Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Limit Marathon

734 Сообщения
261 Пользователи
2 Реакции
342.6 Тыс. Просмотры
Swift2000
Oldschool Grinder

Keltr, прочитал ветку и признаться, твоя статистика разрывает мой мозг, ну или то, что там осталось. Удивлён, что ты выбрал ФЛ, а не НЛ для твоего стиля игры, ведь оказывать давление на соперника в НЛ гораздо проще, а в ФЛ соперник - тупой, слепой и глухой, но имеющий ВПИП 20 против твоих 40 даже если он не глядя тупо проколит тебя на всех улицах (а если попадёт, то и порейзит) до шоудауна. Его эквити в среднем выше твоего и он будет на дистанции гарантированно в плюсе. Скажи как ты борешься с автоответчиками?

Ответить
Цитата
PokerAlex86
BlackMember

тут все просто. он пертый :)

Ответить
Цитата
keltr Автор темы
keltr
BlackMember

Такому заголовку, некоторые, возможно, будут рады. :)

21 апреля игра на 250/500 с БР 65к не увенчалась успехом. В результате были слиты 60,5к из 65.

Я был немножко расстроен, поэтому сделал перерыв длиной в 5 дней.

На 27 апреля БР составлял 4,5к, что заставило меня спуститься на 5/10 и играть в безынтересный, почти ABC-покер. :(
Ощущение лимитов, на которых играл, мотивирует "шпилить" достаточно много, чтобы вновь достичь прежних высот.

Составил план агрессивного ведения БР, чтобы с 4,5к добраться до прежних 60к за 1,5-2 месяца. Надеюсь, у меня все получится.

p.s. пост был написан 28 апреля, но не выложен на форуме.

Ответить
Цитата
keltr Автор темы
keltr
BlackMember

Решил удваивать БР до отметки 60к максимум в течение двух недель.
Первое удвоение завершилось 5 мая. БР на 5 мая составлял 9100.

Сегодня 10 мая и на счету 16к с учетом 2к за промоушны.

Миксую игру на 10/20, 15/30, 20/40. Играю много. ))

Ответить
Цитата
ahlinpoker
Elite Grinder

Оригинал пользователя Archmag

Поначалу боялся немножко, недоигрывал, ушел в -17000$. Потом стал играть в свою игру.

Это при бр 44К. Рисковый парень. Монетка упала бы по другому и выводить ничего не пришлось бы...

Что тут скажешь, сам виноват, конечно. Главное, теперь научиться на своих ошибках и не запрыгивать слишком высоко без мягкой подушки под собой в случае падения. Желаю успехов в новом подъёме. Кто не падал, тот не поднимался =)

Ответить
Цитата
keltr Автор темы
keltr
BlackMember

Ветку не читал давно. Желания не было после слива БР. Простите, что не отвечал. ))

Играл на 250/500 и 100/200 14 часов подряд. В первые 9 часов был в плюсе. 50к из 60 были слиты в последние 1,5 часа. Впервые за свою покерную карьеру почувствовал себя лудоманом. Но уже после того, как встал из-за компа и поехал завтракать.

Это самый жесткий урок для меня. Игра со 100 БС слишком рискованна не только в плане дисперсии, но и в эмоциональном плане. Слишком много напряжения.

Предыдущая цель (50/100), которую я вновь планирую достичь в течение 1,5-2 месяцев, уже не конечная цель. 250/500 не дает мне покоя. Надеюсь, я туда ещё вернусь... Не знаю, с успехом ли.

p.s.s. Тут, кстати, многие пишут, что играть в плюс с впип 35+ невозможно. Советую посмотреть игру регуляра 250/500 Otterkopf'а. :) В некоторые периоды (достаточно долгие) он играет 9 рук из 10.

Ответить
Цитата
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя keltr

Да не, реально, я не думаю что кто-то желает тебе зла. Очень неприятная история, желаю побыстрее добраться до прежнего уровня и идти дальше. Только не надо таких вот переборов.

зы кста, молодец что написал, хотя, думаю, в таких вещах признаваться непросто. Я вот тоже блог завел, бывает с народом пообщаешься и как то легче на душе.

Ответить
Цитата

Тут, кстати, многие пишут, что играть в плюс с впип 35+ невозможно. Советую посмотреть игру регуляра 250/500 Otterkopf'а. простая улыбка В некоторые периоды (достаточно долгие) он играет 9 рук из 10.

