Всем привет! Это блог в скором (через годик) свободного от хождения на работу человека!
Немного о себе: зовут меня Роман, 24 года, живу в Липецке, работаю! Давно работаю, со второго курса программером 1С и сисадмином, сначала для карманных денег, потом для существования. Через некоторое время мне это стало надоедать и начал я искать разные пути зарабатывания денег. У жены одногруппники играли в покер на тот момент и я решил попробовать. Качнул книжек, попросил кинуть стартовые 10$ и начал катать. Все что я знал на тот момент это то, что для колла нужно считать ауты и была у меня табличка.
Покерная карьера началась с FL FR 0,02/0,04$ наиграл я БР 15$. И бросил это занятие месяцев на 6. И в августе 2009 года после отпуска собрались мы на вечерине с друзьями и разговор опять зашел про покер. Рассказали про то, что бывший моей жены накатывает 100-200 т.р. в мес. Тут и началось серъезное увлечение покером.
Стратджи нашел через поисковик, благо по запросу "стратегия покера" самая первая ссылочка. Изучал статьи, примененял, падал, вставал, набивал шишки, ходил на трени.
Пошел подъем по лимитам, долго сидел на 0,1/0,2$ потом апнуло нехило и я уже на 0,25/0,5, немного поиграл и перешел на 0,5/1 FR, а недавно пересел за СХ, т.к. реги на полных столах прохода не дают.
Сейчас нахожусь в затяжном (-170 ББ) свинге. Решил пока не играть, написать блог и заняться поплотнее разбором рук и прокачкой скилла.
Сейчас БР 460, 17.01.2010 еще был 610. Сыграл за 3 дня 4к рук, больше не могу играть, вхожу в тильт. Ну это о наболевшем.
О целях: до конца месяца хочу набить 1000$ и сделать первый кэшаут баксов 200.
Изначальный план - бить 1 лимит в месяц, посмотрим, пока так и получается.
Конечная цель - ultra high stakes. (FL 500-1000$)
По интересам:
Кроме покера в свободное время играю в волейбол, а также с младшим братом в контру, надеюсь поучаствовать в регулярных игрищах от ПС.
О блоге: буду писать по мере поступления информации, интересных раздач, аппов, даунов и просто фактов из жизни!
Буду руд совместным тренировакам и оффлайн играм!