Nebosenko, а может 7-7-7 или 2-2-2? :))) Лень считать (или искать) вероятности попадания на флопе в каре, фулхаус, трипс, две пары или пару. Ну ты и сам знаешь, что в пару ты попадешь гораздо чаще :).
Оригинал пользователя au121
AdamantHQ, по невнимательности спутал с JTo )) T9o c СО у меня имеет небольшой плюс по $ (около 90$), и минус в ББ (около 1). Еще большая дистанция покажет, стоит ли играть эту руку![]()
Посмотрел статы за последние три месяца, 162 раза заходила, 55% открывал, +9ББ, у меня сомнений в плюсовости этой руки нет ( пускай 1-2 ББ на дистанции ), плюс надо помнить расширение спектра позволяет другим рукам иметь больший плюс, о чем многие любители эквити забывают, ну и о том что рейк на 10/20 небольшой.
добавил : то же самое можно сказать о 87o на BU. 98o , T9o даже не обсуждаются, обязательно открывать.
Андрей, доброго времени суток!
Подскажи, пожалуйста, каково количество Stars VPP per hand на лимитах 2/4, 3/6 при игре на 6 max столах.
Этот показатель доступен к выводу на вкладке Reports Holdem Manager`a.
Спасибо!
MG239,
3/6 - 0.80 VPPS per hand, 48k рук
2/4 - 0.52 VPPS per hand, 52k рук
Но учти, что игрались эти лимиты уже довольно давно
Хочу зафиксировать винрейт на 10/20 после 21к рук, который равен 2.1 ББ/100, пока суровая дистанция не исправила это недоразумение ♠_biggrin:
Андрей, ты по моим ощущениям самый сильный из всех PS.ru игроков с кем мне доводилось играть, но как тут можно колить? или у тебя на меня маньячные риды? ♠_evil:
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0/$0 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)
Preflop: Hero is CO with 2:h, A:h.
2 folds, Hero raises, 2 folds, BB calls.
Flop: (0 SB) K:h, 6:d, 5:h (2 players)
BB checks, Hero bets, BB raises, Hero calls.
Turn: (0 BB) J:c (2 players)
BB bets, Hero raises, BB calls.
River: (0 BB) T:d (2 players)
BB checks, Hero bets, BB calls.
Final Pot: BB.
Results follow:
Hero shows high card ace(2:h A:h).
BB shows a pair of sixs(6:c Q:h).
BB wins with a pair of sixs(6:c Q:h).
PS А в целом молодец уверенно играешь на этом лимите и лично для меня являешься главной угрозой.
Андрей, ты по моим ощущениям самый сильный из всех PS.ru игроков с кем мне доводилось играть
Нет, Слав, ты сильно преувеличиваешь. Просто мне нехило заходило против тебя на протяжении всех рук, которых мы играли.
Да, у меня на тебя маньячные риды
Против меня ты играешь очень агрессивно, поэтому сбрасываюсь я очень редко. Хотя в этой сессии ты играл довольно тайтово (как мне показалось), поэтому мой колл с ББ Q6o скорее всего был ошибкой. Да, десятка на ривере закрывает кучу дров, но только не флеш-дро, которых немало. Поэтому я и заколил ривер. Кроме флеш-дро, исходя из нашей истории, я был готов увидеть и полный мусор
А в целом молодец уверенно играешь на этом лимите и лично для меня являешься главной угрозой.
Для меня главной угрозой являются и ты, и Адамант, и шизофреник, и все остальные русские PS.ru игроки, которые знают, как я играю.
Вспомнил почему ты меня в маньяки записал, это после нашей зарубы на 5/10 на 4-х столах?
+11к пока в этом месяце ♠_o:
Мне даже интересно, насколько долго это будет продолжаться. 13 сессий подряд в плюс (сессия обычно рук 500) - такого давно не было. Иллюзий по поводу силы своей игры не питаю. Говорить, что раньше я играл плохо, а сейчас хорошо, не буду
25к рук, винрейт 2.75 ББ/100.
Впервые сыграл сегодня со знаменитым feruell'ом. (Что он делал на 10/20? Может вод записывал? После этой руки ушел
$10/$20 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)
Preflop: Hero is MP3 with Q:d, J:d.
Hero raises, CO 3-Bets, 3 folds, Hero calls.
Flop: (7.5 SB) 4:d, 7:c, 8:d (2 players)
Hero checks, CO bets, Hero calls.
Turn: (4.75 BB) 9:c (2 players)
Hero checks, CO bets, Hero raises, CO 3-Bets, Hero calls.
River: (10.75 BB) 2:d (2 players)
Hero checks, CO bets, Hero raises, CO calls.
Final Pot: 14.75 BB.
Results follow:
Hero shows a flush, queen high(Q:d J:d).
CO shows three of a kind, nines(9:d 9:h).
Hero wins with a flush, queen high(Q:d J:d).
Стыдно за свой чек/рейз на терне ♠_cry: Уже в момент клика на raise понял, что это ошибка.
Вроде не читер этот феруэлл, за что его забанили в айпокере, не пойму
А вот раздача со странным человеком.
$10/$20 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)
Preflop: Hero is BU with 6:c, 6:s.
MP2 folds, MP3 raises, CO folds, Hero 3-Bets, SB calls, BB folds, MP3 calls.
Flop: (10 SB) 5:h, T:c, 5:d (3 players)
SB checks, MP3 bets, Hero raises, SB calls, MP3 calls.
Turn: (8 BB) T:h (3 players)
SB checks, MP3 bets, Hero raises, SB folds, MP3 calls.
River: (12 BB) 3:c (2 players)
MP3 bets, Hero calls.
Final Pot: 14 BB.
Results follow:
Hero shows two pairs, tens and sixs(6:c 6:s).
MP3 shows two pairs, tens and fives(A:s 9:d).
Hero wins with two pairs, tens and sixs(6:c 6:s).
"Да что же ты за гребаный донкер", - подумал я на ривере и сделал колл больше для информации, будучи практически уверенным, что позади. После этого успешно играл против его донков, вскрывая его по K-high, а также собирая максимум вэлью с монстрами, рейзя каждую улицу его donkbets
А вот раздача со странным человеком.$10/$20 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)
Preflop: Hero is BU with 6:c, 6:s.
MP2 folds, MP3 raises, CO folds, Hero 3-Bets, SB calls, BB folds, MP3 calls.Flop: (10 SB) 5:h, T:c, 5:d (3 players)
SB checks, MP3 bets, Hero raises, SB calls, MP3 calls.Turn: (8 BB) T:h (3 players)
SB checks, MP3 bets, Hero raises, SB folds, MP3 calls.River: (12 BB) 3:c (2 players)
MP3 bets, Hero calls.Final Pot: 14 BB.
Results follow:Hero shows two pairs, tens and sixs(6:c 6:s).
MP3 shows two pairs, tens and fives(A:s 9:d).Hero wins with two pairs, tens and sixs(6:c 6:s).
"Да что же ты за гребаный донкер", - подумал я на ривере и сделал колл больше для информации, будучи практически уверенным, что позади. После этого успешно играл против его донков, вскрывая его по K-high, а также собирая максимум вэлью с монстрами, рейзя каждую улицу его donkbets
![]()
Вообще не понимаю твоего розыгрыша
Префлоп, 3бет с 66 против МР3???? Или он вери-вери агрессив? Флоп всё вроде понятно и правильно, Имхо. Но терн....против каких рук рейз? Высшие карманки сделают колдаун, десятка соберет с тебя велью. Да и еще стоит учесть, что за тобой еще один игрок который колд колил твой рейз на флопе.
Префлоп, 3бет с 66 против МР3???? Или он вери-вери агрессив?
Стандартный 3-бет по ORC
Но терн....против каких рук рейз?
Я считаю, что на терне либо рейз, либо фолд. Упасть я не смог. На 3бет у меня легкий фолд, кроме того, я рассчитывал сбросить SB (хоть и рыба, но 6 аутов способен скинуть), и взять бесплатный шоудаун.
Думаю, что если бы во время раздачи я знал, как играет MP3, то считал бы, что сыграл идеально.
Префлоп, 3бет с 66 против МР3???? Или он вери-вери агрессив?
Стандартный 3-бет по ORC
![]()
А на ПФР оппа ты не смотришь? Просто мне кажется стандартные чаты все же для микролимитов.
Nebosenko, смотрю конечно
Если бы он открывал 15% своих рук с этой позиции, я не стал бы 3-бетить. А против его спектра я точно имел более 48% эквити, что достаточно для 3бета.
Просто мне кажется стандартные чаты все же для микролимитов.
Тогда 10/20 - микролимит
Nebosenko, смотрю конечноЕсли бы он открывал 15% своих рук с этой позиции, я не стал бы 3-бетить. А против его спектра я точно имел более 48% эквити, что достаточно для 3бета.
Ну дык с этого надо было и начинать, я ж сразу спросил он вери агро, а если у него ПФР с МР3 20% то он таки вери-агро
И мои вопросы отпадают сами собой, nh
$10/$20 Fixed-Limit Hold'em (2 handed)
Preflop: Hero is SB with Q:s, A:d.
Hero raises, BB calls.
Flop: (4 SB) J:h, 3:d, 2:s (2 players)
BB checks, Hero checks.
Turn: (2 BB) Q:h (2 players)
BB bets, Hero folds, BB gets uncalled bet back.
Final Pot: 2 BB.
Кто скажет, почему я так сыграл? ♠_cool:
ТОТАЛИЗАТОР
Чтобы сделать 2 таких мисклика, надо быть в усмерть пьяным