Так это в 3-макс/4-макс, видимо, да и не любом 4-макс он так будет играть :) Не то, чтобы я хотел кого-то в чем-то убедить, но плюсовых статов 6-макс с впип 40+ я не видел никогда.

Удачи в восстановлении, на самом деле рад, что не залил все и вынес для себя опыт.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

keltr, ну что могу сказать. Очень жестокая ситуация, но еще большая жесть это у тебя сила воли:) ЧТобы опять с 4.5к построить план на 60к и уже широкими шагами идти к цели - это просто жесть и низкий поклон:) Желаю удачи и думаю у тебя все получиться, т.к. настроен ты четко:)

Ответить
Цитата
Swift2000
Oldschool Grinder

Я не столько сомневался, сколько удивлялся твоему ВПИПу. )) Для меня очевидно, что почти все игроки достигшие разной высоты, как правило, отступают от канонов и вносят в игру что-то своё, имеют свой особенный стиль. Уверен, что у человека начавшего с 200$ и достигшего 65к довольно таланта и воли, чтобы подняться снова.

Ответить
Цитата
moneystockbox
BlackMember

хы, у меня в эти же дни был точно такой же сокрушительный для меня ДаунСвинг, слил почти половниу БР, уже было думал спускаться на 1-2 ))) конешно смешно слышать про мои вшивые 2к на фоне келторовских 60к, но тем не менее у меня аналогичная история в аналогичный день, и я тоже сделал перерыв на майские празники до 4 мая, хотя тут одно отличие я ТАГ и я слил не весь БР а половни за 2 дня (но думаю у Келтра имплайд банкролл в виде каких то материальных ценностей, слей он 100 % бр, продал бы то что купил на кеш ауты для лимита 5-10 хоятбы)...

P.S. пост не прочто, просто про совпадения )) может кого ешё задели эти ужасные апрелские дни ?

Ответить
Цитата
Subar
Elite Grinder

Апрельские дни задели очень много народу, меня тоже %) Практически всех, с кем я регулярно общаюсь тоже зацепило в апреле, во второй половине месяца особенно.
Кельтру удачи, интересно читать было, надеюсь снова будешь писать здесь!

Ответить
Цитата
Vitamin
BlackMember

Меня зацепило еще в начале марта и отпустило по-моему только 2 дня назад, ужасное состояние когда не понимаешь как выигрывать в эту игру.
А Кельтра я предупреждал, что игра не по БР никогда ни к чему хорошему не приведет. Игрок с огромным талантом, но без дисциплины - никогда ничего не добьется. Будем надеяться, что этого не повторится, увидим.
Все зависит от тебя Костя. :)

Ответить
Цитата
Black021
Elite Grinder

Оригинал пользователя keltr

Извини, конечно, но твой пост действительно поднял мне настроение. Оказывается мои проигранные 4k$ в начале мая не самое страшное. Успехов )

Ответить
Цитата
Ring
PokerStrategist

keltr,ты молодец!!!Удачищи тебе большой!!!! :)

Ответить
Цитата
zOFsky
BlackMember

Ого, хренасе ты рубаешь... Не дорос до твоего уровня, чтобы советы давать, думаю и так их уже слишком много было в блоге (не читал весь). Зато это настоящий покер, масса адреналина.
Но все таки я бы на твоем месте отдохнул от покера немножко.

Ответить
Цитата
murmur999
BlackMember

вернёшься с двойной силой и мотивацей :)

Ответить
Цитата
AdamantHQ
BlackMember

Приветствую, Keltr.
Несмотря на то, что твои статсы можно вывешивать с пометкой "все трюки выполнены профессионалами, do not try it at home"; респектище тебе огромный, ты помогаешь расширить взгляды!
Желаю успеха!

Ответить
Цитата
PSralf
BlackMember

может я конечно и далёк от таких про, но ХХХХ сливать 60 штукарей зелени и "немного расстраиваться" это перебор...

ХХХХ тебе всё это надо? тебе бабла не жалко? играй 100-200 максимум, делай деньги и живи счастливо.

имхо люди бесятся с жиру...

Ответить
Цитата

PSralf, мат на форуме запрещен, даже в таком виде. А человек просто стремится к вершинам. И скажу прямо, далеко не каждому из нас играть на 250/500. Даже в тильте. К тому же одно дело сказать "немного расстроился", а совсем другое то, что ты чувствуешь на самом деле. Ну, и последнее - расстраиваться стоит, но зачем сильно? Ведь ты знаешь, что снова поднимешься, что рубежи вполне преодолимы. В общем, зря ты судишь...

Ответить
Цитата
Поделиться: