизнь, утомила короче. Интересы тоже есть, и покер один из них. Цели меркантильные, что не ново: доход и в перспективе основной. А дневник – для самодисциплины, учета, контроля и мотивации.
ИСТОРИЯ
Знакомство с Холдемом состоялось чуть меньше года назад – увидел как коллега на работе играл на старзах (на условные деньги). До этого попадалась реклама по телевизору, однако трансляции с турниров как-то не увлекали. Зато одним из любимых фильмов и по сей день является Rounders с Деймоном и Нортоном в главных ролях. Из карточных игр ранее был знаком с козлом, кингом и преферансом.
Сначала играл просто в копьютерные игры на покерную тематику, потом зарегистрировался и стал играть на условные. Играл в безлимитный холдем, стабильно выигрывать не получалось. Скачал видео, где Дмитрий Лесной обучал каких-то мажоров. Было интресно, но после 7-8 уроков наскучило. Открыл для себя трансляции крупных турниров. Начал запоем смотреть, смотрел все, что было доступно с русским комментарием (как и многие, выделил для себя Городецкого). Потом стал смотреть на английском. Накачал кучу книг, однако все они были криво переведены и имели корявую верстку. Единственная книга, не утомляющая мои глаза была „Стратегия для СНГ” Мошмана. Подумал, что СНГ – это для постсоветского пространства, не хотел читать)) Но потом все же прочитал. Стал играть фриролы, но мои успехи ограничивались попаданием в сотню, при 70-ти призовых. Через гугл вышел на ПС, прошел викторину, начал играть на ФТП СНГ. Какое-то время был в плюсе, а потом мой РОИ стал идти в глубокий минус. До конца залить не успел – рум закрыли. Спустя какое-то время получил стартовый капитал на пати и началась новая веха истории.
Решил найти для себе другую игру, ей стал FL SH. Ударился в статьи, видео и, вроде как, стало получаться. Полтинник удвоился, я решил, что уже достаточно крут и понял игру, пошел в 0,25/0,50. За первые пару сотен раздач смог еще выиграть (около $15 на двух столах), а потом кривая моих успехов резко пошла вниз. Тильт. В итоге осталось $80 с которыми я и вернулся в свой лимит 0,10/0,20.
ПЛАНЫ
Буду постить сюда статистику, какие-то мысли, примеры рук, реже – вопросы. Заранее благодарю за ответы!
Планы строить тяжело, так как играю в основном в свои выходные. Но все же попробую.
Для начала:
- отыграть до конца месяца 9000-10000 рук, закрепится на своем лимите (в более высокие пока ни ногой);
- теория, теория, теория...
По понедельникам буду выкладывать статистику прошедшей недели.
peace.