Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Luck, Money and Me

316 Сообщения
48 Пользователи
1 Реакции
30.8 Тыс. Просмотры
eGr7
Oldschool Grinder

может тебе стОит тогда пока остановиться на 0.5-1.0?.. поиграть чисто на кэшаут, ты хоть их делаешь иногда? или у тебя сейчас решается с работой: или работать или профессионально покером заниматься... мне кажеться даже на 0.5-1.0 можно зарабатывать на жизнь, а 1-2 пусть пока подождет, доберешь скилла, перечитаешь теорию, сделаешь запас банкролла... хез, в общем, это так мысли вслух... я лично, если 1-2 (надеюсь до него доберусь) не будт легко биться, остановлюсь временно на 0.5-1.0, - мне нужны деньги на кэшаут...
потренькаться я давно сам хочу, но как-то все не купится микрофон :) ну ща скоро пойду в отпуск, - и займусь обязательно... тренировки, я надеюсь, - это очень +EV

Ответить
Цитата
ArkhangelRus
Elite Grinder

eGr7, сегодня с тобой играл! ;) Играешь классно! В той же манере, что и я! :) Респект!

Только вот очень пробирает любопытство, какая у тебя была рука в этой раздаче?))

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.5/$1 Fixed-Limit Hold'em (3 handed)

Preflop: Hero is BB with T:c, A:c.
BU raises, SB calls, Hero calls.

Flop: (6 SB) K:c, T:s, 2:d (3 players)
SB folds, Hero checks, BU bets, Hero raises, BU calls.

Turn: (5 BB) Q:d (2 players)
Hero bets, BU raises, Hero calls.

River: (9 BB) 2:h (2 players)
Hero checks, BU bets, Hero folds, BU gets uncalled bet back.

Final Pot: 9 BB.

Ответить
Цитата
7Ronaldo7 Автор темы
7Ronaldo7
Oldschool Grinder

Играешь классно! В той же манере, что и я!

Очень скромное умозаключение, чуваааак :f_biggrin: Зачем терн то колол? Фишня какая-то получается. :rolleyes:

Ответить
Цитата
NeoNH5
BlackMember

То есть ты сфолдил бы, имея 8к1 и ауты на гатшот, трипсы, иногда двупары?)

Ответить
Цитата
7Ronaldo7 Автор темы
7Ronaldo7
Oldschool Grinder

Начнем с того, что я не ставил бы терн это раз. Два - я знаю оппонета. Три - против него если бы и ставил терн то падал бы на рейз.
Хотя подумав подольше я могу сказать что раздача на самом деле очень сложная для меня, хз как тут правильнее и сыграть. Но я бы упал хоть как тут буть _cry: Так как мы здесь всегда позади.

Ответить
Цитата
ArkhangelRus
Elite Grinder

Нееее, чувак, тут аутов на усиление довольно много при таких оддсах. В принципе после рейза на терне, я понял, что нахожусь позади, и поэтому сбросился на ривере, не усилившись :)

Ответить
Цитата
eGr7
Oldschool Grinder

Rus882, спасибо большое за отзыв о моей скромной игре, тебя, если честно, не помню, но если в той же манере, то при встрече помечу "красным"....

Оригинал пользователя Rus882

Только вот очень пробирает любопытство, какая у тебя была рука в этой раздаче?))

PokerStars Game #48607723853: Holdem Limit ($0.50/$1.00 USD) - 2010/08/24 20:23:46 EET [2010/08/24 13:23:46 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter

3 players (stacks):
SB ($16.45)
BB ($18.75)
Hero (BTN) ($38.55)
Blinds: $0.25/$0.5

Pre-flop: ($0.75, 3 players) Hero is BTN: J:d, A:d
Hero raises to $1, SB calls $0.75, BB calls $0.5

Flop: K:c, T:s, 2:d ($3, 3 players)
SB folds, BB checks, Hero bets $0.5, BB raises to $1, Hero calls $0.5

Turn: Q:d ($5, 2 players)
BB bets $1, Hero raises to $2, BB calls $1

River: 2:h ($9, 2 players)
BB checks, Hero bets $1, BB folds

Final Pot: $9

Results follows:
Hero: doesnt show hand
Hero collected $8.60 from pot
Hero (button) collected ($8.60)

по раздаче: даже не знаю, чтобы я сделал на твоем месте на терне, тебе надо отвечать 1 к 8, это примерно 6 аутов, есть ли они у тебя? почти чистые ауты на J (3,5 аута, один бубовый можно дисконтировать), еще надо 3, тузы можно дисконтировать, потому что и у меня мог быть J (дающий стрейт), и AK, и готовые сеты TT, KK, QQ + оверпару AA я разыгрывал бы так же; ну пусть 1,5 аута с натяжкой - и ауты на T (немного дисконтируя 1,5), итого 6,5 аутов... + имплайды, но и не забываем обратные имплайды... ИТОГ: колл очень на тоненького... хотя естественно так быстро рассуждать мало кто умеет, и в пылу борьбы я бы тоже сыграл колл...

Ответить
Цитата
bankiros
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя 7Ronaldo7
Начнем с того, что я не ставил бы терн это раз. Два - я знаю оппонета. Три - против него если бы и ставил терн то падал бы на рейз.
Хотя подумав подольше я могу сказать что раздача на самом деле очень сложная для меня, хз как тут правильнее и сыграть. Но я бы упал хоть как тут буть _cry: Так как мы здесь всегда позади.

Ну как это не ставить терн? на Bu достаточно широкий спектр стила, и здесь куча дров, десятки хуже, которую мы выбьем ставкой, может Ахай и. т.д. На терне я бы конечно нашел фолд против рега.

А вообще рейз префлоп)

Ответить
Цитата
7Ronaldo7 Автор темы
7Ronaldo7
Oldschool Grinder

Интересная штука вышла в 2010 году. Лучшим футболистом года признали Диего Милито (а следовательно Марадона дол :f_biggrin: б). За все свои 22 года я не помню чтобы лучшим признавали фактически трудовую лошадку футбола, которая не играет на чистых мячах, отрабатывает в обороне и играет без видимой легкости и футбольного обаяния. Зидан, Роналдо, Ривалдо, Оуэн, Фиго, Криштиану, а теперь ... Милито.
Наверное самое главное качество данного игрока это не скорость, дриблинг и удары, а простая полезность для команды. Он очень органично в нее вписывается и играет правильно в каждой ситуации: просто, без шика. Тем временем мне он очень импонирует, вот бы нам такого напада вместо Сычева с Коржиком. Жаль только что тупой сумазброд не дал ему заслуженного права постараться стать лучшим на Мундиале 2010.

Ответить
Цитата
ArkhangelRus
Elite Grinder

OMG! Дак я еще лучшую руку сфолдил?)) Как-то про полублеф на терне я бы ни за что не подумал)

Ответить
Цитата
eGr7
Oldschool Grinder

ваще стрейт на терне + натс флеш-дро ;) отдыхать вам надо, батенька

Ответить
Цитата
nekrasov1
PokerStrategist

Оригинал пользователя Rus882
eGr7, сегодня с тобой играл! ;) Играешь классно! В той же манере, что и я! :) Респект!

Просмотреть раздачу

$0.5/$1 Fixed-Limit Hold'em (3 handed)

Preflop: Hero is BB with T:c, A:c.
BU raises, SB calls, Hero calls.

Flop: (6 SB) K:c, T:s, 2:d (3 players)
SB folds, Hero checks, BU bets, Hero raises, BU calls.

Turn: (5 BB) Q:d (2 players)

River: (9 BB) 2:h (2 players)
Hero checks, BU bets, Hero folds, BU gets uncalled bet back.

Final Pot: 9 BB.

Колить на бб с ATs, против батона - почти всегда ошибка, если нет каких-то особых ридсов на оппонента. На терне все зависит уже от оппонента, но я б чаще колил, чем фолдил.

Ответить
Цитата
ArkhangelRus
Elite Grinder

Ой, блин точно же! Стрейт не заметил :grin:

Ответить
Цитата
7Ronaldo7 Автор темы
7Ronaldo7
Oldschool Grinder

:spade: Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.5/$1 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)

Preflop: Hero is MP3 with A:c, A:d.
MP2 folds, Hero raises, 4 folds, 3 folds, 2 folds, BB folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: 0.75 BB.

Правильно говорят реги "постарше" сильных отличий между лимитами 0,5/1,0 и 1/2 нет :f_biggrin:

:spade: Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$1/$2 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)

Preflop: Hero is CO with A:d, A:h.
2 folds, Hero raises, 3 folds, 2 folds, BB folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: 0.75 BB.

Ответить
Цитата
7Ronaldo7 Автор темы
7Ronaldo7
Oldschool Grinder

.Лимит :spade: ...Руки :spade: Профит :spade: бб/100
......1/2 :spade: 13278 :spade: ........-53 :spade: -0,4
0,5/1,0 :spade: ..6111 :spade: .......198 :spade: 6,5
......2/4 :spade: ......27 :spade: .........34 :spade:

В этом месяце я делал основной упор на саму игру. Всего сыграно 20к рук. Чистый профит 180, плюс два стилара 100, плюс турнир 55. Итого 335 баксов. Из занятий активно смотрел видосы, теорию читал но только до середины месяца.

Из поставленных целей выполнил цели по кол-ву рук, и времени потраченному на покер. Не выполненными осталась цель - прочитать Стокса.

Не знаю можно ли считать себя закрепившимся на лимите 1/2 (при таком результате), но сыграв 14к рук я стал чувствовать себя там намного увереннее, плюс изучил поле. И хотя результат пока нулевой думаю что уже почти привык к ставкам и в ближайшем будущем смогу показывать свою лучшую игру на этом лимите.

Цели на Сентябрь:
:heart: 20к рук на 1/2
:heart: активно обучаться, и дочитать наконец то Стокса
:heart: юзать все таблицы Апрокса а не некотрые
:heart: начать плюсовать на 1/2, набить банкрол хотя бы до 2к

Ответить
Цитата
eGr7
Oldschool Grinder

нормально так... а когда ты успел большой минус на 1-2 отыграть? или минус был раньше? успехов в закреплении на 1-2... дает ли плюс использование аппрокса? я по этой теме особо не загонялся. Не такой у меня супер-постфлоп, чтобы пытаться выжать сотые доли винрейта на префлопе... наверно иногда я все-таки использую аппрокса, но больше по чуйке, например изолируя маньяка с PFR 80% на любом Ax (в этом же вроде суть аппрокса), в общем надо развивать чувство эквити... кстати, может кто-нибудь знает, как это можно делать? я ковырял гугл по этому поводу, вроде что-то нашел, но там всякие ключи-лекарства, в общем, не довел до конца... может кто-нить подскажет какие-нибудь проверенные программки...

Ответить
Цитата
7Ronaldo7 Автор темы
7Ronaldo7
Oldschool Grinder

Да минус был раньше, в июле. Апрокс как раз разширяет понимание спектров и эквити. так же чувство эквити развивает работа с эквилятором и оценка рук. :f_biggrin: тоже думаю что открыл Америку ))))

А теперь о грустном. Позанимался (анализ моих сессий) сегодня с другом - хорошим регом. Вопрос который я хотел выяснить - бью ли я 1/2. Результат оказался плачевным: низкая подстройка под опонентов, отсутстиве опции защиты руки при общих пассивных тенденциях, ужасный слоуплей и как следствие недобор велью, непонятные донки в линиях розыгрыша и полное отсутствие понимая в некоторых моментах игры. Вобщем пришли к выводу что лимит я не бью.

Терь вот думаю че делать дальше. Пока рассмтариваю следущие варианты:
1) играть 1/2 но очень мало, рук по 200 в день тока с 3+ рыбами за столом
2) депнуть на фтп и поиграть там 0,5/1,0 + набить золото на ПС
3) вобще не играть пару недель и долбить теорию

Первые два варианта подразумевают очень жесткую теор подготовку, о которой я воще забыл из-за постоянных замазок на 1/2. Третий вариант рассмативаю из-за того что я не могу делать много вещей одновременно. Если уж играть то играть, если заниматься то заниматься :f_biggrin:

ПС вчера залил 250 баксов за день за 2к рук на 1/2. Терь вот еще и замазка в голове. Вобщем надо срочно остановиться и задуматься .....

Ответить
Цитата
7Ronaldo7 Автор темы
7Ronaldo7
Oldschool Grinder

Просмотреть раздачу

$0.5/$1 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)

Preflop: Hero is MP3 with A:h, K:h.
Hero raises, CO folds, BU calls, SB 3-Bets, BB calls, Hero caps, BU calls, SB calls, BB calls.

Flop: (16 SB) Q:h, J:h, T:h (4 players)
SB bets, BB folds, Hero calls, BU raises, SB calls, Hero calls.

Turn: (11 BB) Q:d (3 players)
SB bets, Hero raises, BU 3-Bets, SB folds, Hero caps, BU calls.

River: (20 BB) 7:h (2 players)

Final Pot: 22.7 BB.
Results follow:

Hero shows a royal flush(A:h K:h).
BU shows a pair of queens(9:d 6:d).

Hero wins with a royal flush(A:h K:h).

Просьба не спрашивать почему не трибтал ривер - опп был в олл ине.

Ответить
Цитата
7Ronaldo7 Автор темы
7Ronaldo7
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата
eGr7
Oldschool Grinder

вот из-за таких графиков мы (я) не играем больше на фулл Тилт Покер

Ответить
Цитата