Оригинал пользователя Daffodil90
Поиграл бы еще ФР. Мой скромный совет. Доводилось сталкиваться на фл50. Ты чересчур тайтов и предсказуем. В моих 1к рук на тебя твоя статистика: 14/8/1.6/31. Реальный экшн даешь на сет+ - хоть оверпару против тебя порой скидывай. Фактически ты минусов если за столом еще 3-4 игрока не слабее тебя, а фишей 2 и менее. Способен ли такой аккуратный игрок заиграть на сх действительно тайтово в районе 24/18 для начала - думаю, нет. А учитывая свинговость, т.к. играется больше рук с заведомо меньшим эквити...Смотри сам, короче.
О ! Спасибо за наблюдение ! Ну а какой экшн я должен давать на сэт или сильное дро , когда за столом 5-6 лимпов
и например дровяной борд . Помойму я должен защищать руки .
Кстати вполне может быть , что топ пары ты скидывал не только против сэта , а также против дров
экшн я варьирую от статов соперника . У меня в списке есть люди которым я чек рейз делаю несмотря в карты , потому , что они постояно на него скидывают если не зацепились .
Тоесть я варируюсь от нотсов , статов и силы своей руки.
Вообще я думаю ты всёравно прав , прямолинейно играю наверное . Но всётаки попробую . Спущусь до 150$ - снова сяду за ФЛ .
Я кстати когда за 4мя столами играю и вывожу статы на самого себя - замечаю что они порой координально отличаютсья . На каком -то я нитовый , на каком -то сумашедший
и это не 30 рук , а например в течении сессии - от 1-2к
Вобщем я с тобой соглашусь ! думаю , что трудно мне придётся , но буду учится.
График на 42к