Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] ManSSSion Bankroll Building

11 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
641 Просмотры

Всем привет.
Зовут меня Артем, родился и живу в Столице.

Покер в мою жизнь пришел совсем недавно, в феврале брат купил покерный набор на 500 фишек, и мое знакомство с "блаиндами", "флопами" и прочими умными словами началось именно тогда)

После домашних игр, захотелось поиграть в сети. Искал статьи по обучению игры и совершенно случайно наткнулся на Poker Strategy.

Почитал статьи по SSS, прошел викторину, отослал документы, получил $50 стартового капитала.
При выборе рума для стартового капитала пришлось довольствоваться минимум, ибо за несколько дней я сам зарегился и на Poker Stars, и на FTP, и на Party Poker.
Тех поддержки всех этих румов отказались переписывать мои аккаунты для получения бездепозитника, я обиделся и решил получить его на Титане (кстати, Poker Stars единственный рум, который согласился привязать меня к PS для возможности получения straregy points - что является приятным событием)

В итоге, играя по SSS я попал в дикий даунсвинг и за два дня слил $30. Отчасти, из-за неопытности и несдерженности, отчасти, из-за переездов.
Так или иначе, но на то время в стратегии SSS я разочаровался, решил попробовать себя в SnG.
Но на Титане дела особо не заладились, находясь в тильте от слитого тридцадка, я перепробовал разные SnGшки, в том числе турбо и шортстеки, и слил капитал окончательно.

Тут очень вовремя подоспели бонусные $2 от Poker Stars, и около недели я гонял SnG $0.25, сначала подняв банкролл с 2 до 10 долларов, но потом по неаккурантости слил все в нуль, не соблюдая правила банкролла и играя высокие для него лимиты.

Потом получил бездеп от другого ресурса на Mansion. Играл опять SnG $1+$0.20
Сначала поднялся немного, потом был затяжной даунстрик с ужасными переездами вроде AA < T2o
В итоге упал до $28.

Почитав форумы, узнав мнение многих игроков, решил вернуться к игре по SSS для наращивания банкролла. Ибо играть SnG с рейком в 20% очень не хочется, а 10% рейка берется с лимитов $5+$0.50

Итого на 29 июля 2009 у меня было около $29.

1 августа на Mansion был день удвоенных MCP (Mansion Club Points - рейкбека на Mansion нету), и в сессию за 3 часа я по SSS набил +$10, играя на столах $0.02/$0.04

Итак, после прелюдии, обозначу цели, которые я ставлю перед собой:

1. набить банкролл $60 и перейти с NL4 на NL10
  2. увеличить банкролл до $150 и перейти с NL10 на NL25
  3. после накопления банкролла в $250-$300 перейти на SnG $5+$0.50

блог завел для самоконтроля, обсуждения, советов и прочего)
поехали)

p.s. так как Mansion не привязан к PS, то статус на форуме бонзой будет держаться довольно продолжительное время

10 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

для начала, хочу запостить веселую раздачу, которая несколько раз заставляла вздохнуть меня и оппонента)))

Stacks:
UTG 76karstenkloss76 ($7.82)
UTG+1 ziggis56 ($5.10)
MP1 bradomurderer ($1.02)
MP2 Gurrah ($4.20)
MP3 Vicandr ($2.05)
CO ArtemMsk ($0.94)
BTN xchoch04 ($4.76)
SB permomo ($2.52)
BB ZbieramNaRolexa ($3.27)

Pre-flop: ($0.06, 9 players)
1 fold, ziggis56 raises to $0.16, 3 folds, ArtemMsk goes all-in $0.94, 3 folds, ziggis56 calls $0.78

Flop: 4♥ 6♣ J♣ ($1.94, 2 players)

Turn: 3♣ ($1.94, 2 players)

River: 4♣ ($1.94, 2 players)

Final Pot: $1.85
ArtemMsk shows: J♠ J♥
ziggis56 shows: A♣ A♥

ArtemMsk wins $1.85 ( won +$0.91 )
ziggis56 lost -$0.94

tELEPH
BlackMember

По раздаче норм сыграно,да и лак у тебя видимо прокачан.Удачи в этом нелегком деле- банкроллбилдинге :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя shevliak
По раздаче норм сыграно,да и лак у тебя видимо прокачан.Удачи в этом нелегком деле- банкроллбилдинге :)

спасибо)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

в связи с тем, что на NL4 на столах гораздо меньше SSSшников появился вопрос, стоит ли вставать в очередь на столах NL10 и получать стол за которым явно больше двух оппонентов SSSшников или стоит поиграть на низком лимите и потом сразу перейти на NL25?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итак, подведу итог на 3 августа (+пару часов 4 утром).
Вечерняя сессия была не очень удачной, банкролл упал до $38.53
общая картина игры:

на лимите $0.02/$0.04 сыграно 5 646 рук.

p.s. не обращайте внимания на NL2 и NL10 - на них игралось буквально пару раздач ради интереса, основной упор сейчас - это NL4

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

решил днем, пока со столами на Mansion совсем беда, поразбираться с софтиной...
какая из программ является лучшей: PT3 или Holdem Manager?
чтобы и считала все правильно, и статистику выводила удобно на столы

Dreal
Elite Grinder

На меншене рейзят все подряд чтоли? Что так излишне тайтово то? :)

по статам, трибетить почаще, на трибеты падать пореже, особенно против фишных оппов, которые постоянно трибетят свои распрекрасные J8o.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итог игры 4ого августа:
Вечерняя сессия была то отличной, то с ужасными переездами, в итоге банкролл уменьшился на -$0.20 и превратился в $38.33
общая картина игры:

на лимите $0.02/$0.04 сыграно 6 953 рук.

советы, комментарии всегда приветствуются;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

настраиваю HUD в PT3, если кто-нибудь посоветует, какие главные необходимые показатели нужно включить в отображение - буду признателен

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

вот такой переезд все настроение испортил:

Stacks:
UTG xetter ($0.90)
UTG+1 Prussians ($8.31)
MP1 Alcass4r ($8.54)
MP2 ArtemMsk ($2.20)
MP3 Sergeycash ($0.70)
CO Dan86off ($5.24)
BTN morrowindand ($0.34)
SB Daslan ($4.69)
BB Cpwpoker88 ($0.98)

Pre-flop: ($0.06, 9 players)
xetter raises to $0.16, 1 fold, Alcass4r calls $0.16, ArtemMsk goes all-in $2.20, 5 folds, xetter goes all-in $0.74, Alcass4r calls $2.04

Flop: 9♦ 8♥ 7♠ ($5.36, 3 players)

Turn: 6♠ ($5.36, 3 players)

River: 9♥ ($5.36, 3 players)

Final Pot: $5.01
xetter shows: T♣ T♥
Alcass4r shows: 8♣ 8♠
ArtemMsk shows: A♥ A♦

Alcass4r wins $5.01 ( won +$2.81 )
xetter lost -$0.90
ArtemMsk lost -$2.20

Поделиться: