Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SSS блог (один из многих) NL50 -> NL100

37 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
1,804 Просмотры
KaminaSan
Oldschool Grinder

Здравствуйте, меня зовут Василий, мне 22 года. В настоящее время я являюсь студентом 5-го курса юридического факультета. С покером познакомился чуть больше года назад.

В настоящее время имеем:

:spade:Poker Stars NL50 SSS, банкролл 398$

:diamond:ищется хороший рум для ССС игры с рейкбэком

Ну и забавы ради и удовольствия для:

Pacific Poker SNG Double or nothing 5$, банкролл 138$

Цели, которые я ставлю перед собой:

1) Периодически находить лики в своей игре, в т.ч. посредством блога
2) Закрепиться на лимите NL50, ну и продолжать восхождение по лимитам
3) Найти СССшника играющего NL50 или выше, который согласился бы понаблюдать за моей игрой через тимвьювер и обсуждал бы всё это дело через скайп. (В свою очередь могу также понаблюдать за игрой дабы было всё это взаимно)
4) Не тильтовать =)))
5) Не лениться выкладывать в блоге графики, руки и прочую информацию.

Сразу хочу отметить, что банкролл и на старзах и на тильте потрепался за сегодняшний день (фактически скушав весь месячный плюс :f_cry: )

Пребываю в изящном состоянии тильта :f_mad:

Выкладываю график НЛ50 на Poker Stars (от 10.01.2010):

Ну и статы, тоже на НЛ50 Poker Stars (от 10.02.2010):

Короче, начинаю новую попытку покорения NL50! Надеюсь на Вашу помощь друзья! Ругайте меня! Критикуйте!

36 ответов
KaminaSan Автор темы
KaminaSan
Oldschool Grinder

зарезервирую тут место на всякий пожарный

KaminaSan Автор темы
KaminaSan
Oldschool Grinder

Провёл первую сессию после создания блога, на Poker Stars, результат не радует =(
Карта заходила не очень прям чтобы, рыбы не так много в это время... Так что надо играть в правильное время :f_cry:

-20,65$

График сессии, мягко говоря навевает тоску.

Привет, зашел на форум, что бы найти человека, играющего нл50 для совместной игры и анализа. Играю на фултильте, весь январь катаю в 0 (правда имеет место недобор по ев, но это мелочи), банкрол растет только за счет бонусов и рейкбека(сейчас около 1к), что очень не радует. Если интересует - стучи в аську 256-818-029.

Давай Василий Тащи!!!
Покоряй бей Лимит надо тебе уже на Нл 100)))

KaminaSan Автор темы
KaminaSan
Oldschool Grinder

Откатал вот с 23 до 2 утра 1313 рук на FTP. Сначала тильт дал мне +10$, потом всё же решил опустить до -40$, и качал меня на качелях на протяжении значительной части сессии туда-сюда.
Итог сессии таков: +2,50$

Ну и разумеется график сессии:

Что за мыло у тебя карявое.. И как ты зделал что в каждом твоём сообщения , была привязка с низу на твой блог???

http://ifolder.ru/16008977***
Воот ссылочка на Лайаут... ,Э не могу почемут по почте кинуть

KaminaSan Автор темы
KaminaSan
Oldschool Grinder

Сегодня произошли очень неприятные события, а именно: Full Tilt решил уничтожить ссс введя минимальный бай-ин 35 ББ. Так что теперь придётся дожидаться когда капнет последний кусок моего рейкбэка и выводить весь банкролл к чёртовой матери. Тильт хоть сволочь редкостная, но мне очень нравился этот рум. Да покоится FTP с миром, поскольку для меня он умер. :f_cry:
Также тильт ввёл Rush столы, это мега сумасшедшая хреновина, что-то вроде слотов или рулетки =)
Поиграл ради интереса около 200 рук на NL10 пришёл +1,8$ и решил не играть в эту шляпу более.

Теперь ближе к делу, поскольку тильта для меня больше нет, откатал сессию на PokerStars: колбасило жёстко получил неплохую кучу бэдбитов и в мгновение ока улетел -80$, но я продолжал и продолжал играть, что самое интересное не тильтовал вообще. Доля огорчения во время переезда моих плюсовых выставонов разумеется была, но на мою дальнейшую игру это влияния не оказывало. Откатано в общей сложности 1095 рук, итог сессии -13,10$, чему я в такой день рад.

По традиции выкладываю график сессии:

KaminaSan Автор темы
KaminaSan
Oldschool Grinder

Совсем я загрустил от того, что на тильте теперь не покатать кэш по ССС. И решил я, что с фтп я вовсе не уйду, а останусь там и буду катать NL5 SH BSS, так сказать буду подниматься по лимитам, глядишь, вдруг хорошо пойдёт. Да и в конце концов постфлоп подтянется =)
Но про ССС тоже не забываю, покатал сегодня сессию на старзах, сессия абсолютно не порадовала. Особенно позабавили 2 раздачи за одним и тем же столом:

1) Я на СБ, мне раздали 66, я стилю блины, чувак мне пуша задвигает, ну он такой лузовенький, я его принимаю, показывает AQo, ловит A ривером.
2) Спустя 1-2 руки на этом же столе, я на ББ, заходит AQo, чувак стилит у меня, я ему пуша задвигаю, он колит показывает 66, ривер был 6 =)
Вообщем сессия меня не шибко порадовала.

В итоге откатал 776 рук, +3,20$, по EV -9,49$, неплохо, таким образом старзы мне должны, осталось ещё додать 138$ :grin:

График сессии:

Когда блог заведешь на по БСС?

KaminaSan Автор темы
KaminaSan
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dimonpav
Когда блог заведешь на по БСС?

Обязательно заведу блог и по БСС =)
Вообщем жди на днях =)

KaminaSan Автор темы
KaminaSan
Oldschool Grinder

Ну наконец-то, сыграл таки в плюс =) Но в целом сессия мне не понравилась, хотя начало было неплохое, пахло апсвингом :]
В самом начале сессии мои АКо влетели в КК, но мне доехал стрит А-Т :f_pleased:
Но после этого шло долгое затишье. Карта практически не заходила. :f_mad: Далее мои QQ влетают в KK :f_cry: чуть позже QQ снова влетают, на этот раз в АА и успешно их переезжают попав в сет :f_biggrin:
Ну остальные раздачи по мелочи. Карта заходила очень хреново. Часто заходили мелкие карманки и что-то AJ-подобное, но чаще всего передо мной был рейз и не оставалось ничего иного как просто закапывать эти руки. Как следствие в этой игровой сессии у меня были достаточно
нитовые по моим меркам статы 7.7 / 7.3 (при стандартных 10.8 / 10)

Итог сессии: отыграно 523 руки, +18,50, по EV +0,46$, старзам осталось отдать мне 108$ :f_biggrin:

График:

Wasekv
PokerStrategist

Привет, тёска!
Нормально идешь! Давай успехов и заносов! Буду следить... ♠_cool:

Valet333
PokerStrategist

Привет земеля!
Сегодня на тренеровке заметил что ты с Новчика=))
Буду следить=)иду на лимит ниже=)

KaminaSan Автор темы
KaminaSan
Oldschool Grinder

Очень рад, что у моего блога наконец-то появляются читатели. Я конечно могу и один тут резвиться, но с народом как-то веселее всё-таки.

Сегодня отыграл на самостоятельной тренировке, как и обещал выкладываю график и статы:

long3101
Oldschool Grinder

как тебе тренировка? :)

KaminaSan Автор темы
KaminaSan
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя long3101
как тебе тренировка? :)

Да нормально тренировка, единственное не понравились засады от ГСЧ и как итог отрицательный результат ну и разумеется показалось, что очень мало длился этот час, многие лики так и остались скрытыми наверное :f_cry:

StasSlesarev
PokerStrategist

В принципе, если хочешь, добавь меня в скайп. Я норм играл на ФТП нл50, пока не закрыли, поэтому пришлось начать на старзах с нл25)
В общем, можем поиграть, и ты последишь и я послежу = )

Betahormone
PokerStrategist

Привет, был на тренировке тоже слушал тебя, счас после закрытия ссс на фтп, тоже решил перебраться на старсы, но не перекидывая БР, а подымаясь фактически с нуля, благо там завалялось 20 уе, аж целых 10 БИ, если у тебя остались руки с нл10, и ты можешь ими поделиться было бы здорово.

Если руки есть у кого-то ещё, стучите и спасайте : 271-460-174.

Идея про кооперирование уже не новая, люди собираются так довольно часто. Можно организовать свой "кружок".

Да кстати, звать меня Димой :grin:

И ещё, как тебе разница между фтп и старсами ?

Поделиться: