Меня зовут Тёмыч. 28 лет. Москва.
Играю около 4 лет, но действительно серьезно занялся изучением стратегии около года назад.. Начинал с фрироллов, потом SSS -> SNG -> BSS-> опять SNG -> и теперь only MTT.
Моя игра - это МТТ.
Мой стиль - луз-агрессив.
Моя цель - победа на WSOP.
Моя ближайшая цель - 2-3К месяц кешаут, БР - 10К, завершить свою нынешнюю карьеру и стать профессиональным покерным игроком.
Клуб:
Польза для меня: научиться таки катать BSS в плюс, обсуждение, общение, взгляд со стороны на мою игру, развитие своего постфлоп мышления, обмен полезными ссылками, информацией о новых книгах, водах и т.д., а также появление новых знакомых, друзей в разных городах нашей необъятной).
Польза от меня: имею за плечами опыт порядка 1300 -1500 онлайн турниров с баинами от 1 до 640 $, готов оказать поддержку в реальном времени (скайп, тимвьювер) любому члену клуба в случае его выступления в различных онлайн(пока ;)) соревнованиях. При желании и предварительной договоренности можем даже проводить совместные тренировки, так что пока не выгоните или не найдете кого получше могу взять на себя обязанности клубного консультанта по МТТ))
играю на различных румах по настроению и банкроллу))
Основной рум - ФТП, вспомогательный - Абсолют, планирую добавить к основному еще и Старзы, но пока это проект 2-3 месяцев.
Контакты и мой блог можете найти в моей подписи. ♠_thumbsup: