Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

I see no God up here...

32 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
2,413 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Шатает - не то слово, перешел на Старсы и не освоился с лейаутом, много механических ошибок было

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

15.08-22.08

Hands: 2,208
Amount Won: $13.85
$/100: 0,63
BB/100: 3.14

$

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

22.08-28.08

Hands: 1,867
Amount Won: $26.58
BB/100: 6.49

$

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Hands: 11,682
Amount Won: $68.34
BB/100: 2.93

$

БР: $179,23
(включая $25 отыгранных бонусов)

Наиграл золото на ПС. Больше в моей покерной жизни ничего не изменилось. Смотрю воды (немножко), читаю блоги и форум, реже статьи. Играю немного, думаю в сентябре будет сыграно больше рук (надеюсь на 20-25k).

Цели - до конца сентября перейти и закрепится на $0,25/0,50.

Ответить
Цитата
ItOnlyforUs
Oldschool Grinder

Винрейт отличный, молодца. =) Думаю все получится.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

20.08-04.09

Hands: 4,264
Amount Won: -$7.01
BB/100: -0.82

Неделя выдалась неудачная, так еще и тенденция какая-то печальная вырисовуется...

$

Spoiler

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

05.09-11.09

Hands: 6,265
Amount Won: $8,19
BB/100: 0,13
БР: $200,00

Опять никакая неделя, да и первая половина месяца. Околонулевая игра в небольшой минус. На плаву за счет отыгрывания бонуса и стелларов.
За почти месяц игры на старзах и более 15к сыгранных рук профит - $18. Явно что-то не так в моей игре.

$

Ответить
Цитата
ItOnlyforUs
Oldschool Grinder

Неделя не может быть никакой. Ты за этих 7 днем получаешь опыт, который в будущем поможет тебе играть в плюс. Так что нулевой результат за неделю лучше, чем не играть эту неделю и также получить 0 (ваш кэп :) И хотя у тебя не 0)
Так что все получиться, не переживай :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

12.09-18.09

Hands: 2,274
Amount Won: -$20,92
BB/100: -1,96
БР: $192,91

Очередная провальная неделя, яма в графике образовалась при попытке играть на 0.25/0.50. Появилась неуверенность в будущем, ведь не ухожу в минус только благодаря отыгрыванию бонусов. Отвратительная игра помноженная на нежелание учится - ужасный месяц. График идет качелями по затухающей, тенденция только подтверждается с каждым днем. Экстраполяция ведет к печальному концу. Необходим перелом.

Spoiler

$

А это - печальная картина сентября. Статы прилагаются, комментарии приветствуются.

Spoiler

Ответить
Цитата
ItOnlyforUs
Oldschool Grinder

Те статы что есть, вполне нормальные (если полагать что все руки были на 0.10\0.20). Так что проблема у тебя вероятно на постфлопе или не прет :)
Реально добавить нечего, т.к можно выложить такие статы ( втс, w$wsf, w$sd и тд), и график в 2ББ плюса, и все будут считать что так и должно быть.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Давненько не писал сюда, да и играю в последнее время меньше...

Перешел в НЛ, пытаюсь, но пока мой путь в пропасть продолжается. И хоть рук отыграно не очень много, подзалить успел. Сентябрь вышел где-то в -$55, октябрь -$15. В ноябре еще не играл даже. Читаю блупринт, что-то узнаю, смотрю. Но смотрю не воды, а турниры. ВСОП вот смотрел, прямую, жаль у Антона не очень финалка получилась. На отсутствие практики есть причины, хоть они скорее немного надуманные. Дело даже не в отсутствии желания, скорей не устраивает результат и прямая графика, идущая под откос.

Но есть цели, есть желание, будет и игра.

Засечка для истории - БР: $163,98

Peace!

Ответить
Цитата

удачи в нл, пусть у тебя будет там такой огромный винрейт, чтоб в фл и мыслей не было вернуться:)

Ответить
Цитата
Поделиться: