Здравствуйте други.
О себе
Мне 35, жена - красавица, сын - молодец, дома и дерева нет. Занимаюсь проектированием и управлением IT проектов. Проектов стоимостью 1M$+, и все это в стране победившего капитализма. С намерением иметь возможность иногда писать в блог что-то личное, больше личных данных предоставить не могу.
О покере: начало
Suits - сериал. 2 минутный эпизод про покер гвоздем в мозг вбил идею - почему мне за 30, а я не умею играть в покер. Все.
О покере: сразу после начала
Поститав по какой-то причине, что покер игра простая, изучив правила, стал играть NL2. Проиграв долларов десять, понял, что надо играть только премиум руки, и стал в свободное время играть в небольшой плюс.
О покере: poker after dark
В какой-то момент я почувствовал, что с моей игрой не все ок, особенно в те моменты, когда после 3 cbet'ов мои тузы прогрывали 87s, что собрали флеш или стрит еще на турне. Стал вопрос - какого лешего кто-то играет с 87s. Поиск покер видео на торренте выдал poker after dark вместо учебных видео. Потом: hi stakes poker -> Doyle Brunson -> Syper system -> WTF!!!, оказывается существуют чарты стартовых рук и пот одсы. Именно тогда закрались сомнения, такая ли это уж простая игра - покер.
...to be continued