Доброго всем времени суток
Причину создания блога я так думаю уже и так все поняли:) Но все деньги я все-таки не проиграл...
И так, для начала представлюсь. Зовут меня Иван, мне 21. Живу в Днепропетровске (Украина).. С покером познакомил друг, который сам тоже играет, но ввиду того, что через 2 недели защита диплома, он пока прекратил, в отличии от меня :grin:
Собственно в марте зарегился на титане, получил 50$... добрался до 90. Вывел сразу 20 долларов (т.к. еще не верил, что это реально :grin:). Ну а когда вывел - понимаете какой сразу стимул... а интереса игры еще больше... Собственно стимул игры меня и победил.... вместо учебы игры покеру, я просто играл, чем довел БР до 7$. После чего взялся за голову... и за месяц довел БР до 110$.
2 недели шатаясь на одном месте, и получив 10 баксов бонуса...я с БР в 120 долларов поперся осваивать короткие столы...на том же лимите 0.1/0.2
После небольших кочель вниз максимум в 25 ББ, я добрался до 145$ за 5 дней... А это как стрела в жопу... хочеться ж играть еще и еще.... Но дал себе слово, что играя на ШХ, пойду на лимит выше с БР 200 баксов, а не 150... Но до этого не дошло...
Вот уже шестой день подряд, я сливаю по 5 долларов в день стабильно.... играю на 2 столах 0.1/0.2. очень внимательно... Пересмотрел уже все видео Адаманта (кстате спасибо ему) и ОстапБендера (ему тоже спасибо)...
Как Бог велит: Ваня...ну доделай ты уже диплом до конца, а потом рубись в покер, ну Ваня!
Только Ваня Бога не послушался...и продолжил играть...
И стабильно минус.... Этот даунсвинг....ах как он выводит из себя)))
Сейчас БР 106$.
Переходить на ФР не охота... Только что дали на старзах 2 бакса (на халяву..т.к. я там не играю, а только зареген)... зашел на 4 стола на микролимиты....на ФР...и понял что чарт для ФР я вообще забыл.... на СХ тянет... хоть я там и сливаюсь, но тянет...
Если хоть кто-то из старичков этого форума мне скажет, что слив 200ББ за неделю на ШХ это реально и такое существует, я успокоюсь :grin:
Собственно вот вся моя история
Цель на конец мая:
1. Довести БР до 150 и убрать эти качели на этом лимите (0.1/0.2)
2. Дочитать дополнительные статьи по серебру для ФЛ
3. Защитить диплом в универе...
А дальше все приложиться ))))