Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ежегодник

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
560 Просмотры
melektaus20
PokerStrategist

Всем, привет!

Зовут меня Сергей, мне 23 года, живу в славном городе Донецке. К азартным играм, к покеру в частности, особой тяги никогда не было. С Покер Стретеджи познакомил брат, он в свою очередь узнал от своего друга. Ну, вот так двоем начали осваивать премудрости покера.

После сдачи викторины зарегился на титан, получил 50 уе. И пошел шпилить на безлимит (виноват, грешен). Не могу похвастаться слитым банкролом, играл плюс минус 10уе, но безлимит, особенно на титане, мне не сильно восхищал - больше на лотерею похоже (безлимитчики без обид). Решил попробывать лимит покер, играю 0,10\0,20 фулринг, с тех пор и бадаемся :).

Все это дело началось в конце прошлого года, попервой играл много, но после новогодних праздников почти на полтора месяца забросил это дело, и где то с конца февраля усердно и старательно пытаюсь играть каждый день. Где то к конце апреля набил 130 уе бр, тогда последние две недели почти все сессии были в плюс. А потом ступор, к концу мая по копейке добрался до 145 уе, и решил попробывать на зуб 0,25\0,50 лимит (бр мне простит недобранные 5 уе), отчего теперь не рад. За два дня было слито 21 уе, причем не сказал бы, что делал ошибки (ну возможно делал, но думаю не грубые), грешу на даунсвинг. Вообще май месяц незадался с самого начала. После такой неудачной пробы, вернулся на родной лимит, где сейчас какие то качели, то +6, то -5.

Цель этого блога: разобраться в недостатках своей игры, надеюсь с помощью нашего комьюнити.

Update: 03.03.10

Гыы... Откопал свой блог, по причине возможного его продолжения ;(

Почитал, повспоминал, статы свои посмотрел _biggrin: . За два дня -21уе ;( , как это много тогда казалось...

Путь в кратце: titan FR 0.10/0.20 ---> titan FR 0.25/0.50 ---> stars SH 0.5/1 --> stars FR1/2 stars -->stars FR 0.25/0.5

По причине свингов и немалого кешаута поболтаюсь пока на 0,25/0,5 :evil:

Цели где-то ниже...наверно

З.Ы. Извиняюсь за ошибки, привык в аське как говорю так и пишу :f_biggrin:

4 ответа
melektaus20 Автор темы
melektaus20
PokerStrategist

Выложил статистику за все время, большая просьба, оцените. Может где то что то не так, ткните носом.

masssr
Oldschool Grinder

Ну судя по твоему впипу и AF ты более тайтовый игрок) винтрейт хороший. А так практически все твои статсы среднестатистические. Удачи. :)

ZARdes
Oldschool Grinder

Отличные статы! Удачи!

Давай тащи! Буду следить за твоими успехами!!! ;)

Поделиться: