Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

MяSSистый Zoom

178 Сообщения
26 Пользователи
0 Реакции
7,848 Просмотры

Добро пожаловать!

Меня зовут Игорь, мне 24 года, живу в Санкт-Петербурге.
В связи с открытием Zoom покера на Старзах, решил более основательно заняться покером, а для этого мне и нужен будет блог.
Я и покер:
Познакомился я с покером давно, в целом вы можете увидеть дату регистрации на ПС - это и есть дата знакомства с этим увлекательным видом интелектульного спорта. Отношение к игре было на уровне увлечения и хобби, но все же есть и результаты...
Мои успехи:
Из успешных моментов в покерной карьере могу выделить два заноса: один был на ФТП занял 3 место и получил +2209$, а второе значимое событие это первое место на ПартиПокер и +2758$, на этом мои успехи в покере заканчиваются, а их хочется видеть больше! В cash успехов, так вообще не имел...
Новая сверхзадача:

• Стать ПЛЮСОВЫМ игроком в МСС стиле

Вроде бы со мной Вы уже познакомились из строчек выше, теперь перейдем к мясу, то есть к целям, правилам и прочему, что должно организоваться меня и сделать меня успешным в покере.

Установки для игры и ее организации:

Spoiler
  • БРМ - 100 БИ от нл50 и 50БИ до нл50 на лимит и никак иначе
  • Исключение отвлекающих факторов при сессии
  • STOP LOSS 6БИ на сессию
  • Рассмотрение рук после сессии, постирование в оценку
  • Не менее 2к рук в день
  • возможно дополнение...

ПОЕХАЛИ!!!

Zoooom...

Ответить
Цитата
177 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Решил что блог, должен быть полезен не только мне, но и моим читателям, поэтому буду собирать полезные ссылки на материалы по МСС.
Полезности:

Spoiler

Комната отдыха:

Spoiler

Мои результаты:

Ответить
Цитата
arni0007
Poker Player

Привет тоже заинтересовался Zoom'ом. Буду следить. Кстати насчет твоих целей, 2к рук в Zoom'е это менее 2ч. игры если 4 стола играть, думаю здесь 10-15к в сутки можно особо не напрягаясь делать. И еще насчет банкролл менеджмента, Zoom хоть и дисперсиозен, но он позволяет из за малого количества играемых столов вести достаточно агрессивный банкролл менеджмент, допустим имея 40би на лимит при сливе 10би спуск в низ, а как набираешь снова 40би лимита выше возвращаешься. Если ты не тилтовый, то при таком или похожем БРМ можно намного быстрее подняться. Удачи! :hkttb:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за удачу, она мне пригодиться. :hkttb:
Сильно я не тильтую, просто хочется себя обезопасить, покрайнее мерее на первые 50к рук, а там уже буду переосмысливать, что куда и как, возможно корректировка БРМ и будет _biggrin:
А по поводу 15к рук в день... 2к рук минимум, это если совсем в реале буду делами завален, а так конечно максимум буду выжимать _cool:

Ответить
Цитата
Mega22
BlackMember

Удачи за столами!
Немного не пойму как ты собираешься MSS-сить в зуме, это ж не кап столы тебе, чтобы 40 бб поддерживать.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

+ еще к ауре, спасибо :f_thumbsup:
Ну 50ББ - все же еще для МСС нормально, выход при 65-70ББ :f_biggrin: или я совсем уж не прав? + может ПС сжалиться и будет как везде 40ББ вход _biggrin:

Ответить
Цитата
Mega22
BlackMember

Ну зайти то можем с 50 бб, а вот выиграем, уйдем со стола и можно будет заново с 50 бб заходить чтоли?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Mega22
Ну зайти то можем с 50 бб, а вот выиграем, уйдем со стола и можно будет заново с 50 бб заходить чтоли?

Да, тут так же как и в Раше было, то есть после удвоения можно закрыть и сразу же открыть новый.

Ответить
Цитата
Mega22
BlackMember

Хм интересно. Я на ФТП вообще не играл, так что не знал такой фишки. А так любопытно, подождем пока откроют лимиты повыше, можно будет попробовать _cool:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Как НЕ надо играть в МСС - меня порадовало _biggrin:

Надеюсь как нибудь пересечемся за столами Зума _biggrin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Как думаете... стоит ли играть в Зум без статов? или подождать апгрейда для ХМ2 ?(
З.Ы. Интуиция у меня плохая... а по карте играть, уже отвык...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ппц денек загруженый, токо щас смогу сесть за покер... _cry:
Решил попробовать без статов покатать, как Хомяк начнет их хавать отчитаюсь о своей игре :f_biggrin:
Не знаю почему, понравился енотик... может и Вас он повеселит.

Ответить
Цитата
Mega22
BlackMember

Оригинал пользователя PokerStarRoom
Как думаете... стоит ли играть в Зум без статов? или подождать апгрейда для ХМ2 ?(
З.Ы. Интуиция у меня плохая... а по карте играть, уже отвык...

В одной из частей whale tales от Балуги был такой совет: "Рекомендую на низких лимитах играть без статистики. Так вы получите больше игрового опыта и понимания динамики, а так же будете развивать внимание и учиться записывать нотсы". Не дословно, но суть такая.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В одной из частей whale tales от Балуги был такой совет: "Рекомендую на низких лимитах играть без статистики. Так вы получите больше игрового опыта и понимания динамики, а так же будете развивать внимание и учиться записывать нотсы". Не дословно, но суть такая.

Ну не знаю, я вот сейчас попробовал без статистики и ну очень не привычно(это мягко говоря).. в итоге я более 40 минут не смог высидеть(90 центов заработал и ладно... буду ждать апгрейда хомяка)

P/S Я в свое время наиграл 50к рук без статистики, и когда смотрел вводы и видел там кучу всяких цифорок не понимал как в этом можно разбираться и считал, что это только мешает... но после того как разобрался... теперь все... как без рук.

P/P/S Mega22 столы то NL100 появились, уже испытывал себя там?

Ответить
Цитата
Mega22
BlackMember

нет еще, завтра попробую _thumbsup:

Ответить
Цитата
hANKz0R
Elite Grinder

Удачи :f_thumbsup:
Буду заглядывать ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

hANKz0R буду рад видеть в блоге. :f_thumbsup:
P/S Пообсуждав стратегию БРМ тута(Не ошибается тот, кто ошибается в свою пользу. NL50-100 MSS) пришел к выводам что попробую с 50БИ на лимит играть, до нл50.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Когда же Хомяка обновят _cry: Хотя с другой стороны, больше времени на остальные дела, которые не менее важны...
Ну раз у меня пока не идет игра, то буду надеяться, что читателям руки заходят и им везет на ШД, в связи с этим вот мое маленькое пожелание всем...

Как не крути, а ракеты всегда прекрасны _love:

Ответить
Цитата
Mega22
BlackMember
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не всегда ))

я только про префлоп... а так то да... _cool:

Ответить
Цитата