Конечно я её всегда меняю, Тузов лимпМинрейзом играю и на гатшоты стекаюсь чтоб не флоатели :grin:
А так вот пока дела на Сотке идут

Держись Дим, всё наладиться в покере. Меня в этом месяце тоже так нагнуло, что сам не рад всему.
Начну с поздравления всех с наступающем! Море удовольствий и горы успеха!))
Отчёт не получиться подсчитать за месяц, скажу лиш что последние две недельки не спеша катал сотку , в 12-том году возьмусь за неё поплотне!)
Вот График за етот месяц и Статы к нему.

Не смотря на маленькую прибыль я очень доволен, так как познакомился со многими хорошими людьми с нашего комьюнити. Стал увереннее , спокойнее, научился парочке матерных фраз на английском и во общем то на Фулринге чувствую себя вполне сейчас "чётко"!
График года.
Денюшки = 11 268 $ (без декабря)
Оригинал пользователя DrCheiz
научился парочке матерных фраз на английском
Nah... s plyaza zabul eshe
Следующий год тащим так же, как по ЕВ :hkttb:
Молодец, результат года шикарный. ♠_thumbsup:
У меня подчти втрое меньше по деньгам.
Оригинал пользователя DrCheiz
ребят, сыграл пока мало. через пару дней всё тчно скажу..но думаю потери нет![]()
Да о чем ты. Как так мало ?!
Ты крут, МСС в плюсищу играешь :))) то ли дело я опять с начала года 3к$ просрал
. Ненавижу капы, возвращаюсь в МСС
былобы четко ,еслиб на 2 фотке был ковер и кот
а какой у тебя ник на сотке мне нравитсья твоя красная ..хочитсья узнать твой ник и не дать тебе ее держать против меня
Оригинал пользователя Grius
былобы четко ,еслиб на 2 фотке был ковер и кот![]()
а какой у тебя ник на сотке мне нравитсья твоя красная ..хочитсья узнать твой ник и не дать тебе ее держать против меня![]()
ruskild