:grin:
Оригинал пользователя Boomslang
Оригинал пользователя whizkid
Оригинал пользователя keltr
Долго думал?
![]()
о понятии "ирония" слышал когда-нибудь? подозреваю что нет.
Ого, оказывается, я дле тебя большой авторитет!
ты для меня (и не только) одна из самых больших рыб.
Одно мое слово, и ты больше ничего писать не будешь!
прекрасна мысль, не так ли?
ps. в "твоей" теме ты ещё никого ничему не научил, только и делаешь, что постишь свои апсвинговые графики.
ДАВАЙ ПОКАЖИ СВОЮ "СУПЕР" ИГРУ, ПОКАЖИ КАК НАДО ИГРАТЬ, А НЕ ТОЛЬКО СОБИРАЙ ВОСХИЩЕНИЕ И ЗАВИСТЬ!
My Russian is kinda rusty, so I don't exactly understand every single word, and I prefer to write in English.
But I am kinda curious whizkid who you are on PartyPoker and when you played 50-100. If you would be any good I might have played with you. But I dont think this is the case, because you run away like a little cry baby when the big guys like Otterkopf, hasuwisp, schnibl0r, bigdevv, me or keltr join the table.
Yes I put keltr on the same level as all the great regulars Partypoker has to offer. SO good luck trying to take his money. If you even play the same Limits he plays after your upswing is over anymore.
Best regards.
keltr good luck on your way to blackmembership, I'm looking forward to see you at the baclkmember parties!
Решил перевести этаго чувака) за перевод сильно не бить))
"Мой русский язык не совсем хорош, поэтому я не очень хорошо понимаю, и предпочту написать на английском.
Я несколько обескуражен, whizkid кто ты такой на ПатиПокере (не наезжает а спрашивает ник, но с агрессией) и когда ты играл лимиты 50-100. Если бы ты играл я скорее всего играл с тобой. Но я не думаю, что это имеет значение, потому как ты убежишь как маленький ребенок когда большие ребята как Otterkopf, hasuwisp, schnibl0r, bigdevv, я или keltr присоединяться по играть за одним с тобой столом.
Да я считаю что keltr играет на таком же уровне как и все великие регуляры ПатиПокера. Так что удачи тебе в попытки выиграть деньги keltr. Если ты даже и поиграешь на тех же лимитах на которых играет keltr твой Апсвинг закончится там же.
Всего наилучшего
keltr удачи на твоем пути к Black Member Ship.*
Увидимся в будущем на Black membership пати*.
----------------------------------------------
*провидец этот Boomslang (прим. переводчика) :grin:
Оригинал пользователя mStar991
gratulations to blackmembership!now u have enough money to buy vodka for every day the rest of ur life and u can stop to play poker
этого тоже надо перевести))))
Поздравляю с Blackmembership!
теперь у тебя достаточно денег чтобы покупать водку каждый день и отдыхать и ты можешь уже не играть в покер:D"
Оригинал пользователя Baursack
Оригинал пользователя mStar991
gratulations to blackmembership!now u have enough money to buy vodka for every day the rest of ur life and u can stop to play poker
этого тоже надо перевести))))
Поздравляю с Blackmembership!
теперь у тебя достаточно денег чтобы покупать водку каждый день в течение всей жизни (прим. корректора
) и отдыхать и ты можешь уже не играть в покер:D"
может не надо тут все переводить?
Congratulations for being the first black member no german or from Austria, I play FL as well, hope some day be in the same table with you taking your money
Regards from Hispanic community.
Нафлудили-то.
Жаль на форуме мало людей, с которыми келтру было бы интересно общаться именно на форуме=(
Оригинал пользователя K0rvin
На лимитах 250/500 необязательно зслостно мультитеблить, чтобы грести поинты=))
Особой разницы для ПСпоинтов между лимитами 25/50 и 250/500 нет.
Оригинал пользователя K0rvin
На лимитах 250/500 необязательно зслостно мультитеблить, чтобы грести поинты=))
На таких лимитах нет такого понятия как мультитейблинг. Ну только если открывать столы разных румов может быть :grin:
Особой разницы для ПСпоинтов между лимитами 25/50 и 250/500 нет.
Объясни почему нет? Вроде рейк с рук в 10 раз больше идет соответственно и очки идут в 10 раз быстрее.
Rullez лол рейк имеет свой максимум
Обычно это 3$ независимо от лимитов
Поэтому чем выше лимит тем прибыльнее играть в плане того, что рейк не жрёт твой профит. Поэтому что на 30/60 за 1 руку будет 3 бакса рейка , что на 250/500 за 1 руку 3 бакса
На Пати своя система начисления поинтов. Считается по количеству рейковых рук сыграных на лимите. У хайролеров действительно нет большой разницы в лимитах. 25/50 от 250/500 отличается раза в 3 помоему не больше.
Оригинал пользователя sof1n
keltr а как делаеш кэш аут таких доходов? Реально ли обходить налоги?
Ему представители Пати лично привозят в чемоданах :grin: