прям высококультурные разговоры у вас тут пацаны
:grin:
Оригинал пользователя DrCheiz
Оригинал пользователя POBEDONOSETS
А нахер тебе 2 то сразу?У меня же 2ве руки!
Тогда почему член один?
Рот у тебя тоже один
![]()
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Да ладно, согласись лучшего ответа на твой под.....б не найти
Зис ис джаст а джоук :cap:
Я что-то не понимаю , наверное...
Попытался подколоть - красиво перевернули. Это 5
А потом ещё оказывается в его глазах кто-то упал с олимпа...
так прикол хорош когда не переходят на личности.
На форуме нет места эмоциям!
Оригинал пользователя trigand
ТС, хамить людям в скайпе просто так , плохая примета
Хамить в скайпе !? Ты что брат, попутал,
С тёлочкой тут одно позанимался Плотненько!! Надо будет закинуть в блог пару фоток, А то чтот давно я Масцо сюда не выкладывал
С тёлочкой тут одно позанимался Плотненько!! Надо будет закинуть в блог пару фоток, А то чтот давно я Масцо сюда не выкладывал![]()
учил принимать пуши от агриков?
С тёлочкой тут одно позанимался Плотненько!! Надо будет закинуть в блог пару фоток, А то чтот давно я Масцо сюда не выкладывал![]()
Струйные были? А то стало модно обсуждать.
ТС, хамить людям в скайпе просто так , плохая приметаХамить в скайпе !? Ты что брат, попутал,
Тамбовский волк тебе брат. Смотрю модно стало в интернетиках хайло открывать? в стиле Че ты кто такой ваще и т.д.
ТС, хамить людям в скайпе просто так , плохая приметаХамить в скайпе !? Ты что брат, попутал,
Тамбовский волк тебе брат. Смотрю модно стало в интернетиках хайло открывать? в стиле Че ты кто такой ваще и т.д.
![]()
Ты кто такой? давай досвидания
Оригинал пользователя 4Spirit
Щас пойдет срач опять![]()
Да причем тут срач, если что кому не нравится, не надо сюда заглядывать и все. А писать в том же интернете про моду писать в интернете
Только никак не пойму зачем писать тут оскарбительное Димону и обижаться на него, если ему глубоко похер на то как он оскарбил и что ему ответили))