Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

I see no God up here...

32 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
2,412 Просмотры

Позвольте представиться... sm0llett (в миру Дмитрий). Живу, работаю. Через запятую, потому что понятия эти разделяю. Работа для меня сейчас – это не жизнь, утомила короче. Интересы тоже есть, и покер один из них. Цели меркантильные, что не ново: доход и в перспективе основной. А дневник – для самодисциплины, учета, контроля и мотивации.

ИСТОРИЯ

Знакомство с Холдемом состоялось чуть меньше года назад – увидел как коллега на работе играл на старзах (на условные деньги). До этого попадалась реклама по телевизору, однако трансляции с турниров как-то не увлекали. Зато одним из любимых фильмов и по сей день является Rounders с Деймоном и Нортоном в главных ролях. Из карточных игр ранее был знаком с козлом, кингом и преферансом.

Сначала играл просто в копьютерные игры на покерную тематику, потом зарегистрировался и стал играть на условные. Играл в безлимитный холдем, стабильно выигрывать не получалось. Скачал видео, где Дмитрий Лесной обучал каких-то мажоров. Было интресно, но после 7-8 уроков наскучило. Открыл для себя трансляции крупных турниров. Начал запоем смотреть, смотрел все, что было доступно с русским комментарием (как и многие, выделил для себя Городецкого). Потом стал смотреть на английском. Накачал кучу книг, однако все они были криво переведены и имели корявую верстку. Единственная книга, не утомляющая мои глаза была „Стратегия для СНГ” Мошмана. Подумал, что СНГ – это для постсоветского пространства, не хотел читать)) Но потом все же прочитал. Стал играть фриролы, но мои успехи ограничивались попаданием в сотню, при 70-ти призовых. Через гугл вышел на ПС, прошел викторину, начал играть на ФТП СНГ. Какое-то время был в плюсе, а потом мой РОИ стал идти в глубокий минус. До конца залить не успел – рум закрыли. Спустя какое-то время получил стартовый капитал на пати и началась новая веха истории.

Решил найти для себе другую игру, ей стал FL SH. Ударился в статьи, видео и, вроде как, стало получаться. Полтинник удвоился, я решил, что уже достаточно крут и понял игру, пошел в 0,25/0,50. За первые пару сотен раздач смог еще выиграть (около $15 на двух столах), а потом кривая моих успехов резко пошла вниз. Тильт. В итоге осталось $80 с которыми я и вернулся в свой лимит 0,10/0,20.

ПЛАНЫ

Буду постить сюда статистику, какие-то мысли, примеры рук, реже – вопросы. Заранее благодарю за ответы!
Планы строить тяжело, так как играю в основном в свои выходные. Но все же попробую.
Для начала:
- отыграть до конца месяца 9000-10000 рук, закрепится на своем лимите (в более высокие пока ни ногой);
- теория, теория, теория...

По понедельникам буду выкладывать статистику прошедшей недели.

peace.

Ответить
Цитата
31 ответ
ItOnlyforUs
Oldschool Grinder

В рядах лимитчиков пополнение. :) Добро пожаловать и удачи в нелегком деле =)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

11.07-18.07 (БР: $81.27)

Hands: 2,804
Amount Won: $19.08
$/100: 0,68
BB/100: 4.61
$/Day: $3.82

$

BB

Ответить
Цитата
ItOnlyforUs
Oldschool Grinder

Думал это за день :) Как всегда стрикует на высоких лимитах =)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

:grin:
Да я играю-то на 3-х столах 700-900 рук/день 3-4 раза в неделю, где уж мне за день 3к наиграть.

Ответить
Цитата
ItOnlyforUs
Oldschool Grinder

Придет все еще =)

Ответить
Цитата

Я так понял ты играешь 6-max. Не мое дело конечно, но как-то ты очень агрессивно пошел на 0,25/0,50 с 200BB. Иногда случаются стрики на весь такой банкролл. Молодец, что вернулся на лимит ниже. _thumbsup: Стратегия советует иметь хотя бы 500ВВ следующего лимита. Имхо, лучше иметь около 1000ВВ, чтобы уже не скакать между лимитами. Качать то, конечно, будет в любом случае, но чувствуешь себя уже гораздо спокойнее.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да я так, одним глазком заглянуть хотел, сначала поперло лихо, удвоил стек, открыл второй стол.. и начал сливать за вторым столом, вышел в ноль, закрыл второй стол, начал заливать и на первом... сорвался, и залил весь стек на первом столе. Правила ведения БР знакомы, но...

Ну а теперь вопрос не по теме: у меня на старзах есть аккаунт, но я туда не депозитил, играл раньше только на условные. Могу ли я создать новый? В первый данные свои внес.

Ответить
Цитата
ItOnlyforUs
Oldschool Grinder

Создать ты сможешь, но все проблемы начнутся если захочешь вывести деньги. :) В общем все это запрещено, или как минимум нежелательно (многие забывают что имели аккаунты на условные деньги когдато давно).

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

18.07-25.07 (БР: $110.01)

Hands: 2,431
Amount Won: $28.99
$/100: 1,19
BB/100: 5.14
$/Day: $4.83

$

BB

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

25.07-01.08 (БР: $81,90)

Hands: 1,729
Amount Won: -$32.61
$/100: -1,89
BB/100: -7.00
$/Day: -$10,87

$

BB

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Конец прошел неудачно, почти весь профит был залит.
Стал отходить от базовой стратегии, принимать неоптимальные решения. Ловлю себя на мысли, что не знаю как сыграть в определенных моментах и моментов этих стало больше. Вывод: больше учебы, причем с 0. Тренировки и просмотр видео.

Ну и графики:

$

BB

БР: $81,90
Hands: 6,964
Профит в игре: $15,46
Отыгранные бонусы: $5,00

ИТОГО: +$20,46

Ответить
Цитата
ItOnlyforUs
Oldschool Grinder

Ну покер это не работа одного дня. Так что пока поводов расстраиваться немного. Выигрывать получалось, а значит все лучшее впереди (если действительно будешь учиться :) ).

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Из-за нестабильного интернета играл немного. Конец недели по нисходящей, это становится неприятной традицией.
Курьезная раздача, в которой я потерял больше 13.5 BB, скинув на флопе монстра (промазал по кнопке):

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.2 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)

Preflop: Hero is CO with 3:h, 3:d.
MP3 folds, Hero raises, BU calls, SB calls, BB folds.

Flop: (7 SB) K:d, 3:s, 5:c (3 players)
SB bets, Hero folds, BU raises, SB calls.

Turn: (5.5 BB) 8:h (2 players)
SB bets, BU raises, SB 3-Bets, BU calls.

River: (11.5 BB) A:d (2 players)
SB bets, BU calls.

Final Pot: 13.5 BB.

Results follow:

BU shows a pair of kings(J:s K:c).
SB shows two pairs, eights and fives(5:s 8:s).

SB wins with two pairs, eights and fives(5:s 8:s).

=====================================================

01.08-08.08 (БР: $95,77)

Hands: 2,215
Amount Won: $10.93
$/100: 0,49
BB/100: 2.47
$/Day: $1,82

$

BB

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Как водится, выкладываю свои статы на 6,4К рук на PartyPoker 6-max $0,1/0,2

Какой компонент игры нужно поправить, исходя из представленной статистики? Достаточно ли дистанции наиграно, чтобы делать какие-то выводы?

Дополню графиком на этом лимите:

Выглядит оптимистично, ну и говорит о том, что правило ведения БР - не пустые слова.

Ответить
Цитата
ItOnlyforUs
Oldschool Grinder

Статы выглядят солидными. Стилить возможно стоит побольше (но вероятно просто не дают лимпами своими).
Ну и конечно все деньги делаются на постфлопе и правильный префлоп может ничего не значит (в качестве примерно можно посмотреть на тонны нулевых регуляров).

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ОК, спасибо, буду стараться

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Единственная книга, не утомляющая мои глаза была „Стратегия для СНГ” Мошмана. Подумал, что СНГ – это для постсоветского пространства, не хотел читать))

)))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

08.08-15.08

Hands: 3,130
Amount Won: $9.61
$/100: 0,31
BB/100: 1.93
$/Day: $1,37

$

BB

Ответить
Цитата
ItOnlyforUs
Oldschool Grinder

Шатает конечно, но главное что в плюс =) Когда-нибудь должно прорывать :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Поделиться: