Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Limit Marathon

734 Сообщения
261 Пользователи
2 Реакции
342.6 Тыс. Просмотры
murmur999
BlackMember

Keltr, a в NL ты слабак :grin: ;)

Ответить
Цитата
PronoOb
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя murmur999

Что, довелось пересечься за столами чтоли?))

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя murmur999

В свое время побил нл100 без проблем :tongue: Думаю, поднялся бы и значительно выше, так что заявление голословное.

P.S. Даже если слабак - мне было бы настолько все равно на его месте, что прям не знаю, что сказать =)

Ответить
Цитата
murmur999
BlackMember

извеняюсь , для тебя специально забыла написать ЛОПАТА :tongue:

Ответить
Цитата
meSpellhold
Oldschool Grinder

Завидуешь просто , детка :)

Ответить
Цитата
Antonio4T
Oldschool Grinder

Да нет. Скорее всего тильтует :)

Ответить
Цитата
keltr Автор темы
keltr
BlackMember

2Nebosenko
Где и как храню БР, какие антивири использую, писать на форуме не буду. На ПС большинству людей доверился бы, но не всем, естественно. :)

2murmur999
ХА? ;)

После достижения цели сразу поехал в Москву, поселился в Измайлово, пробуду здесь ещё несколько дней. Кто-нибудь в курсе, где можно поиграть в кэш ФЛ 20/40$ и выше?

Ответить
Цитата
CMEPTb
Elite Grinder

Оригинал пользователя keltr
2Nebosenko
Где и как храню БР, какие антивири использую, писать на форуме не буду. На ПС большинству людей доверился бы, но не всем, естественно. :)

эх жаль, а бы было полезно услышать где и как и методы вывода

Ответить
Цитата
meSpellhold
Oldschool Grinder

Просим! Просим! :) Хотя если действительно не хочешь так уж писать, то просто скажи где про это узнал, что надежно и тд. Сами почитаем ;)

Ответить
Цитата

Keltr - так ведь я ж не прошу конкретно называть номера вмз кошелей, кредиток, е-мейлы и тп. ;) Просто в общем инфу, типа: пол банкрола храню в руме, четверть на вебмани, четверть на банк.карте и тп. Так сказать в общих чертах, без всякой конкретики.

Ответить
Цитата
meSpellhold
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Nebosenko
Keltr - так ведь я ж не прошу конкретно называть номера вмз кошелей, кредиток, е-мейлы и тп. ;) Просто в общем инфу, типа: пол банкрола храню в руме, четверть на вебмани, четверть на банк.карте и тп. Так сказать в общих чертах, без всякой конкретики.

Парень дело говорит! :grin:

Ответить
Цитата
keltr Автор темы
keltr
BlackMember

Сегодня заметил, что кол-во очков перевалило за 300к. Т.е. до Black member'а осталось ещё почти 200к, вроде бы меньше половины, а все равно много как-то.

В игре ничего интересного не происходит. Играю 50/100, 100/200, играю только на вывод. Это чертовски приятно, ведь с момента достижения банкроллом отметки 100к вывел уже 50к.

Перешел на гастрольный режим. 4 дня в Москве пожил, сегодня в Питер приехал, скоро загранник продлят, мир смотреть буду. Все это время отнимает, поэтому играю очень мало. Был крайне удивлен, увидев себя на 3 строчке промо-25. Предполагал найти себя во втором десятке.

tomeSpellhold, Nebosenko, CMEPTb
Извините, парни, но действительно не хочу писать. :)

Ответить
Цитата

Сегодня заметил, что кол-во очков перевалило за 300к. Т.е. до Black member'а осталось ещё почти 200к, вроде бы меньше половины, а все равно много как-то.

В игре ничего интересного не происходит. Играю 50/100, 100/200, играю только на вывод. Это чертовски приятно, ведь с момента достижения банкроллом отметки 100к вывел уже 50к.

Перешел на гастрольный режим. 4 дня в Москве пожил, сегодня в Питер приехал, скоро загранник продлят, мир смотреть буду. Все это время отнимает, поэтому играю очень мало. Был крайне удивлен, увидев себя на 3 строчке промо-25. Предполагал найти себя во втором десятке.

tomeSpellhold, Nebosenko, CMEPTb
Извините, парни, но действительно не хочу писать. :)

поиграл в оффлайне?

Ответить
Цитата
Boomslang
BlackMember

Оригинал пользователя whizkid

Долго думал? :)

о понятии "ирония" слышал когда-нибудь? подозреваю что нет.

Ого, оказывается, я дле тебя большой авторитет!

ты для меня (и не только) одна из самых больших рыб.

Одно мое слово, и ты больше ничего писать не будешь!

прекрасна мысль, не так ли?

ps. в "твоей" теме ты ещё никого ничему не научил, только и делаешь, что постишь свои апсвинговые графики.

ДАВАЙ ПОКАЖИ СВОЮ "СУПЕР" ИГРУ, ПОКАЖИ КАК НАДО ИГРАТЬ, А НЕ ТОЛЬКО СОБИРАЙ ВОСХИЩЕНИЕ И ЗАВИСТЬ!

My Russian is kinda rusty, so I don't exactly understand every single word, and I prefer to write in English.

But I am kinda curious whizkid who you are on PartyPoker and when you played 50-100. If you would be any good I might have played with you. But I dont think this is the case, because you run away like a little cry baby when the big guys like Otterkopf, hasuwisp, schnibl0r, bigdevv, me or keltr join the table.

Yes I put keltr on the same level as all the great regulars Partypoker has to offer. SO good luck trying to take his money. If you even play the same Limits he plays after your upswing is over anymore.

Best regards.

keltr good luck on your way to blackmembership, I'm looking forward to see you at the baclkmember parties!

Ответить
Цитата
Fandorin07
BlackMember

Mafia :grin:

Ответить
Цитата
ispanets
Elite Grinder

Обалдеть!!!!глотай wizckid!!!!!точно,мафияяя!!!!!

Ответить
Цитата
Sharp007
PokerStrategist

Кто-нибудь переведет? =)

Ответить
Цитата
ispanets
Elite Grinder

Это секретная инфо,нельзя переводить.....случайная утечка вышла :grin:,ну кароче большие папочки против маленького и нейзвестного wizkeda!!

Ответить
Цитата
Charlemagne
BlackMember

Да, это признание! Молодчага, Костя!

Ответить
Цитата

Крутотень! (надеюсь, это слово понятно нашему гостю с ПС.де) Кельтр, не зазнавайся! =)

Ответить
Цитата
Поделиться: