У меня новое хобби появилось, открывать 250/500 и смотреть за игрой ТС и его оппов, фанатею с моментов кода банк в 4к забирается по король хай=)
Оригинал пользователя Andrei81
И что здесь такого? ?(?? Это всего 200 БС его лимита, обычный скачок дисперсии на таких лимитах.
не хотел бы я пережить такую диспу.
P.S. Так может высказаться только человек, который никогда не имел такого стрика на Хай лимитах, после первого же стрика таких высказываний не будет.
На Хай Лимитах такого стрика я действительно не имел, так как там не играл никогда. А пережить такую диспу ,хочешь не хочешь, а придётся, так как 200 БС даже для микролимитов не много.
Для микролимитов да так как на них куча рыбы и куча столов и хороший винрейт на них 4\100 а на хай лимитах 1\100 и играть придется один стол.
Оригинал пользователя Andrei81
На Хай Лимитах такого стрика я действительно не имел, так как там не играл никогда. А пережить такую диспу ,хочешь не хочешь, а придётся, так как 200 БС даже для микролимитов не много.
Поверь мне стрик 200ББ на микролимитах и на Хай лимитах это две большие разницы. И дело не только в суммах и во времени в течении которого набивается эта дистанция, хотя и это важно.
думаю что ненормально и неприятно иметь такой стрик ,больше чем 200бб за одну сессию играя один стол большую часть времени ну и еще не свой лимит к тому же......просто был свидетелем как его туда затянули с лимита 100-200 мол готов ли ты там посражаться и все такое .....услышать бы рассказ кельтра об этой ночи от него самого но он походу на стратеджи забил вообще(грустно)
... И дело не только в суммах и во времени в течении которого набивается эта дистанция, хотя и это важно.
Andrei81 А в чём ещё дело?
chizhonk Тоже интересно в чём же дело.
Уууу ребятки, :grin: Как вам фраза:
... Может, покер это просто не моё? Надо над этим серьёзно поразмыслить. (C) модератор ПС с стажем. (если надо-могу директ линк дать, но думаю и сами найдете в топовых блогах)
Это написал человек всего после одного месяца игры на низких лимитах практически в 0. А что было бы на хайстек и при игре скажем так, не в ноль?
В этом то и дело, в самом человеке, его силе воли и тд и тп, любой камень вода точит, ни какая математика не поможет если нервы сдадут.
Представьте себя теперь, после энного колличества месяцев (лет) отданных покеру, спустившись по ПВБ например на 0,1-0,2 заколачивая там по 2 бакса за вечер. Ничего картинка? Сколько выдержали бы? А спустившись с ФЛ500-1000 на 1-2? Матиматика конечно важна в покере, но не на столько на сколько психология.
А то что кто то говорит что проиграть абсолютно все невозможно играя абсолютно правильно-не верьте ему, он врет. Вероятность этого ни когда не равнялась нулю, а играем мы все далеко не идеально.
mrgool, я полностью с тобой согласен. Мне самому приходилось спускаться на 2 лимита ниже, после месяца нулевой игры. Я о другом. Кельтр явно считает суммы не в деньгах, а в бигБетах. Так делает любой игрок такого уровня. Как бы объяснить. Слить на лимите 0.25/0.50 100$, человеку с банкроллом в 250, тоже самое, что слить Кельтру 100 000$ на 250/500 при банкролле ~1кк(цифр я не знаю, но думаю не меньше).
мне кажется, при заявленных кельтром месячных профитах с "неинтересных" лимитов типа 50/100 и его цели "играть топовые лимиты с топовыми игроками" в этом сливе нет ничего особенно страшного
Видел как ты гемал сегодня на пати на лимите 250\500. И там один игрок (awesom_o) ну ооочень много всякого бреда нес. Он вообще нормальный или полная рыба?)
Оригинал пользователя ATB87
Видел как ты гемал сегодня на пати на лимите 250\500. И там один игрок (awesom_o) ну ооочень много всякого бреда нес. Он вообще нормальный или полная рыба?)
:grin: :grin:
Он рыба. А ты нормальный. Только нормальные до сих пор еще задают вопросы кельтру в его блог
нет он играет от ПС, просто не светится
Плюс он единственный blackmember, поэтому какое нафиг не от ПС на парти :grin: