Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Life in Joy!

68 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
5,878 Просмотры
bankiros
Oldschool Grinder
...

Пришел, увидел, победил! _love:

Сегодня 1е сентября, день знаний + у меня именины + собрал утром флеш рояль :spade: следовательно все звезды за создание блога)) :P

"Кто не движется вперед, тот отстает".. Эта фраза встречает студентов при входе в один из Московских институтов. И действительно мотивирует на подвиги, на развитие, на личной рост, социальный или профессиональный. А самое главное, что в ней есть лекарство против болезни - лень и апатия... :) И еще более важным аспектом является то, что это как следует применимо к покеру :heart:

Я размышлял о неудачах и поражениях, и наткнулся на одну тонкую мысль: "кто, предпринимая дело, спешит наскоро достичь результата, тот ничего не сделает. Кто осторожно оканчивает свое дело, как начал, тот не потерпит неудачи и останется победителем..." Поэтому в дальнейшем я собираюсь рационально систематизировать свои цели и задачи, в частности относительно покера.. И подойти к нему с полной самоотдачей, но без фанатизма! ;)

Я вернулся... Оглядываясь назад, анализируя прошлое, я выявил массу отрицательных моментов, повлиявших на ту ситуацию, которая со мной случилась, а именно: залив банкрола в 2к$. Где последний месяц просто была раздача free money! И игра сплошными эмоциями, а не головой... На данный фактор повлияло множество насущных жизненных проблем, расставание с девушкой, проблемы с учебой, конфликты на работе, недопонимание родителей на мои взгляды и т.д... и как следствие тильт и малоприятный итог :f_rolleyes: Не пожелаю никому повторить мой путь, но считаю для себя такой опыт положительным фактором... Будто облило холодным душем горячую голову..

Последнюю неделю я занимался только психологией, читал статьи, просматривал видео, искал ответы на вопросы эмоциональной составляющей.. И сделал для себя вывод, что одной из самых важнейших проблем, сопровождающей нас в игре, является самоконтроль.. А вернее его отсутсвие :facepalm: Те материалы, которыми нас поощрает ПокерСтретеджи, являются на мой взгляд достаточными для плюсовой игры и соблюдая контроль над собой, учитывая наш игровой опыт с логическими построениями, последущий анализ и разбор ситуаций, может на выходе дать очень хорошие результаты! _cool:

Обращение: Друзья, это место я воспринимаю как свой дом, где я живу, высказываю мысли и делюсь впечатлениями... эта обитель прежде всего создана для самого себя, для поддержания мотивации, для постановки целей.. И зная многих из вас по интернет комьюнити, общаясь со многими по скайпу, в блогах и т.д, очень буду рад видеть Вас здесь, выслушивать конструктивную критику, читать и дискутировать на покерные и остальные интересные темы, происходящие в нашей жизни.. я увидел здесь много интересных и отзывчивых парней =) Заходите в гости)

Ну и со своей стороны постараюсь заполнить его многими интересностями и полезностями)

Цели: Самая главная покерная цель, это достичь совершенства в этом нелегком деле :)

Отсчет:
Банкрол: 500
Лимит: 0,5-1 СХ
Рум: Pokerstars

О себе... Меня зовут Андрей, Москва... Это мой 3-тий и последний блог! Последняя попытка найти стабильность! А последняя потому, что я теперь уверен в себе! Уверен в том, что я могу справиться со многими вещами, преодолеть множественные преграды... Одну важную преграду я уже преодолел и, как говорится, это сделало меня сильнее _biggrin: Стабильность прежде всего касается жизненного мировозрения и это не относится к стереотипным взглядам существования человека.. Я иду к тому, что мне хочется жить разной жизнью... творческой и запоминающейся! Красочной и наполненной интересными событиямии! Так что на самом деле покер это так - равлечение, дающее свободу! :f_love: и поэтому...

Life in Joy! :P

поехали...

67 ответов
7Ronaldo7
Oldschool Grinder

Удачи тебе!!! Надеюсь скоро вновь встретимся на 1/2+ :f_biggrin:

nekrasov1
PokerStrategist

Очень позитивное начало! В видео это все Таиланд?

bankiros Автор темы
bankiros
Oldschool Grinder

Ага, все Тайланд) правда тут видимо мало Патайи, т.к все вроде еще цивильненько)

bankiros Автор темы
bankiros
Oldschool Grinder

несколько раздач:

1) Есть ли колл на терне против двойного донка от пассивного фиша с агрессией 0,5?

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.5/$1 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)

Preflop: Hero is CO with 8:h, 8:c.
2 folds, Hero raises, BU folds, SB calls, BB calls.

Flop: (6 SB) T:d, T:h, 4:d (3 players)
SB bets, BB calls, Hero raises, SB calls, BB calls.

Turn: (6 BB) 3:d (3 players)
SB bets, BB folds, Hero folds, SB gets uncalled bet back.

Final Pot: 6 BB.

2) Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

Preflop: Hero is MP3 with J:s, Q:s.
MP2 calls, Hero raises, CO 3-Bets, 3 folds, MP2 calls, Hero calls.

Flop: (10.5 SB) J:c, 4:c, K:h (3 players)
MP2 checks, Hero checks, CO bets, MP2 calls, Hero calls.

Turn: (6.75 BB) Q:c (3 players)
MP2 bets, Hero calls, CO raises, MP2 calls, Hero calls.

River: (12.75 BB) J:d (3 players)
MP2 bets, Hero raises, CO 3-Bets(All-In), MP2 caps, Hero raises, MP2 calls.

Final Pot: 22.95 BB.

3) Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.5/$1 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)

Preflop: Hero is SB with 6:c, 8:h.
MP3 folds, CO calls, BU folds, Hero calls, BB checks.

Flop: (3 SB) 3:h, 9:c, 7:d (3 players)
Hero bets, BB folds, CO calls.

Turn: (2.5 BB) 8:c (2 players)
Hero bets, CO raises, Hero calls.

River: (6.5 BB) 6:s (2 players)
Hero checks, CO bets, Hero calls.

Final Pot: 8.5 BB.
Results follow:

Hero shows two pairs, eights and sixs(6:c 8:h).
CO shows a pair of aces(A:c A:h).

Hero wins with two pairs, eights and sixs(6:c 8:h).

4) Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

Preflop: Hero is SB with 9:s, 8:h.
MP2 calls, 3 folds, Hero calls, BB checks.

Flop: (3 SB) 5:d, 5:c, 7:h (3 players)
Hero checks, BB checks, MP2 checks.

Turn: (1.5 BB) 6:h (3 players)
Hero bets, BB folds, MP2 calls.

River: (3.5 BB) 4:c (2 players)
Hero bets, MP2 raises, Hero 3-Bets, MP2 caps, Hero calls.

Final Pot: 11.5 BB.

Results follow:

Hero shows a straight, nine high(9:s 8:h).
MP2 shows a full-house, fives full of fours(5:h 4:s).

MP2 wins with a full-house, fives full of fours(5:h 4:s).

moskalko
Elite Grinder

Начало _thumbsup: Теперь главное не ставить себе задач гору, а собирать кирпичи по одному и держать свою линию.
Прблемы, проблемы....
Родители, да, наверное это тяжело. Я уехал из родного города в 18 лет на учебу, так до сих пор и живу в 200 км от матери. :(
Учился на 3 с -. Но из-за постоянных перездач, знал все довольно хорошо. Зато постоянное скитание по приподам научило договариваться с ими же, да и вообще решать всяческие проблемы самому.
Проблемы на работе? Можно поискать что нить более подходящее.
Растался с девушкой? ОМГ, любим мы себе придумать любовные истории и плакать над разбитым корытом.

Читаю вот новость: Двое маленьких детей заживо сгорели в доме (3 и 2 года), родители их оставили одних.

Ты считаешь, что у тебя есть проблемы? Не понимание с родителями? На работе? Ах да, девушка-самое интересно, что история с девушкой банальна в 1млрд раз и мы все равно паримся с этой "проблемой", а когда забываем смеемся, какие же мы были идиоты. Подумай над этим, где есть проблемы, а где их нет. И где мы можем и обязаны держать себя в руках и не придумывать себе всякую х-ю. Когда начинаешь все воспринимать как часть жизненной дистанции, которая пройдет и забудется, проблема сама по себе отходит на задний план и уже не кажется такой масштабной. Зачем же тогда расскачивать у себя в голове диссперсию эмоций? Аналогию замечаешь? Ну и сразу кусок из своего блога вставлю с перескоком на покер. Как по твоему достигли результатов: стратег, кельтр, блэк, адамант, нуона и т.д. Я перечитал их блоги и прочитал несколько среднестатистических блогов, в том числе и свой. И знаешь, не нашел ничего сверхестественного. Они поднялись, просто потому, что очень хотели этого, не тильтовали (так как мы), обучались и стремились. Они не воспринимали залив сегодня как ж-пу во вселенной, это была лишь часть их дистанции, которая забывается на следующий же день. Как собственно все люди добиваются в каком любо деле, так же и в жизни люди становятся людьми, а кто-то лупит в домино с 0.7 около подьезда и размышляет о масштабах трагедии.

По раздачам:
1. Сколько рук на пассива, нужны нотсы. Если там статсы на 100 рук - это ничто. Но на таком терне я бы сфолдил и уже б внимательно наблюдал за ним.
2. Видется мне, что ривер тут просто колл. Понятно, что и стриты и флеши тут есть, но донк от мп2 на спаренном ривере очень опасен. Я там вижу КК, ДД карманные.
3. Бет/фолд ривер. Нельзя давать ему тут чекнуть ривер против худших пар. Сеты тут рейзить не будут, только стрит. Будет изи фолд.
4. Ну вроде нормально. Правда кэп не радует, смахивает на фулл. Тут нужно знать как он играет готовые руки с флопа.
Не пости сразу много рук. ТЯжело разбираться.
И успехов.

nekrasov1
PokerStrategist

1. Зависит от показателя донка, против неизвестного фиша бы играл колдаун с терна.
2. Сыграл бы ч/р флоп
3. Согласен с moskalko, но против агро-идиота все таки ч/к бы сыграл
4. Так же бы играл.

bankiros Автор темы
bankiros
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя moskalko
Теперь главное не ставить себе задач гору, а собирать кирпичи по одному и держать свою линию.

+1 :)

Спасибо за пожелание!

Постепенно планирую переходить на другой режим, когда работаю... Приходя с работы в 22-00 иду в бассейн, потом сразу спать, будильник на 5-00 утра и за столы... поначалу сложно будет, ибо я сова, но думаю это будет продуктивнее, чем сидеть до 3-х, 4-х ночи, и на утро на работу. Посмотрим)

Привет, главное тебе больше не тильтовать, думаю ты быстро вернешь свой банкрол

bankiros Автор темы
bankiros
Oldschool Grinder

Что-то мне не нравится ?(

Опп пассивный на 220 рук 33/16/39/1,3

Просмотреть раздачу

$0.5/$1 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)

Preflop: Hero is SB with A:s, A:h.
MP3 folds, CO raises, BU folds, Hero 3-Bets, BB folds, CO calls.

Flop: (7 SB) 9:c, J:d, T:s (2 players)
Hero bets, CO calls.

Turn: (4.5 BB) 3:s (2 players)
Hero bets, CO raises, Hero calls.

River: (8.5 BB) 3:h (2 players)
Hero checks, CO bets, Hero raises, CO 3-Bets, Hero calls.

Final Pot: 14.5 BB.

FleDenI
BlackMember

Я думаю терн 3бет надо ну и на агрессию коллдаун.

ну и т.к. первый раз отписался в блоке то по традиции желаю удачи и не повторять ошибок ;)

bankiros Автор темы
bankiros
Oldschool Grinder

Посмотрел видео тренеров 6макс 2-4, и заинтересовал кеп на СБ с ТТ от гуга против рейза из утг блека и 3бета стратега... вот что получилось против рега..

Просмотреть раздачу

Preflop: Hero is MP2 with T:d, T:h.
Hero raises, 2 folds, BU 3-Bets, 2 folds, Hero caps, BU calls.

Flop: (9.5 SB) 7:s, A:h, 7:h (2 players)
Hero bets, BU folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: 4.75 BB.

Хотя по идее из его спектра 3бета он должен бросать только KQ и покеты, все остальное же он чаще играл колдаун, учитывая ВТС 52 на 900рук, удивительно как он с таким втс в + играет)

bankiros Автор темы
bankiros
Oldschool Grinder

"Не все ли равно, если твоя жизнь будет продолжаться триста или даже три тысячи лет? Ведь живешь только в настоящем мгновении, кто бы ты ни был, утрачиваешь только настоящий миг. Нельзя отнять ни нашего прошлого, потому что его уже нет, ни будущего, потому что мы его еще не имеем..." М.Аврелий

moskalko
Elite Grinder

Так это вроде стандартный кэп.

А по руке с АА я тоже за 3бет терна либо донк/кол против двупар. И это дешевше ч/р/кола.

bankiros Автор темы
bankiros
Oldschool Grinder

я обычно кэпаю JJ+, а по АА, я его положил на 2 пары, которые он должен ставить ривер, и с выходом тройки считал себя впереди, но после 3бета шансы на это уменьшились... Но с другой стороны, опп пассивный, и с 2мя парами он должен 3бетить флоп, защищаясь от гатшотов и других дро рук.. и в таком случае чек/кол чек/рейз выглядит страшнее.. переиграл.

FleDenI
BlackMember

Как то очень узкий спектр кэпа. При игре в позних позициях 66, АТ кэпаю.

bankiros Автор темы
bankiros
Oldschool Grinder

ну я говорю про данный случай, если бы у меня были тут 99, я бы играл кол и смотрел структуру борда, но возьмем к примеру ситуацию, когда я в позиции и идет рейз от среднестатистического фиша, за ним изоляционный 3бет по эквити от полурега (образно), то у меня тут часто будет изи кэп с 77+

Глянул в турнирчики, смотрю ты тоже зареган на сегодняшний двухсот далларовый. Долго ли пробирался через сателиты, или раскошелился на билет? Возожно выгоднее взять анрег, чем играть в него? Не думал по этому поводу? Я бы лично очконул играть в такой дорогой турнир. Опыта как-никак нема. Хотел бы услышать твои мысли по этому вопросу.

bankiros Автор темы
bankiros
Oldschool Grinder

Привет, занес сателитт на него за 20 баксов с первого раза...
Я было сначала сделал анрег, а потом увидел, что на обычное бабло его нельзя конвертнуть, только в турниках использовать... Ну и пораскинув, решил играть... можно конечно на них хоть обыграться дешевых турниров, но зато мне это запомниться, была не была, а вдруг?)

Дык ёмаё, ведь эти турнирные доллары, без проблем можно обменять на обычные зеленые. В форуме даже тема есть, где парни меняют по курсу 1 T$ за 0.99$. Спокойно делай анрегу и радуйся деньгам. Тема на форуме находится в разделе Покерстарс в самом верху.

Поделиться: