Всем привет.
Зовут меня Артем, родился и живу в Столице.
Покер в мою жизнь пришел совсем недавно, в феврале брат купил покерный набор на 500 фишек, и мое знакомство с "блаиндами", "флопами" и прочими умными словами началось именно тогда)
После домашних игр, захотелось поиграть в сети. Искал статьи по обучению игры и совершенно случайно наткнулся на Poker Strategy.
Почитал статьи по SSS, прошел викторину, отослал документы, получил $50 стартового капитала.
При выборе рума для стартового капитала пришлось довольствоваться минимум, ибо за несколько дней я сам зарегился и на Poker Stars, и на FTP, и на Party Poker.
Тех поддержки всех этих румов отказались переписывать мои аккаунты для получения бездепозитника, я обиделся и решил получить его на Титане (кстати, Poker Stars единственный рум, который согласился привязать меня к PS для возможности получения straregy points - что является приятным событием)
В итоге, играя по SSS я попал в дикий даунсвинг и за два дня слил $30. Отчасти, из-за неопытности и несдерженности, отчасти, из-за переездов.
Так или иначе, но на то время в стратегии SSS я разочаровался, решил попробовать себя в SnG.
Но на Титане дела особо не заладились, находясь в тильте от слитого тридцадка, я перепробовал разные SnGшки, в том числе турбо и шортстеки, и слил капитал окончательно.
Тут очень вовремя подоспели бонусные $2 от Poker Stars, и около недели я гонял SnG $0.25, сначала подняв банкролл с 2 до 10 долларов, но потом по неаккурантости слил все в нуль, не соблюдая правила банкролла и играя высокие для него лимиты.
Потом получил бездеп от другого ресурса на Mansion. Играл опять SnG $1+$0.20
Сначала поднялся немного, потом был затяжной даунстрик с ужасными переездами вроде AA < T2o
В итоге упал до $28.
Почитав форумы, узнав мнение многих игроков, решил вернуться к игре по SSS для наращивания банкролла. Ибо играть SnG с рейком в 20% очень не хочется, а 10% рейка берется с лимитов $5+$0.50
Итого на 29 июля 2009 у меня было около $29.
1 августа на Mansion был день удвоенных MCP (Mansion Club Points - рейкбека на Mansion нету), и в сессию за 3 часа я по SSS набил +$10, играя на столах $0.02/$0.04
- после накопления банкролла в $250-$300 перейти на SnG $5+$0.50