Сегодня 1е сентября, день знаний + у меня именины + собрал утром флеш рояль
следовательно все звезды за создание блога))
"Кто не движется вперед, тот отстает".. Эта фраза встречает студентов при входе в один из Московских институтов. И действительно мотивирует на подвиги, на развитие, на личной рост, социальный или профессиональный. А самое главное, что в ней есть лекарство против болезни - лень и апатия...
И еще более важным аспектом является то, что это как следует применимо к покеру
Я размышлял о неудачах и поражениях, и наткнулся на одну тонкую мысль: "кто, предпринимая дело, спешит наскоро достичь результата, тот ничего не сделает. Кто осторожно оканчивает свое дело, как начал, тот не потерпит неудачи и останется победителем..." Поэтому в дальнейшем я собираюсь рационально систематизировать свои цели и задачи, в частности относительно покера.. И подойти к нему с полной самоотдачей, но без фанатизма!
Я вернулся... Оглядываясь назад, анализируя прошлое, я выявил массу отрицательных моментов, повлиявших на ту ситуацию, которая со мной случилась, а именно: залив банкрола в 2к$. Где последний месяц просто была раздача free money! И игра сплошными эмоциями, а не головой... На данный фактор повлияло множество насущных жизненных проблем, расставание с девушкой, проблемы с учебой, конфликты на работе, недопонимание родителей на мои взгляды и т.д... и как следствие тильт и малоприятный итог
Не пожелаю никому повторить мой путь, но считаю для себя такой опыт положительным фактором... Будто облило холодным душем горячую голову..
Последнюю неделю я занимался только психологией, читал статьи, просматривал видео, искал ответы на вопросы эмоциональной составляющей.. И сделал для себя вывод, что одной из самых важнейших проблем, сопровождающей нас в игре, является самоконтроль.. А вернее его отсутсвие
Те материалы, которыми нас поощрает ПокерСтретеджи, являются на мой взгляд достаточными для плюсовой игры и соблюдая контроль над собой, учитывая наш игровой опыт с логическими построениями, последущий анализ и разбор ситуаций, может на выходе дать очень хорошие результаты! ♠_cool:
Обращение: Друзья, это место я воспринимаю как свой дом, где я живу, высказываю мысли и делюсь впечатлениями... эта обитель прежде всего создана для самого себя, для поддержания мотивации, для постановки целей.. И зная многих из вас по интернет комьюнити, общаясь со многими по скайпу, в блогах и т.д, очень буду рад видеть Вас здесь, выслушивать конструктивную критику, читать и дискутировать на покерные и остальные интересные темы, происходящие в нашей жизни.. я увидел здесь много интересных и отзывчивых парней
Заходите в гости)
Ну и со своей стороны постараюсь заполнить его многими интересностями и полезностями)
Цели: Самая главная покерная цель, это достичь совершенства в этом нелегком деле ![]()
Отсчет:
Банкрол: 500
Лимит: 0,5-1 СХ
Рум: Pokerstars
О себе... Меня зовут Андрей, Москва... Это мой 3-тий и последний блог! Последняя попытка найти стабильность! А последняя потому, что я теперь уверен в себе! Уверен в том, что я могу справиться со многими вещами, преодолеть множественные преграды... Одну важную преграду я уже преодолел и, как говорится, это сделало меня сильнее ♠_biggrin: Стабильность прежде всего касается жизненного мировозрения и это не относится к стереотипным взглядам существования человека.. Я иду к тому, что мне хочется жить разной жизнью... творческой и запоминающейся! Красочной и наполненной интересными событиямии! Так что на самом деле покер это так - равлечение, дающее свободу!
и поэтому...
Life in Joy!
поехали...