Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] kubikrubik2 BloG

59 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
2,728 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Daffodil90
Поиграл бы еще ФР. Мой скромный совет. Доводилось сталкиваться на фл50. Ты чересчур тайтов и предсказуем. В моих 1к рук на тебя твоя статистика: 14/8/1.6/31. Реальный экшн даешь на сет+ - хоть оверпару против тебя порой скидывай. Фактически ты минусов если за столом еще 3-4 игрока не слабее тебя, а фишей 2 и менее. Способен ли такой аккуратный игрок заиграть на сх действительно тайтово в районе 24/18 для начала - думаю, нет. А учитывая свинговость, т.к. играется больше рук с заведомо меньшим эквити...Смотри сам, короче.

О ! Спасибо за наблюдение ! Ну а какой экшн я должен давать на сэт или сильное дро , когда за столом 5-6 лимпов :) и например дровяной борд . Помойму я должен защищать руки . :) Кстати вполне может быть , что топ пары ты скидывал не только против сэта , а также против дров :tongue: экшн я варьирую от статов соперника . У меня в списке есть люди которым я чек рейз делаю несмотря в карты , потому , что они постояно на него скидывают если не зацепились .
Тоесть я варируюсь от нотсов , статов и силы своей руки.
Вообще я думаю ты всёравно прав , прямолинейно играю наверное . Но всётаки попробую . Спущусь до 150$ - снова сяду за ФЛ .
Я кстати когда за 4мя столами играю и вывожу статы на самого себя - замечаю что они порой координально отличаютсья . На каком -то я нитовый , на каком -то сумашедший :) и это не 30 рук , а например в течении сессии - от 1-2к
Вобщем я с тобой соглашусь ! думаю , что трудно мне придётся , но буду учится.

KH93b
Oldschool Grinder

На sh столах рейк огромен и чтобы переигрывать этот рейк нужно иметь достаточно большую +EV базу игры FL.поэтому и советую играть с 1/2 так как рейк ниже.ну + свинги порой 100 ББ за сессию норма.Ну а в целом , если ты будешь нормально перееигрывать поле на SH столах, то почему бы и нет?)

kokoz77
PokerStrategist

Молодец, очень быстро прошел 0.25\0.50! Завидую).

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя KH93b
На sh столах рейк огромен и чтобы переигрывать этот рейк нужно иметь достаточно большую +EV базу игры FL.поэтому и советую играть с 1/2 так как рейк ниже.ну + свинги порой 100 ББ за сессию норма.Ну а в целом , если ты будешь нормально перееигрывать поле на SH столах, то почему бы и нет?)

Да всё броу ! Передумал я ! :) Всё таки думаю ошибок у меня множество . Поэтому буду Фр пока что.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итак следующая цель - поднять Бр до 600 + ещё цену Трекера :)
Летс гоу !

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Выходные отдыхал от покера :) абсолютно никаких действий с ним связанных , ни теории ни практики. Сегодня сыграл 1.5 к рук БР .410$ Лимит показался ооочень пассивным. Игралось легко либо пассивы , либо скалистые игроки. Но это только первый день , посмотрим , что будет дальше! Ни пуха.

_thumbsup: завтра Тренировка шизофреника ! Пишу напоминание в телефон

KH93b
Oldschool Grinder

хорошо тащишь _cool:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня день начался с дауна в 100бб , очень неприятная вещь.
Не хотел уходить с минусом , поэтому перетянул обычную сессию , всего отыграл 3.5к рук в небольшой плюс . БР 468$ Опять таки по щелчку отпустило ,и просто пачками начало идти АК , АА, QQ, JJ и т.д за одним столом парень вообще там на уши всех поднял когда в течении 10 раздач 3 раза попадал на моих АА :grin: Было бы это в другое время мне бы самому стыдно стало , но тут нет , хладнокровно собирал всё , что отнял даун .
Вобщем то иду спать с лёгкой душой , но с небольшим осадком . Уж очень меня переезжали во время отдачи , ну там просто не верили в мои 5-6 раз подряд рейзы и это часто помогало меня переезжать :)

График на 42к

П.С. Спасибо людям , посоветовавшим играть Фулл ринг . Выбором доволен ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

:) Посетил сегодня тренировку Славистаса :)

Сегодня буду играть ночь , выходныыыыыыыые .
буду ловить рыбу

Кстати вчера повторил спуск с горы точно также как позавчера , снова -80бб на лыжах и подьём на точку сьезда на вертолёте :grin: Стал золотом на покер старз :diamond:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итак бр 530$ в выходные почему то не было настроения играть , я в такой момент предпочитаю отдохнуть от покера . Сегодня буду играть ночью :)

YurekSteb
PokerStrategist

Частенько видел тебя) Не раз пересекались)).
55 : 36 и +2.96 в мою пользу, а запомнился мне по агрессии ))
У меня на тебя нотс дрова играешь агрессивно как по мне чересчур даже)) Так что будем знакомы.
Возможно и свой блог заведу, только о чём...выше 0.50/0.25 не лезу думаю не готов , а эти уже бил неоднократно )).
А относительно подьёмов и спусков.....у меня было за 5 часов -60ББ и потом меньше чем за час +60ББ.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

О ! Салют помню тебя :) у меня н тебя нотс помню висит рейз с Утг 23с или 87 с :grin: Но это насколько я помню ты единично так сделал . А про агрессию да ты прав , мне уже сделали замечание :) Хотя там сделали замечание оп поводу сетов и т.д ,что агрессивно играю и я там обьяснял что и дрова там иногда место имеют быть .

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ОМГ , как я стал платиной ? ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?(

YurekSteb
PokerStrategist

Ты на каких лимитах сейчас? Я в очередной раз побил 0.10/0.20 ))
Встречу тебя на 0.25/0.50 или нет? _confused:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я бы конечно предпочёл не встречаться на 0.25\0.50 :) Но если по бр придётсья - никуда не денусь .
А пока , что гоняю 0.5-1$ БР 598 :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Давно не отписывал .
Сейчаз встретил очередной даун. Жуть надеюсь скоро отпустит
Бр 480$

вот такие у меня сейчас приключения :tongue:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Выскажите советы по статам плз

YurekSteb
PokerStrategist

Оригинал пользователя kubikrubik2

Выскажите советы по статам плз

Высказываюсь, хватит бухать, пора уже и поиграть чуток. _biggrin:
Частенько забредаю на твой лимит благо банкрол позволяет, но что-то не видно тебя.

AltisA
Elite Grinder

Статсы у меня примерно такие же.
Ток мож фолд ББ чуть меньше.
И агрессия около 2.5, наверно, мож попонижать пора... (Иногда до 3)

Поделитсь W$SD :grin:

Поделиться: