ахаахахаха у бедняги даунсвинг же, в рот мне ноги, а ты в апе и пользуешся этим! не стыдно, не ?
:grin:
я бедняга? лол) у меня все окей, тупо "нуль" онли РБ :cap: даунсвинг меня вааааааще не трогает, и ваще че это такое?
Оригинал пользователя Individualkz
я бедняга? лол) у меня все окей, тупо "нуль" онли РБ :cap: даунсвинг меня вааааааще не трогает, и ваще че это такое?
ну тогда ты крутой выходит
Только вот непонятно зачем писать "радуйся пока апает" если ты сыграл как мясо?
Или АгроЧейз в мультипоте лепит три бареля всегда? :grin:
ты ваще кто такой ? срач разводить, не собираюсь, а с чейзом и его подружкой мы все за столами решим. гл всем
нитовый никто самоликвидируется из этого блога до лучших времен. 1... 2... 3... 4... бдыщ
omg gamz вообще кто ты такой???? ты или неадекват или в бочке затычка??? просто пацаны общаются между собой, а ты влазеешь!!! или чейзз такое дно, что сам ответить не может?????
Оригинал пользователя Happy2011
omg gamz вообще кто ты такой???? ты или неадекват или в бочке затычка??? просто пацаны общаются между собой, а ты влазеешь!!! или чейзз такое дно, что сам ответить не может?????
видишь потсаны общаются, чо лезешь? или ты в каждой затычке от бочки затычка
кароче все, никому не отвечаю больше в этом блоге кроме чейза. общайтесь дальше, кольте по динамике, заносите рейкбек
Оригинал пользователя Individualkz
сакэболлс дети
Манерой разговора, на дитё больше похож ты :cap:
Оригинал пользователя Gamz
omg gamz вообще кто ты такой???? ты или неадекват или в бочке затычка??? просто пацаны общаются между собой, а ты влазеешь!!! или чейзз такое дно, что сам ответить не может?????видишь потсаны общаются, чо лезешь? или ты в каждой затычке от бочки затычка
![]()
молодец ты потвердил, что ты неадекват и в бочке затычка!!!
еще забыл сказать, что я не ВЛАЗЕВАЛ
:grin:
в чужой разговор, а общался с Чейзом и мне срать на тупых рейкомесов, а Чейз хороший игрок
Оригинал пользователя Gamz
omg gamz вообще кто ты такой???? ты или неадекват или в бочке затычка??? просто пацаны общаются между собой, а ты влазеешь!!! или чейзз такое дно, что сам ответить не может?????видишь потсаны общаются, чо лезешь? или ты в каждой затычке от бочки затычка
![]()
молодец ты потвердил, что ты неадекват и в бочке затычка!!!
если я написал, что не буду отвечать это не значит что надо меня говном поливать! Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ: Я ОБЩАЛСЯ С ЧЕЙЗОМ! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО БУКВЫ!
до того момента пока ЛЕксус не начал со мной говорить Я ОБЩАЛСЯ С ЧЕЙЗОМ! ЧИТАЙ БУКВЫ!!! БУКВЫЫЫЫЫ ЧИТААААЙ!!!
я всегда чат выключаю на любом руме
ничё там хорошего никто никогда не пишет, а бывает и в такое нечто перерастает. Вот почитал с начала, так и не понял сути проблемы, из за чего столько агрессии?
пс чат -зло :hkttb: