Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Limit Marathon

734 Сообщения
261 Пользователи
2 Реакции
342.6 Тыс. Просмотры
keltr Автор темы
keltr
BlackMember

о понятии "ирония" слышал когда-нибудь? подозреваю что нет.

Похоже, ты тоже. :)

ты для меня (и не только) одна из самых больших рыб.

Оскорбления прямым текстом, без иронии. Спасибо за прямоту. :)

ps. в "твоей" теме ты ещё никого ничему не научил, только и делаешь, что постишь свои апсвинговые графики. ДАВАЙ ПОКАЖИ СВОЮ "СУПЕР" ИГРУ, ПОКАЖИ КАК НАДО ИГРАТЬ, А НЕ ТОЛЬКО СОБИРАЙ ВОСХИЩЕНИЕ И ЗАВИСТЬ!

Сколько эмоций, whizkid! Сдержаннее надо быть, сдержаннее. :)

Я никогда и не намекал на свой альтруизм, никогда не говорил о своей способности кого-то научить играть в покер. Именно поэтому и не даю почти никому советы, не объясняю, как правильно нужно играть.

p.s. Понимая твою неудержимую тягу помочь PS, могу посоветовать устроиться тренером или модератором.

p.s.s. Тема действительно превратилась черт знает во что.
Просьба к модераторам закрыть тему.

Ответить
Цитата
Fandorin07
BlackMember

Визкис
а че ты не создаешь свою отдельную тему?

ругаться с человеком который создал тему для себя и чтобы другие видели его движения по лимитам...
реально неадекватно себя ведешь...
может ты просто темы создавать не умеешь? так мы поможем ;)

Ответить
Цитата
pav22222
Oldschool Grinder

whizkid, хорошая идея, на мой взгляд. Надо создать тему или лучше блог, где можно было бы обсуждать лимитный покер во всех аспектах, не только примеры рук. У безлимитчиков есть такой. Как ты на это смотришь? Было бы замечательно.

Ответить
Цитата
Yersh
Elite Grinder
Admin
Rustem
PokerStrategist

keltr, категорически отказываюсь закрывать твою столь интересную тему. :)

whizkid, твоя собственная тема принесет большую пользу русским хайроллерам и одновременно разрешит этот конфликт. Публикуй в ней свои графики, свои мысли и постируй сыгранные руки- читателей будет предостаточно. Как известно, Konkurrenz belebt das Geschäft- конкуренция оживляет дело. :)

Ответить
Цитата
Max79
BlackMember

Оригинал пользователя SergeyGentse
Взял поп-корн, колу, занял место в первом ряду - жгите ребята )))
если честно - дет сад, млин..

+1

Ответить
Цитата

Keltr, ждем продолжения. почему перестал писать?

Ответить
Цитата
keltr Автор темы
keltr
BlackMember

katala86, писать перестал из-за негативных отзывов в этой ветке, а также из-за того, что не запускал траккер уже более месяца.
Поэтому и стат нет. А статы все-таки штука интересная. И винрейт посмотреть можно, и другие показатели любопытные.

С момента выкладывания последних стат прошел лимиты 10/20, 15/30, 20/40.

БР = 44к.

Сейчас играю 20/40, 30/60, 50/100, хотя играть 50/100 с таким БР немного рискованно.

10 апреля, например, слил 9700$, 7000$ из которых в ХА 50/100 за очень короткое время. Отсюда вывод: 50/100 играть можно, но пока только полные 6-max столы. ХА подождет, слишком уж он дисперсионен.

20/40, кажется, бью уже без особого труда, поэтому и играю на нем нечасто. Только если мало столов выше, или если не достаточно сосредоточен.

Имеется одна проблема. Очень много вывожу средств, поэтому БР растет медленно. Отсюда второй вывод: нужно побыстрее накопить БР для постоянной игры на 50/100.

p.s. Просьба к whizkid'у не писать снова, что я рыба и что мне просто везет. Я и так это знаю.

Ответить
Цитата

Молодец, что вернулся! ;) Еще раз поздравляю с успехами! =)

Ответить
Цитата
Fandorin07
BlackMember

давай уже в топ100 первое место занимай :)

Ответить
Цитата
Firadot
Elite Grinder

а вообще на PS есть ещё успешные ЛАГи?

Ответить
Цитата
keltr Автор темы
keltr
BlackMember

Завтра вывожу 30000$, очень нужно, придется снова на 20/40 спуститься. :(

Перед выводом решил потестить 250/500. Любопытный лимит. Играют всего несколько регуляров, все друг друга знаю, как облупленных. Мое появление, вероятно, было немного неожиданным.

Поначалу боялся немножко, недоигрывал, ушел в -17000$. Потом стал играть в свою игру. Плюс n-ное кол-во везения тоже помогло.
Играл достаточно долго. Может часа 3, а рук особо интересных и не набралось, к сожалению. Выкладываю, что понравилось лично мне.

Known players: (for a description of vp$ip, pfr, ats, folded bb, af, wts, wsd or hands click here)
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/pfr/af/wts/ats/foldbb/w$sd;SB$31,710:///////;Hero$8,000:///////;BU$22,714:///////;[/tg]
250/500 Fixed-Limit Hold'em (3 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.9 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is BB with 3♦, 3♥
BU raises, SB 3-bets, Hero calls, BU calls.

Flop: (9,00 SB) T♥, Q♣, Q♦ (3 players)
SB bets, Hero raises, BU folds, SB 3-bets, Hero calls.

Turn: (7,50 BB) 2♣ (2 players)
SB bets, Hero calls.

River: (9,50 BB) 4♠ (2 players)
SB checks, Hero checks.

Final Pot: 9,50 BB

Results follow (highlight to see):
SB shows [ Ac, Jc ] a pair of Queens
Hero shows [ 3d, 3h ] two pairs, Queens and Threes
Hero wins $4,748 USD with two pairs, Queens and Threes.

Known players: (for a description of vp$ip, pfr, ats, folded bb, af, wts, wsd or hands click here
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/pfr/af/wts/ats/foldbb/w$sd;Hero$12,726:///////;SB$14,585:///////;[/tg]
250/500 Fixed-Limit Hold'em (3 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.9 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is BU with T♦, 7♦
Hero raises, SB 3-bets, BB folds, Hero calls.

Flop: (7,00 SB) T♠, 5♥, A♣ (2 players)
SB bets, Hero calls.

Turn: (4,50 BB) 3♠ (2 players)
SB bets, Hero raises, SB calls.

River: (6,50 BB) 8♠ (2 players)
SB checks, Hero checks.

Final Pot: 6,50 BB

Hero shows [ Td, 7d ] a pair of Tens
SB shows [ Ks, 2d ] high card Ace
Hero wins $4,248 USD with a pair of Tens.

Known players: (for a description of vp$ip, pfr, ats, folded bb, af, wts, wsd or hands click here)  
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/pfr/af/wts/ats/foldbb/w$sd;Hero$25,674:///////;BU$0:///////;[/tg]
250/500 Fixed-Limit Hold'em (4 handed)

Preflop: Hero is SB with 8♦, A♦
CO folds, BU raises, Hero 3-bets, BB folds, BU calls.

Flop: (7,00 SB) 4♦, 4♠, A♥ (2 players)
Hero bets, BU raises, Hero calls.

Turn: (5,50 BB) 2♦ (2 players)
Hero checks, BU bets, Hero calls.

River: (7,50 BB) 7♦ (2 players)
Hero bets, BU raises, Hero 3-bets, BU calls.

Final Pot: 9,50 BB

Hero shows [ 8d, Ad ] a flush, Ace high
BU shows [ 5c, 4c ] three of a kind, Fours
Hero wins $6,745 USD with a flush, Ace high.

p.s. Пускай частенько играю и не по БР совсем, пускай зовут меня "upswingplayer", но +12000$ за день все равно приятно. :)

Ответить
Цитата
Firadot
Elite Grinder

Респект! тоже как-то пытался поирать лагом, что-то ничего толкового из этого не вышло, играл в 3 стола в двух всё слил несколько раз, но на одном в 2.5 раза умножился.

Ответить
Цитата

В последней руке жалко оппа, так переехать ;( Ф чат не кричали crazy fish? ;)

Ответить
Цитата
eleph
BlackMember

В первой раздаче недобрал :)
Уже смотрел новое видео с 1000/2000? Если нет то посмотри обязательно.

Ответить
Цитата
Archmag
BlackMember

Поначалу боялся немножко, недоигрывал, ушел в -17000$. Потом стал играть в свою игру.

Это при бр 44К. Рисковый парень. Монетка упала бы по другому и выводить ничего не пришлось бы...

Ответить
Цитата
PokerAlex86
BlackMember

2 Keltr: 30к... вот лично ты как их выводишь ?

Ответить
Цитата
keltr Автор темы
keltr
BlackMember

Archmag 44к было 13 апреля. к 17 апрелю стало 60к.
Хотя разница не очень-то большая, но 15-25к я готов был потерять. Поэтому и привык к лимиту достаточно быстро, за деньги не боялся.

Nebosenko Хм, фиш? Ты серьезно? )) Предлагаешь мне в таких ситуациях скидывать туза? (Хотя я был почти уверен, что у него 4).

eleph Испугался карманки старше, чем 33.
Видео ещё не смотрел, обязательно посмотрю.

PokerAlex86 Через обменные пункты. Плачу при этом комиссию 2,5% - 3%.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя keltr
eleph Испугался карманки старше, чем 33.
Видео ещё не смотрел, обязательно посмотрю.

А дамы или 10ки не испугался? Там ведь могло запросто быть не туз-валет, а туз-дама или туз-десять. Конечно после акции на ривере понятно что дамы там нет, но 10ка запросто. Как по мне так играть не долго и без штанов остаться, в этой руке просто подфартило, Имхо.

Ответить
Цитата

Если опп не делает тут 3бетов на чистом блефе, то думаю это -EV коллдаун, учитывая, что AJ (и руки типа этого) имеют десять чистых аутсов.

Во второй руке рэйз со второй парой на мой взгляд принесёт только проблемы, типа блеф 3-бета, я не знаю как там люди играют :) Фолда от лучших рук тут ни за что не получить.

Ответить
Цитата
Поделиться: