Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Limit Marathon

734 Сообщения
261 Пользователи
2 Реакции
342.6 Тыс. Просмотры
MongooseRus
BlackMember

Оригинал пользователя Vitamin
А Кельтра я предупреждал, что игра не по БР никогда ни к чему хорошему не приведет. Игрок с огромным талантом, но без дисциплины - никогда ничего не добьется. Будем надеяться, что этого не повторится, увидим.

Видимо талантливые люди все делают нестандартно, даже ведут БР :)
и еще чтобы добится большого успеха надо сначала сильно обжечся.

Удачи keltr!!!

Ответить
Цитата

Отличный блог Кельтр! Желаю удачи, с интересом слежу за тобой, хотелось бы только чуть больше рук и графиков.

Ответить
Цитата
Ring
PokerStrategist

keltr,ну писани уже чего-нибудь! =) :P ;)

Ответить
Цитата
ispanets
Elite Grinder

Отличный блог только никто ничего сюда не пишет
Рассерженный,ну че там до 30к "хоть" добрался то???

Ответить
Цитата
meSpellhold
Oldschool Grinder

Классный блог, думаю неправильно было бы прекращать отписываться тут из-за пары нелестных высказываний. Людей, которым ты и твоя игра интересны намного больше -__-

Ответить
Цитата
Blackk
BlackMember

Keltr чиркани как там у тебя успехи. А то совсем уже забросил... Очень интересно узнать как у тебя с достижением поставленных целей.

Ответить
Цитата
PronoOb
Oldschool Grinder

Даже безлимитчикам интересно)) Пиши хоть ченибудь))

Ответить
Цитата
keltr Автор темы
keltr
BlackMember

Практически не пишу посты, в которых не чувствую острой нужды. Поэтому случается это редко.
Но сейчас, пожалуй, пришло время отписаться.
БР = 60к.
За 2 месяца выведено 14к.

На первый подъем с 16 декабря с 200$ до 60к ушло 5 месяцев.
На этот раз с 4,5к до 60к ушло ровно 2 месяца.

В принципе, реально было это сделать за месяц (возможно, когда-нибудь придется и такой подвиг совершить! :) ), но для этого необходимо было отказаться от вывода средств (а кушать-то хочется)
и сыграть за месяц примерно столько же рук, сколько Charlemagne наигрывает сейчас. Старый я уже, - дни, в которые сижу больше 6 часов в день, бывают крайне редко.

К тому же, много времени стал уделять своей девушке и покерному развитию оффлайн. Играю 3300-ребайники и 11000-фризауты, в основном. Играю не для денег, а для удовольствия, хотя, конечно, играю в плюс.

Следующей целью является увеличение банкролла до 100к (1000 БС на 50/100$). После её достижения отдохну и поиграю немного только на кэшауты.

p.s. Спасибо всем, кто отписывается в этом блоге. Приятно заглядывать и читать слова поддержки и искреннего интереса. :)

p.s.s. Думал, снова 1 место в русском топе возьму, но Charlemagne включил маньяк-стайл. Респект тебе, Charlemagne! Главное, чтобы продвижение по лимитам это ускорило. ;)

Ответить
Цитата

Ну наконец то объявился =)Ты так и играешь ЛАГом? Можешь свежие статы выложить? Любопытства ради.

Ответить
Цитата
eleph
BlackMember

Кельтр, ты е...шишь. Офигенный темп подъема. Удивляюсь твоему умению. Ты прав в том что тебе нужно играть 50/100 и выше, никак не меньше, смысла нет.

Ответить
Цитата
murmur999
BlackMember

:grin:отчина

Ответить
Цитата
Charlemagne
BlackMember

К сожалению мой мультитэблинг приносит только слабо отрицательный результат и нет никакой стабильности в отличие от тебя.

Вдумчивая игра рулит! Молодец, Костя, продолжай и дальше так крушить немецких ТАГов. Ты талантище!

А на добром слове пасиб, старик ;)

Ответить
Цитата

Молодец, до 100к, я думаю, будет быстрее ;)

P.S. И все же полчаса мог бы мне уделить...

Ответить
Цитата
meSpellhold
Oldschool Grinder

келтр, а не мог бы ты рассказать с чего все начиналось? В начале этого блога ты только констатировал факты, А как ты познакомился с покером и тд... и сколько лет уже играешь? И как совершенствовал свой стиль игры? Читал какую нибудь лит-ру или сам думал?

Ответить
Цитата
Vitamin
BlackMember

Блог то хороший, только на блог это совсем не блог ) Дележка успехами раз в 2 месяца ) ТЫ Кость давай че-нить полезное для комьюнити напиши: интересные раздачи, блефы, статы, что ты думаешь по поводу регов высоких лимитов и их ошибок :)

А так конечно, ты молодец ) Че думаешь насчет встречи ПС в Москве в августе ? ))

Ответить
Цитата
Vitamin
BlackMember

Ну раз Кельтр ниче не пишет попробуем разбавить блог интересными раздачами с лимита славного лимита 250/500 :grin:
Хоть он согласия и не давал, но я не могу не выложить такое. Сыграно вроде седна и вроде даже фиш за столом :grin:

Опп-фиш со слов Кельтра )
Party Poker 250/500 Hold'em (4 handed) by Hand Converter CG

Preflop: Hero is BB with K♠, J♦.
UTG folds, Button folds, SB raises, Hero 3-bets, SB calls.

Flop: (4.50 SB) A♦, K♣, 4♦ (2 players)
SB checks, Hero checks.

Turn: (2.25 BB) 3♠ (2 players)
SB bets, Hero calls.

River: (4.25 BB) K♦ (2 players)
SB bets, Hero raises, SB calls.

Final Pot: 6.25 BB

Results in white below:
SB has Ah 5c (two pair, aces and kings).
Hero has Ks Jd (three of a kind, kings).
Outcome: Hero wins 6.25 BB.

Опп-рег.
Party Poker 250/500 Hold'em (4 handed) by Hand Converter CG

Preflop: Hero is Button with A♠, 7♣.
UTG folds, Hero raises, SB 3-bets, BB folds, Hero calls.

Flop: (5.50 SB) 9♠, A♦, 3♥ (2 players)
SB bets, Hero calls.

Turn: (3.75 BB) 3♦ (2 players)
SB bets, Hero calls.

River: (5.75 BB) 2♥ (2 players)
SB bets, Hero calls.

Final Pot: 7.75 BB

Results in white below:
Hero has As 7c (two pair, aces and threes).
SB has 8d Td (one pair, threes).
Outcome: Hero wins 7.75 BB.

Party Poker
Limit Holdem Ring game
Limit: $250/$500
4 players
Converter

Stack sizes:
UTG: $32596.97
Button: $12321.50
SB: $11787
Hero: $13202.50

Pre-flop: (4 players) Hero is BB with 4♣ 5♣
UTG raises, Button calls, SB folds, Hero calls.

Flop: T♣ 8♣ T♥ (6.5SB, 3 players)
Hero checks, UTG bets, Button folds, Hero raises, UTG 3-bets, Hero caps, UTG calls.

Turn: 7♣ (7.25BB, 2 players)
Hero bets, UTG raises, Hero calls.

River: A♠ (11.25BB, 2 players)
Hero checks, UTG bets, Hero raises, UTG calls.

Results:
Final pot: 15.25BB
Hero shows 4c 5c
UTG doesn't show Td Qh

Вот еще одна очень интересная раздача, опп - вроде как рег по словам К.
Тут даже Костя пытался обьяснить почему он так сыграл, что бывает очень редко )
"1. он часто дает кап с JQ, J9 в таких случаях. в этом случае я капаю до ривера и он сбрасывается
2. если у него Т, то мой кап не дает ему понять, что у меня флэш-дро и в случае его реализации, я получаю 2 доп. БС.
3. когда он меня рерэйзил на терне, я понял, что у него или Т или флэш.
4. в случае старшего флэша я получил бы кап и потерял бы лишнюю БС, но я все-таки предположил, что у него Т.
5. на ривере делаю чек-рэйз, потому что если у него Т, он просто заколит (то же самое он бы сделал, если бы я дал 3-бет на терне), а если у него старший флэш, то он подумает, что я на терне подумал, что у него флэш и просто заколил, а на ривере получил фулл и поэтому чек-рэйзю. и здесь он просто со старшим флэшем заколит."

Надеюсь он не перестанет писать за что выложил все это тут, но по другому не мог :grin:

Ответить
Цитата
Charlemagne
BlackMember

переконвертил =) давай за него что ли блог вести... тож в это время наблюдал за его игрой...

сорри за возможные глюки конвертора, последнюю напрочь отказался принимать =)

Ответить
Цитата
keltr Автор темы
keltr
BlackMember

lol.

Не хотелось бы, конечно, чтобы народ знал, что я снова не по БР играю. А тут Vitamin даже раздачи выложил. Charlemagne уже успел сегодня пожурить за то, что лезу, куда не надо. Полез туда только ради фиша, который слил свой 12500$ стек минут за 40. Кстати, на мое "игра на не своем лимите с фишем - +EV" Charlemagne ответил, что " грубое нарушение првб это уже большой ---EV независимо кто там играет".

Знал бы, что мое объяснение в блог попадет, не так бы криво написал.
Только ты, Vitamin, часть добавить забыл к последней раздаче:

"здесь есть ещё такой момент, который написать забыл. к Т у него часто крестовая старшая карта будет. и в случае общего флэша я попадаю. поэтому убедился на ривере ещё, что крестей нет и дал чек-рэйз"

toNebosenko
К сожалению статы отсутствуют. Эйс с траккером не запускал уже несколько месяцев. :(

jokermsg
Прости, joker. :)

meSpellhold

келтр, а не мог бы ты рассказать с чего все начиналось? В начале этого блога ты только констатировал факты, А как ты познакомился с покером и тд... и сколько лет уже играешь? И как совершенствовал свой стиль игры? Читал какую нибудь лит-ру или сам думал?

Эту тему, которую начали называть блогом, я создал только для констатации фактов и постановки целей. Чтобы публичность добавляла к моей мотивации ещё несколько пунктов. Именно поэтому мне и не нужны были здесь резкие замечания и критика whizkid'a, с которым я, видимо, сейчас уже играю. Только вот он, похоже, против публичности. Так как хоть и оценивает других в чужих блогах, а ник свой на Пати не называет.

А играю уже полтора года, с января 2007. Читал не очень много. Основы получил здесь, на ПС. А до всего остального доходил во время игры.

Ответить
Цитата

Раздачу с KJo я даже видел своими глазами =) Серьезно, Keltr, ты талант, но так разбазаривать банкролл... За финальным столом мэйн ивент ВСОП тоже полно фишей играет, и что? Всех рыб не выловить ;)

P.S. Мой е-мейл ты знаешь, можешь порадовать земляка ;)
P.P.S. 2 Слава, я вырезал лишние фразы, конвертер схавал =)

Ответить
Цитата
fdwarrior
Elite Grinder

Keltr
ты бы не 3бетил AT префлоп?

Ответить
Цитата
Поделиться: