:grin: :grin: НУ вы и толстые Трололо!
♠_thumbsup:
Ребят не путайте спорт с покером.
А парень который допускает пару ошибок во время сессии и пишет сразу пишет тебе в Блог "Гоу ХА?" вызывает у меня только усмешку.
:grin: :grin: НУ вы и толстые Трололо!
♠_thumbsup:
Ребят не путайте спорт с покером.
А парень который допускает пару ошибок во время сессии и пишет сразу пишет тебе в Блог "Гоу ХА?" вызывает у меня только усмешку.
чуть не написал "а покер разве не спорт?", но вспомнил в какой стране вы живете
это ж мы, украинцы, гордимся, что покер у нас официальный вид спорта:)
Оригинал пользователя SametsPickUp
чуть не написал "а покер разве не спорт?", но вспомнил в какой стране вы живете![]()
это ж мы, украинцы, гордимся, что покер у нас официальный вид спорта:)
Поэтому какой-нить задрот очкарик на Украине идет ночью по переулку. К нему толпа гопников подходит:
-Сиги есть?
А он такой:
_Пшли на х...
Они:
-Чо, спортсмен?
Он:
-Ну, да, а х*?!?!?!?!
Они:
-А, ну, ладно, видим, что ты нормальный пацан, нам проблемы не нужны, а то ребят со спортзала позовешь!
И этот очкарик отходит метров на 20 и кричит им:
-Эй, дебилы, я спортсмен в покере!!!
И тут ему уже нужны навыки минимум кандидата в мастера спорта по бегу, чтобы подорваться от вслед летящей бутылки из под пива!!!
friendzdrt, Peppery короче пацаны долго обьяснять, но вы не правы. Чейз братан тащи)!
Оригинал пользователя Peppery
Оригинал пользователя DrCheiz
Играй сильно и не будут писать :cap:Почему ты не хочешь играть со слабым игроком ХА?
Может потому что у слабого в 3 раза винрейт выше?
детский сад.
"Очень заметно, что за столами я тебя раздражаю. Но это происходит за столами, пусть там твое раздражение и остается."
твои слова, а сам то что? очень странно и смешно то, что тебя какая-то критика так задевает. как будто заняться нечем, кроме как письками мерится
У нас -30, из дома выйти страшно, а у тебя лошадки
Лошадка кстати ничо, что одна, что другая.
Оригинал пользователя Cappax
У нас -30, из дома выйти страшно, а у тебя лошадки![]()
Лошадка кстати ничо, что одна, что другая.
-30 ахах. у нас овер 40 ♠_cool:
Оригинал пользователя SametsPickUp
ты не берешь даже во внимание, что у чейза удар с левой 600 кг?![]()
откуда инфа?
Как замерить скока у меня кг удар?
та с левой у меня удар не удар
Надо будет кстати взять фотик и отчёт сделать с тренировочки
Здравствуйте, я являюсь пользователем латиноамериканского сообщества сегодня hhholy говорил, и хочу сказать, что это игрок .... , что очень тяжело со мной: (
Saludos¡
:diamond:Pantxo
Оригинал пользователя Pantxo2
Здравствуйте, я являюсь пользователем латиноамериканского сообщества сегодня hhholy говорил, и хочу сказать, что это игрок .... , что очень тяжело со мной: (Saludos¡
:diamond:Pantxo
![]()
:grin: :grin: :grin: Убило!