Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Moronforce. Закрытый Клуб

382 Сообщения
33 Пользователи
0 Реакции
22.7 Тыс. Просмотры

Uventus, добавь во второй или какой там пост. Сорри, что запоздал, на этой неделе даже поиграть не получилось :(

Сергей, живу в Воронеже. Скайп minotaar. Играю на Party NL100 фуллринг. Мой блог здесь

Цель: научиться правильно думать во время игры. Деньги, руки и все остальное сейчас вторично. Поэтому хочу разбить свой лимит в 10+бб/100 перед переходом выше.

Зачем мне клуб: в основном разбор рук и сессий, планирую регулярно писать ВОДы. С моим специфическим стилем иногда очень нужен взгляд со стороны, а лучше несколько :)

Желаю всем не бояться экспериментировать и творить во время игры, если конечно есть банкролл для этого :)

Minotaar, просмотрел твой блог. Добавил в закладки! на одного постоянного читателя у тебя больше стало.

Mindslaver3000
Oldschool Grinder

Огромное спасибо всем кто принял участие во встрече. _thumbsup:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Привет всем)
Почитал то, что отбилось в Скайпе, ...
Лев! Кого добавить в клуб? Кто был-не был?
Надо бы отчетик о встече для верующих и сочувствующих )))

Mindslaver3000
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Uventus
Привет всем)
Почитал то, что отбилось в Скайпе, ...
Лев! Кого добавить в клуб? Кто был-не был?
Надо бы отчетик о встече для верующих и сочувствующих )))

в скайпе найди меня...там поговорим

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

только к вечеру... хорошо посидели :(

Mindslaver3000
Oldschool Grinder

Гена объявляй клуб закрытым...всех кто хочет вступить только по голосованию...у нас вполне себе команда подобралась и лишние ребята будут грузом. вчера неплохо пообщались...так что если никто не возражает закрываем.

Ps:тут мттшник 1 (JuliaBest) отпишется его берем,уверен он пригодиться...и все пожалуй.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ОК, переименую блог, перепишу объявление...

Mindslaver3000
Oldschool Grinder

След встреча через неделю прошу.
посмотрел 1 из водов балуги
там ребята очень долго обсуждали ситуацию с КВ против фиша и рега.
если не трудно посмотрите эту раздачу в конце одного из водов.
мысль такая...
к след встрече найдите все раздачи где в поте играете вы фиш и рег.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Считаем клуб ЗАКРЫТЫМ.

Дальше - прием только по большому блату
(должен поручиться активный член Клуба)

Кого-то нет в СПИСКЕ. (Вроде-бы всех внес в этот список, кто из принятых не внесен, говорите.)

Переименовал блог в "Закрытый клуб", обновил доску объявлений

Mindslaver3000
Oldschool Grinder

-

doubting
BlackMember

Где эти воды можно глянуть? И кто-то хотел сделать призентацию по книге хотел узнать по какой главе?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя doubting
Где эти воды можно глянуть? И кто-то хотел сделать призентацию по книге хотел узнать по какой главе?

привет) это я раздавал, стукни мне в скайп - дам ссылки.

насчет книги - я бы тоже поучаствовал - или совместный разбор какой-то главы, или мой отчет, если книгу раскидать на задания всем... кто у нас был главным по Книге? Денис? отпишитесь, чкто этим серьезно занялся? кто мог бы провести что-то типа урока по книге?

JuliaBest
Oldschool Grinder

Меня зовут Тёмыч. 28 лет. Москва.
Играю около 4 лет, но действительно серьезно занялся изучением стратегии около года назад.. Начинал с фрироллов, потом SSS -> SNG -> BSS-> опять SNG -> и теперь only MTT.
Моя игра - это МТТ.
Мой стиль - луз-агрессив.
Моя цель - победа на WSOP.
Моя ближайшая цель - 2-3К месяц кешаут, БР - 10К, завершить свою нынешнюю карьеру и стать профессиональным покерным игроком.

Клуб:

Польза для меня: научиться таки катать BSS в плюс, обсуждение, общение, взгляд со стороны на мою игру, развитие своего постфлоп мышления, обмен полезными ссылками, информацией о новых книгах, водах и т.д., а также появление новых знакомых, друзей в разных городах нашей необъятной).

Польза от меня: имею за плечами опыт порядка 1300 -1500 онлайн турниров с баинами от 1 до 640 $, готов оказать поддержку в реальном времени (скайп, тимвьювер) любому члену клуба в случае его выступления в различных онлайн(пока ;)) соревнованиях. При желании и предварительной договоренности можем даже проводить совместные тренировки, так что пока не выгоните или не найдете кого получше могу взять на себя обязанности клубного консультанта по МТТ))

играю на различных румах по настроению и банкроллу))
Основной рум - ФТП, вспомогательный - Абсолют, планирую добавить к основному еще и Старзы, но пока это проект 2-3 месяцев.

Контакты и мой блог можете найти в моей подписи. _thumbsup:

Оригинал пользователя doubting

я обещался к понедельнику сделать. Скоро будет! Делаю презентацию в PowerPoint + комменты в текстовом файле. Если у кого будет желание записать видео с закадровым голосом, будет отлично.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да, я уже видел. =)

Мы тут с Евгений Jaxxx пообщались немного - он показал не законченную до конца, но уже интересную работу: набранную в PowerPoint презентацию части книги , называется "Введение в теорию вскрытия" - 7 слайдов с коментариями... очень похоже на учебные воды от ПС. Их можно было бы оформить в виде ролика со звуком.

ВОПРОС: кто уверенно пользуется видеоредактором? Кто начитает дикторский текст? Кто хочет поучаствовать в переработке книги и в записи этих роликов?.... потом по поводу этого ролика можнно будет сделать учебный фильм с нашими коментариями по каждому кадру с нашей конференции... кто заинтересовался, завтра сбор, время согласеум дополнительно...

Я могу доработать фоны и слайды - я профи в Фотошопе.
...можем также разработать нашу эмблему.

zigazzz
PokerStrategist

Слушайте ребят а мы только раз в неделю собираться будем, или в будни тоже? И еще мне все время надо с начало ко Льву стучаться чтобы в чат войти?

kacman
Oldschool Grinder

Заходи когда хочешь и общайся, просто для этого добавь чат в список контактов и тогда ты можешь перечитывать сообщения, которые писались в твое отсутствие.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да, заходить можно когда угодно и общаться с кем угодно... то, что висит на доске объявлений всего лишь один сбор в неделю - это инициатива Льва - он хотел бы в это время собрание + треньку по разбору рук.

если у вас есть желание-потребность общаться в другое время, в другом формате, на другие покерные темы - пишите СВОЕ предложение сюда и в Скайп, собирайте людей, не ждите, пока Лев вас организует еще на что-то)))) . Спасение утопающих- дело рук самих утопающих!!!

зачем ждать собрания - общайтесь!

Mindslaver3000
Oldschool Grinder

активнее постим руки. 10 марта в 20.00 по Москве стрелка!

Поделиться: