Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Limit Marathon

734 Сообщения
261 Пользователи
2 Реакции
342.6 Тыс. Просмотры
Fandorin07
BlackMember

у keltr`a не супер статы ИМХО :)
я лично был бы очень рад, если бы ты создал отдельный топик, но понимаю, что тебе этого не надо

--
Объяснять разницу между хорошим ЛЭГом и рыбой я больше не собираюсь.
--
в том то и дело, что ты ничего не объяснял.

To all : сорри за оффтоп и мат ;)

Ответить
Цитата
IntoTheJail
BlackMember

.

Ответить
Цитата
kostyan777
Oldschool Grinder

whizkid в покере ты человек который добился не мало это подтверждает твоя статистика и я могу представить сколько труда ты вложил чтобы выйти на этот уровень игры.....Сразу скажу если общение посредством форума прекратиться с тобой то проиграем по большому счету мы я те лимитчики которые могли бы добавить в игре засчет твоих советов .......тебе решать в конечном случае...... Когда я писАл про статсы супер я поставил знак)))(улыбка) отдаю себе отчет о их лузовости и так далее.......Мне просто очень интересно то что Keltr играет не по школярному (как учат в PS) а нашел какую то свою игру и на протяжении длительного времени играет в + и двигается по лимитам......Я сам перейдя на лимит 2-4 обнаружил очень много лагов и часто не готов к ихним финтам и агрессии и поэтому мне бы было бы очень интересно если бы чел который игрет примерно в таком стиле записал несколько водов и обьяснил что и почему он делает те или иные вещи .......Видя изнанку этой стиля я бы чуствовал себя уверенней .....Но видимо я так весело попросил об этом Keltra что у тебя случилась истерика)))Смех продлевает жизнь .......лучше смеяться чем плакать.......

Ответить
Цитата

По-моему, замечательно то, что на форуме есть такие люди, даже если они проповедуют асболютно противоположные стили игры. Keltr четко показал, что есть иной, другой стиль игры (возможно, он не является блестящим его представителем, но выигрывающим - точно), отличный от ТАГ стиля. Так или иначе, но он выигрывает, а это ли не главное в покере? Whizkid четко показал, что стиль, которому учит ПС, также очень плюсовой, просто надо работать, работать и работать. И только так можно добиться глубокого понимания игры. Мне кажется, что посты whizkid'а являются полезными хотя бы в том смысле, что показывают успешность ТАГа и то, что путь Keltr'а - это путь немногих, плюс путь очень дисперсионный. Как играть лично тебе, дорогой читатель этого поста (=)), решать тебе самому, но перед тобой есть минимум два пути. Удачи, лимитчики! Мыслями и душой я с вами...

Ответить
Цитата
kho
kho
Oldschool Grinder

Согласен с костяном на все 100... я бы тоже посмотрел... келтр пиши вод срочняком...

Ответить
Цитата
Archmag
BlackMember

whizkid Сколько времени у тебя занял этот подьем? (с момента плеймани)

Ответить
Цитата
IntoTheJail
BlackMember

.

Ответить
Цитата
Sockol
Elite Grinder

Мне всегда было интересно, на каком этапе этого Лимит арафона заканчивается рыба? Ну я могу понять рыб, которые играют микролимиты - там не далко проигрывать. Понимаю тех, кто на 0.5/1 - самый дешевый лимит из SH (на пати), могу даже понять тех, кто на 1/2 (хотя хз есть ли они там еще) - там ставки - "крыглые кичла", вроде красиво для тех, кто просто зашел поиграть...

Но есть ли она дальше? И когда вообще она заканчивается?

Ответить
Цитата
IntoTheJail
BlackMember

.

Ответить
Цитата
IntoTheJail
BlackMember

.

Ответить
Цитата

Возможно, 3-бетом на терне мы показываем оппоненту с флаш-дро, что у него нет шоудаун вэлью, поэтому он и сбрасывает его на ривере. Как вариант, он может сбросить пару на 7 или 8, опасаясь нашей топ-пары. Ответы, видимо, надо было давать белым цветом =)

Ответить
Цитата
OstapBender
BlackMember

Оригинал пользователя whizkid
попробуйте "отгадать", какие мысли кроются за 3-бет на тёрне

Я МАНьЯААААК! Отдай банк! =)

Спектр соперника можно разделить на примерно 4 части: слабые готовые руки (7, 6, карманки), сильные готовые руки (топпара, монстр), полублёф с флаш или стрейтдро и чистый блёф (и конечно разные комбинации из всего). Чистый блёф мы можем исключить на таком борде. Если у него какая то слабая готовая рука, коллдаун ему будет делать очень неприятно (кроме если он знает, что мы достаточно часто играем 3бет с дровами, но если он это знает, он не стал бы рейзить) и многие карты на ривере он коллировать не может.

Так же у нас фолдеквити против лучших дро (Кх, Ах, комбинации из готовых рук и дро), которые могут скинуть на ривере, если их дро не придёт или выйдет неприятная карта на ривере.

Далее преимущества 3бета будут видны в следующих руках, даже если здесь мы получим коллдаун. Если противники видят, что мы способны играть 3бет на тёрне с таким довольно слабым дро, мы 1. получаем лузовые коллдауны от слабых рук, 2. соперники будут боятся рейзить их готовые руки для бесплатного шоудауна или для велью и 3. мы балансируем этим нашу бет/3бет тёрн линию с монстрами.

Ответить
Цитата
IntoTheJail
BlackMember

.

Ответить
Цитата
pav22222
Oldschool Grinder

whizkid, тебе определенно следует постировать иногда свои руки. Многие из нас будут очень признательны. Но лучше не сюда, а в раздел для 5/10 и выше.
Кстати, нехеровенький у тебя выдался денек, почти 100BB, супер!

Ответить
Цитата
keltr Автор темы
keltr
BlackMember

Ровно месяц прошел с момента создания мною темы Limit Marathon.

В то время, как whizkid своими незаурядными покерными достижениями и словоохотливостью постепенно превращает тему keltr'a в тему whizkid'а, начав уже и руки здесь постировать, у меня завершился второй месяц марафона. :P

Ознаменовался месяц тем, что закрепился на 5/10$ и легко отыграл его с хорошим винрейтом, после чего следовал переход на 10/20$, на котором меня поджидал достаточно жесткий даунсвинг. Вообще, ни разу до этого не встречал такой большой разницей между лимитами, как между 5/10$ и 10/20$. По ощущениям, уровень игры на 10/20 значительно превосходит уровень игры на 5/10. Возможно, это лишь мои личные глюки. Время покажет.

Итого за месяц:
-- сыграно рук за месяц -- 50000;
-- БР на начало месяца (16 января) -- 6500$;
-- выигрыш за 30 дней с учетом промоушнов PS и обмена PP на деньги составил -- 15700$;
-- выведено за месяц -- 8200$;
-- БР на данный момент -- 14000$.

Статы:

Ответить
Цитата
IntoTheJail
BlackMember

.

Ответить
Цитата
Sockol
Elite Grinder

Оригинал пользователя jokermsg
Бриллиантовые вы наши, не ссорьтесь! =)

Действительно)) На всем очень интересно читать о ваших успехах, это дает стимул и показывает, что цель достижима))) Так что если кто-то из вас перестанет писать в форум, мы все только потеряем от этого! =)

Ответить
Цитата
keltr Автор темы
keltr
BlackMember

towhizkid

ах оказывается это тема келтра

Долго думал? :)

можешь на меня полагаться, с этого момента не буду больше засорять "твою" тему, да и другие тоже, раз тебе мешает моя "вездесущность".

Ого, оказывается, я дле тебя большой авторитет! :) Одно мое слово, и ты больше ничего писать не будешь!

p.s. Хватит вести себя, как маленький ребенок. Создай лучше свою тему, в которой я не буду видеть ненужного мне негатива, если хочешь с народом полезными знаниями делиться.

Ответить
Цитата
IntoTheJail
BlackMember

.

Ответить
Цитата
ruusskih
Oldschool Grinder

Взял поп-корн, колу, занял место в первом ряду - жгите ребята )))
если честно - дет сад, млин..Устройте heads up на пати, заодно и мы посмотрим )

Ответить
Цитата
Поделиться: