список и контакты
Оригинал пользователя Mindslaver3000
Лев, 27 лет, Пермь. текущий лимит НЛ 50 ФР
Начал с офа, неплохо там поднялся, после того как в России все накрылось медным тазом ушел в онлайн.
Цель: рост по лимитам на ФР. Хочу выйти на 3к+ $ в месяц. (вторичная цель рост по лимитам СНГ, МТТ). Научиться покерному мышлению. т.е. эффективно использовать все 4 уровня мышления по Скалански.
Клуб: грамотное и планомерное развитие себя как игрока в покер. Поиск наиболее эффективного для себя способа развития (оценка рук, Воды и т.д.), невелирование ликов.
Создание команды с целью: совместной поездки на офлайн турниры в Европе или в Лас Вегас в кэш поиграть (можно другие города Европы)
Обмен знания по использованию разного рода покерных программ.
Совместное приобретение книг, водов, программ.
Контакты: Skype: aramilev
Мой блог: Блог Mindslaver3000
Оригинал пользователя kacman
Зовут Иван. Skype- destroyer612
Играю на фтп и юнибет: нл50 Holdem
Работаю сейчас над прокачкой All-in luck-а
Книги читать не люблю, а ВОДы глянул бы по НЛ Holdem
Пока пожелание одно: УДАЧИ!
Оригинал пользователя Uventus
Зовут Геннадий, живу в Керчи, женат, в покер играю почти 2 года.
Контакты: Skype: greatBBy, IСиQ 87348два5
Играю в данный момент НЛ50-100 на Старз и Титане, ФТП РАШ- фо фан), своим рабочим лимитом считаю НЛ100 (так как много вывожу "на жизнь", играю по банкроллу и на лимитах ниже, ...выше играл НЛ200 во всех этих румах, но не закрепился ни разу,,, поэтому НЛ100 - МОЁ)))
по жизни- я фотограф, могу проконсультировать по фотоаппаратам, объективам, фотосъемке, фотошопу, могу поделиться книгами по фото и обработке ...
Для скила:
1)Установить режим дня и питания
2) разработать подробную инструкцию по принятию решений в те 10 секунд, которые нам даны румом.
2А) доработать выводимые в ХАД статы для этой инструкции
3) Прочитать хорошую книгу по теории покера, с разбоом и анализом... книгу пока определяю, советы принимаются.
4) про ВОДы- записывать своих пока не буду - сейчас играю ССС в основном, редко с рыбой только БСС...
анализировать ВОДы высоких лимитов буду только когда буду уже там, пока что хватит ВОДов Зуу, БигГоги, ... Субаром уже сыт.
Пожелания клубу: Освоить каждому полностью ХМ со всеми примочками)))
Научиться думать за покерным столом. Каждому стать тренером, вначале в клубе для всех нас... но главное- для себя: тренером, другом, советчиком... короче разобраться со своими тараканами - самодисциплина и психология рулит!)))
Оригинал пользователя ilya3c
О себе вкратце: Илья, из Москвы, 27 лет, играю почти год.
На пати NL100 / 200 иногда 400
На старзах NL50 / 100, как отыграю бонус собираюсь оттуда уходить
На фуллтилте NL50 / 100 иногда 200 и 400
Текущая цель — value play, хочется иметь 5К+ в месяц не считая рейкбека.
Вторичная цель — записать вод, предположительно нл50 ФТП, желательно чтобы его повесили на пс
Долговременная цель — нл400, мне там очень нравится, но пока не по бр к сожалению.
Оригинал пользователя qqsec
Артем, Ростов.
Играл год в оффлайне, затем перешел в онлайн.
Проходил лимиты, начиная с НЛ2, всегда играл с фулл стеком.
Текущий лимит: НЛ50.
Очень заинтересован в клубе с основном в плане тренировок, обмена опытом и совместным приобретением/обменом баз/книг и совместным участием турнирах.
Контакты:
Блог
Оригинал пользователя MetalMoshingMad
Никита, Самара, 19 лет, играю почти полгода, начинал с ссс, на бсс перешол в конце января, на данный момент нл50 фр фтп, блог BSSing Is My Business...And Business Is Good! [FTP NL50 FR]
текущая цель: играть хороший таговый покер, с винрейтом >8 бб/100,ну и думаю в марте перейти на сотку
В кллубе заинтересован в основном в тренировках, обсуждениях раздач и нахождении ликов друг у друга))
Контакты Skype: MetalMoshingMad; ICQ: 6восемь97тришесть2
Оригинал пользователя zigazzz
ИВан, 19 лет Москва. В данный момент играю в оффлайне.
Лимиты онлайна нл25-50(кап) или нл10
Цели/надежды/пожелания: в оффлайне у меня идет не плохой плюс, но вот в онлайне почему-то зеленая линия вверх идти не хочет, январь отдался весь онлайну (отдолбил 50к рук в ноль), интересны тренировки, совместное обсуждение раздач и дискуссии по игре в целом. В общем цель-развитие в онлайне как плюсового игрока( или как-то так
)
Над скилом в данный момент работая смотря вводы и дискутируя со своей девушкой(регуляр нл100 в онлайне и регуляр нл200-нл600
в оффе)Под параметры не подхожу, но есть блог и на форуме активен :grin:
аська 459тридватри256 скайп zimgyd
Оригинал пользователя Nerjok
Nerjok
My name is Yura ♠_cool:,Украина, Киев. НЛ 50 ФР FTP
Искать правильное понимание покера и игроков с помощью разбора рук, тренировок, записей видео и всего, что можна еще придумать для этого. 90% играл ФР БСС, планирую увеличить количество игры на коротких столах.
Контакты: Skype: m.y.talk
Оригинал пользователя madpepper
Кирилл
Пытаюсь закрепиться на nl100 рум FTP FR
Цели: общение с регами с целью успешного раздевания рыбы :grin:
Польза: есть воды с известных ресурсов (около 200 гиг)
Контакты: здесь не пишу, члены клуба знают где найти ♠_cool:
Оригинал пользователя eddydube
Евгений. Skype- jaxxxx90;
В конце января из СнГ перешел на изучение НЛ БСС;
Сейчас катаю НЛ25 на ФТП с целью набить БР для перехода на НЛ50;
Регулярно просматриваю ВОДы и изучаю топики, посвещенные оценке рук НЛ25-НЛ50 и НЛ100-НЛ200, читаю наиболее интересные с моей точки зрения блоги регов НЛ50+;
Цели: естественно, материальное благополучие + быстро и качественно расти как игрок (ближайшая в этом направлении цель: постараться подтянуться к уровню игроков группы);
От себя обязуюсь: посещать собрания группы, по мере сил и знаний участвовать в обсуждениях сыгранных рук и морально поддерживать "одногруппчан" во всех позитивных начинаниях!
Оригинал пользователя skaut83
1.Зовут Денис.Ангарск ( Иркутской области) 27 лет
2.Играю ФТП НЛ 25 ( все не получается побить)
3.Читаю и усваиваю Балуга Easy Game.
4.Неодолимое желание научиться покеру, не допускать ошибок, самодисциплина
5.Skype deniska9889
Оригинал пользователя doubting
Дмитрий 21год, Томск, заканчиваю универ в этом году. Старзы НЛ100СХ.
Главная беда на сегодняшний день борьба с тильтом и сохранение концентрации.
Цели просты это заставлять себя думать в каждой раздаче не только на конкретной улице а уже иметь план на последующие.
Ну и набивать дистанцию минимум в 50000 рук в месяц
Оригинал пользователя Minotaar
Сергей, живу в Воронеже. Скайп minotaar. Играю на Party NL100 фуллринг. Мой блог здесь
Цель: научиться правильно думать во время игры. Деньги, руки и все остальное сейчас вторично. Поэтому хочу разбить свой лимит в 10+бб/100 перед переходом выше.
Зачем мне клуб: в основном разбор рук и сессий, планирую регулярно писать ВОДы. С моим специфическим стилем иногда очень нужен взгляд со стороны, а лучше несколько
Желаю всем не бояться экспериментировать и творить во время игры, если конечно есть банкролл для этого
Оригинал пользователя JuliaBest
Меня зовут Тёмыч. 28 лет. Москва.
Играю около 4 лет, но действительно серьезно занялся изучением стратегии около года назад.. Начинал с фрироллов, потом SSS -> SNG -> BSS-> опять SNG -> и теперь only MTT.
Моя игра - это МТТ.
Мой стиль - луз-агрессив.
Моя цель - победа на WSOP.
Моя ближайшая цель - 2-3К месяц кешаут, БР - 10К, завершить свою нынешнюю карьеру и стать профессиональным покерным игроком.
Клуб:
Польза для меня: научиться таки катать BSS в плюс, обсуждение, общение, взгляд со стороны на мою игру, развитие своего постфлоп мышления, обмен полезными ссылками, информацией о новых книгах, водах и т.д., а также появление новых знакомых, друзей в разных городах нашей необъятной).
Польза от меня: имею за плечами опыт порядка 1300 -1500 онлайн турниров с баинами от 1 до 640 $, готов оказать поддержку в реальном времени (скайп, тимвьювер) любому члену клуба в случае его выступления в различных онлайн(пока ;)) соревнованиях. При желании и предварительной договоренности можем даже проводить совместные тренировки, так что пока не выгоните или не найдете кого получше могу взять на себя обязанности клубного консультанта по МТТ))
играю на различных румах по настроению и банкроллу))
Основной рум - ФТП, вспомогательный - Абсолют, планирую добавить к основному еще и Старзы, но пока это проект 2-3 месяцев.
Контакты и мой блог можете найти в моей подписи. ♠_thumbsup:
Вроде-бы всех внес в этот список, кто из принятых не внесен, говорите.
.