бабок стоит
15 дней триалку попробую счас скачаю
и как он работает? он автоматом чтоли настроен? скок би если проиграю врубиться?. непонятно
С ним полюбому комфортней, так как понимаеш что даже если сорвешся все равно не зальеш кучу денег. Хотя я все тоже жалею денег, но думаю он бы уже окупился и не раз
Оригинал пользователя junglefishh
и как он работает? он автоматом чтоли настроен? скок би если проиграю врубиться?. непонятно![]()
Там все вручную выставляеш в ББ если я правильно помню, я разобрался за 5 минут)
Я бы ставил стоп лосс 4-5 бб, у меня, на мой взгляд, у меня, именно в такие моменты тильт начинается, но вообще это индивидуально.
Оригинал пользователя Nikojin
Я бы ставил стоп лосс 4-5 бб
Трибет неудачно поставил, и все - на отдых на пару часиков
ну да. постараюсь того же придерживаться. а как считаешь, ставить на макс. времени? не пользовался такими прогамми, но тильтую тоже после 4-5 стэков.
Оригинал пользователя MoronMode
Оригинал пользователя Nikojin
Я бы ставил стоп лосс 4-5 ббТрибет неудачно поставил, и все - на отдых на пару часиков
![]()
и тут согласен. порой 4-5би в минус, это обычный игровой момент. трибетнул не там, сквизнул нулевенько, пару манеток. и катка может прекратиться. сделаю ка я себе 6-7 стэков, чтоб наверняка, и на макс. времени.
Трибет неудачно поставил, и все - на отдых на пару часиков![]()
Зато 100% никакого тильта :grin:
Ну вообще без шуток если, то тильт бастер был одной из самых полезных покерных прог, которые я приобретал вообще.
У меня стоит два ограничения: стоплосс 11 стеков, и длительность сессии 3 часа. Мне очень удобно и полезно.
Но главный плюс проги совершенно не в этом, а в одной очень полезной функции, которая реально дает мне +ев.
Ну там штучка снизу, нажимаешь на нее и видишь сколько времени играешь, сколько рук, какой результат.
Ну там штучка снизу, нажимаешь на нее и видишь сколько времени играешь, сколько рук, какой результат.
Помоему эту самая ужасная штука в это проге, наоборот все время пытался случайно не посмотреть. Ну каждому своё
Всех С Новым Годом друзья!
На главной я уже озвучил цель в плане покера !
♠_thumbsup: