Всем привет, меня зовут Артём, мне 22 года, работаю инженером в крупной компании, поигрываю с перерывами в ПЛО, решил перейти на качественно новый уровень жизни и начну с того что брошу курить.
Блог создаю, для начала, для мотивации, при попытке отказаться от этой вредной привычке, к слову курю получается уже большую часть своей жизни и мне кажется что борьба с этой привычкой очень важный шаг на пути к успеху во всех аспектах моей жизни.
Буду писать ежедневные заметки о своих ощущения после отказа от табака, ну и по настроению делится покерными и не только мыслями, которые периодически возникают в моей голове.
Вот надеюсь последняя фотография с сигаретой в руке

Привет. Молоток что решился на этот разумный поступок. Я когда собирался бросить,тоже считал как и ты что это шаг в новую жизнь. Так оно и есть. Курил 10 лет почти,сейчас не курю 3 месяца (скоро 100 дней без сигареты будет:)) и скажу тебе что это очень круто,жить без сигарет и не зависить от них!:) Так что удачи тебе.
З.Ы И в помощь тебе,есть такой сайт ноусмокинг.ру,очень полезный и на форуме единомышлеников куча.
Оригинал пользователя kms163rus
Привет. Молоток что решился на этот разумный поступок. Я когда собирался бросить,тоже считал как и ты что это шаг в новую жизнь. Так оно и есть. Курил 10 лет почти,сейчас не курю 3 месяца (скоро 100 дней без сигареты будет:)) и скажу тебе что это очень круто,жить без сигарет и не зависить от них!:) Так что удачи тебе.З.Ы И в помощь тебе,есть такой сайт ноусмокинг.ру,очень полезный и на форуме единомышлеников куча.
Спасибо, нет ничего полезнее мнения тех кто прошел через это )
5й день без сигарет, полет в принципе нормальный, но тянет иногда, но по большей части по привычке, после 10 лет курения, для меня было дико выходить из маршрутки, с работы, с университета и не закуривать. Еще беда в том, что чем больше проходит времени, тем слабее становится мотивация, т.е. уже забываешь, а почему ты так решил вдруг, мол что в этом плохого, и тут уже видимо остается надеятmся только на свою силу воли.
День хз какой)) самая жесть оказывается не в первые 3-4 дня без сигарет, а 5+.
Сегодня приснился сон, что я таки закурил сигарету, причем настолько реальный, что проснувшись в холодном поту, я даже закричал "** я м*дак!!!" с мыслью что таки не удержался, но зато с каким блаженством потом осознаешь что это был всего лишь сон)) дружище, бросивший курить 2 года назад, сказал что такие сны теперь будут мучить до конца жизни
В начале апреля думаю депнуть на старзы и поиграть в зум омаху, что кажется мне весьма перспективным вариантом игры, ввиду нескольких причин.
Оригинал пользователя Shzibp
дружище, бросивший курить 2 года назад, сказал что такие сны теперь будут мучить до конца жизни
Я тоже бросил после долгого стажа, но тяжело было только первые2-3 месяца. Дальше пришло чувство удовольствия от чистоты и прочего.
Оригинал пользователя phoqus
Оригинал пользователя Shzibp
дружище, бросивший курить 2 года назад, сказал что такие сны теперь будут мучить до конца жизниЯ тоже бросил после долгого стажа, но тяжело было только первые2-3 месяца. Дальше пришло чувство удовольствия от чистоты и прочего.
![]()
Чувство удовольствия я ощущаю и сейчас, когда наконец прошел постоянный кашель и отхаркивания, плюс в купе с занятием спортом нереальный прилив сил и бодрости, порой идя по улице хочется даже на бег перейти.
Не радует, что как то остановился в наборе веса, до лета хочу набрать еще 7 кг минимум, проблема в том, что с нормальными физ. нагрузками и есть надо в день раз по 7, а в офисных условиях это труднореализуемо, потому хочу приобресть гейнеры, дабы размешивать в молоке и попивать на работе между завтраком-обедом-ужином
Давненько не отписывался, вот уже 3я неделя пошла, всё реже и реже вспоминаю о том что я курил, полёт нормальный. К этому моменту за 2.5 месяца занятий в тренажерном зале дошел до 75 кг на становой, и 65 и 60 кг на присяде и жиме лежа соответственно, т.е. это на 8-10 повторений, что считаю грандиозным успехом, т.к. раньше при таком же весе от груди я жал 40-45 кг
год назад где то, становую и присяд я вообще считал делать ниже своего достоинства
. Вообщем я доволен тем, что я делаю )
Давненько не отписывался, почти месяц назад, блог оживет когда наконец возьмусь за покер( я надеюсь это случится после 12го мая), а пока продолжаю прокачивать себя) По прежнему не курю, и мыслей закурить уже не возникает вообще.
По поводу качалки - взвешивался неделю назад - вес остановился, наверно потому что не всегда получается спать 8ч в сутки+питаться как следует, купил гейнер, теперь попиваю его на работке, от груди жму 6х3 72 кг, присяд 76 6х3, становую убрали из программы, добавили плечи и крылья, плечи у меня в совсем печальном состоянии, бицепс со штангой больше не качаю, после 45 кг с читингом стали дико болеть кости предплечья, решил делать только молотки с гантелями.
Вообщем фил оллрайт)