Количество сыгранных рук за неделю: 23977
Текущий банкролл: 15.53$ (+75 от фриролла, не в счет)
Прирост банкролла за неделю: 3.33$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 4
Прирост БР только за счет рег. столов, со следующей недели совсем на них перейду, иначе из промоушена меня просто выбьет.
Признаю свою неправоту, не тяну я SNAP, а если быть до конца честным, я и рег. столы еле тяну
Оригинал пользователя serg3k
Прирост БР только за счет рег. столов, со следующей недели совсем на них перейду, иначе из промоушена меня просто выбьет.Признаю свою неправоту, не тяну я SNAP, а если быть до конца честным, я и рег. столы еле тяну
![]()
Ты из моей головы мысли берешь?
к сожалению на 888 на рег столах много рук не разыграешь, больше 6-ти столов открыть не дает, чтоб 1000 рук сыграть надо 3 часа потратить
PS: перешел на длинные столы, с моей нитовой игрой там самое место
Стал призером промоушена, плюс нагриндил золото за прошлый месяц, итого - платина!
Пошел смотреть плюшки
Количество сыгранных рук за неделю: 6906
Текущий банкролл: 40.99$
Прирост банкролла за неделю: 25.46$ (в том числе 8 рэйкбэк и 10 отыгранный бонус)
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 5
Первым делом хочу поблагодарить минусанувшего вчера мой блог, это сподвигло меня написать данный пост.
Итак, блог начался вроде ничего, но стал УГ, как, в общем и моя игра, да я перешел на рег столы, да играю в плюс, но все равно получается жутко уныло, красная чудовищно заваливается, уровень игры не растет, переход на FR вообще был ошибкой, т.к. при таком низком уровне я все равно плюсую и такое болото затягивает.
Spoiler

Значит надо что то предпринимать и пока план следующий:
1) Возвращаюсь на 6-max
2) Меняю чарт, беру у Diafall - https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1090163
3) Буду активно штудировать все видео Diafall
Оригинал пользователя TyPuKaH
Ты упорный товарищ, все получится.
Спасибо!
Вчера посмотрел бонусы и их время экспирации, так вот, мне необходимо отыграть 12 бонусов по 10$ за месяц, до 12 марта.
БРМ пока вел относительно промоушена, а по нему у меня сейчас 42$, общий же БР - 122$ (80$ сделал на фрироллах)
Новый БРМ: NL2(100$) -> NL4(120$) -> NL6(140$) -> NL10(180$), спуск по лимитам соответствующий.
Сейчас играю по 1000 рук в день, этого не достаточно, постараюсь увеличить до 3000, к сожалению это не так просто как на SNAP столах.
Количество сыгранных рук за неделю: 11720
Текущий банкролл: 30.12$
Прирост банкролла за неделю: -10.87$ (+1$ рейкбек)
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 6
эпопея продолжается, стрикануло на NL4, как только начинаю играть больше 1000 рук в день, начинается ерунда, буду анализировать
Количество сыгранных рук за неделю: 3461
Количество сыгранных турниров за неделю: 10
Текущий банкролл: 25.41$
Прирост банкролла за неделю: -4.71$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 7
Эту неделю на восьмерках играл мало, на страрзах были интересные задания, баксов 20 на них сделал. На восьмерках помимо кэша сыграл несколько одностоловых SNG, буду пробовать другие дисциплины, возможно кэш MSS просто не мое, на старзах раньше играл BSS в плюс, SNG тоже в плюс, как перешел на восьмерки и начал пробовать MSS, как будто завяз в болоте, не идет и все тут.
В связи с текущими метаниями прошу модератора перенести мой блог, наверное подойдет подкатегория "Прочие" - https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=212
Количество сыгранных турниров за неделю: 179
Текущий банкролл: 26.01$
Прирост банкролла за неделю: 0.60$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 8
Плюс к вышеуказанному 11.60 с фрироллов. На старзах тоже неплохо получается с акций собирать.
Количество сыгранных рук за неделю: 399
Количество сыгранных турниров за неделю: 30
Текущий банкролл: 21.22$
Прирост банкролла за неделю: -4.79$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 9
Плюс к вышеуказанному 4.50 с фрироллов.
Снялся с промоушена в связи с участившимися проблемами на 888, буду иногда играть фрироллы, но основная игра вновь будет на старзах.
Давно не писал, т.к. играю мало. Вернулся на старзы, чему очень рад, баланс сейчас 90$, плюс вывел 80$ с 888, которые поднял с фрироллов, оставил 30$. На старзах играю все понемногу, упор собираюсь сделать на одностоловых SNG турбо и гипертурбо.
Вчера купил Icmizer2 Pro на 3 месяца на выведенные с 888 деньги, теперь буду каждый день заниматься с sng coach и после каждой сессии разбирать ее в icmizer-е.
Отчет за неделю
Количество сыгранных турниров за неделю: 101 (77)
Текущий банкролл: 84.91$
Прирост банкролла за неделю: -5.09$
В скобках STT SNG 9-max turbo 0,50$
В течении недели играл мало, много занимался с SNG Coach, после каждой сессии разбирал руки в Icmizer-е.
Не смотря на уменьшение БР результатом доволен, т.к. EV в плюсе, просто сегодня мощно стрикануло.
Spoiler

Текущие результаты в SNG Coach:
Spoiler

С тех пор как в последний раз писал, в основном катал сателлиты 6max HT за 0.40$, откатал в общей сложности 506 турниров в +16.68$, плюс немного в самих турнирах, сегодня решил заняться спинами, т.к. саты бывают редко и максимум по 2 часа.
На текущий момент БР на старзах: 149.98$
На 888 примерно: 35$