Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

{MSS FR NL5->NL10->NL25}

699 Сообщения
67 Пользователи
0 Реакции
35.2 Тыс. Просмотры

Здарова! Наконец-то объявился! Давай возвращайся в игру и возьмемся плотно за дело. _thumbsup:

Ответить
Цитата

Привет, Илья! Где триумфальное возвращение? =)

Ответить
Цитата
Ru1990 Автор темы
Ru1990
PokerStrategist

Привет!! Я врнулся, пока за прошедшие 3 дня в Москве успел сыграть 1 небольшую сессию +9$. Сегодня планирую перечитать все свои записи и сыграть пару сессий)
Спасибо за проявленный интерес)))

Ответить
Цитата
kralio
Oldschool Grinder

ура) снова вижу тебя за столами)

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
SB ($25.45)
BB ($10)
UTG ($30.15)
UTG+1 ($31.27)
Hero ($17.86)
BTN ($11.34)

Dealt to Hero A♥ A♦

UTG raises to $0.75, fold, Hero raises to $2.15, fold, fold, BB raises to $10 (AI), fold, Hero calls $7.85

FLOP ($20.85) T♦ 9♣ J♣

TURN ($20.85) T♦ 9♣ J♣ 4♥

RIVER ($20.85) T♦ 9♣ J♣ 4♥ 6♦

Hero shows A♥ A♦
(Pre 88%, Flop 53.3%, Turn 72.7%)

BB shows A♣ K♣
(Pre 12%, Flop 46.7%, Turn 27.3%)

Hero wins $19.81

плохой пуш, против утг рейзера с 44 фту3бет я QQ+ только 3бечу)

давай ГЛ за столами) и выйди в скайп)

Ответить
Цитата
Ru1990 Автор темы
Ru1990
PokerStrategist

Да, Ром! Привет! я частенько уде играю, вхожу в ритм)) Вот тебя редко виду за столами... часто играешь БСС 25ФР?? Как успехи??

На ведение блога пока не хватает ни сил, ни эмоций)

Ответить
Цитата
kralio
Oldschool Grinder

да я вообще 25сх играл, но понял, что не мое это и вернулся в МССфр( денька 2 наверно назад), просто когда фиш есть не ухожу, постфлоп треню)

теперь часто наверн будем встречаться, если я на нл50 не убегу)

Ответить
Цитата
Ru1990 Автор темы
Ru1990
PokerStrategist

Понятно, я был приятно удивлён, увидев тебя за 25ФР)) Сколько до НЛ50 осталось?

Ответить
Цитата
kralio
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Ru1990
Понятно, я был приятно удивлён, увидев тебя за 25ФР)) Сколько до НЛ50 осталось?

да по бр уже пора)
пока просто посижу) попривыкнусь к 12 столам)
потом глянем как попрет)

Ответить
Цитата

привет, раньше следил за твоим блогом.
Куда пропал, что сейчас катаешь: Видел, что ты МТТ играл, в эту дисциплину перешел?

Ответить
Цитата
Ru1990 Автор темы
Ru1990
PokerStrategist

gavvai, Привет! Спасибо большое, очень приятно! Некоторое время назад пришлось вывести весь банкролл, да и не до поекра было совсем. Время от времени внося минимальные депозиты, катал МТТ. Месяц назад поднял 1400$ в турнире. Вывел почти все. Сечал минимальный БР. Время от времени играю с разной успешностью турниры (нокаут за 1,5) , иногда кэш. Но в дальнейшем планирую поиграть только турниры. Пока особо крупных успехов нет. Но надюсь они не за горами! Блог, если будет время и желание, восстановлю!
gavvai, Спасибо ещё раз за уделения внимание моему блогу, очень приятно!

Ответить
Цитата

Очень жаль, что ты подзабросил начатое, так как очень твой первоначальный настрой мне нравился, а главное подход!

Расскажи почему из кеша уходишь?

Я начал играть МСС немного позже тебя, в то время и начал за блогом следить, но потом быстро в БСС перешел, правда, что и сейчас катаю.

Тоже очень хочется МТТ научится катать, но как дополнительную дисциплину.
Как ты считаешь, для этого обязательно сначало проникнуться СНГ и откатать нормальную дистанцию или можно МТТ отдельно от СНГ учить?

Было бы очень круто, если бы ты продолжил вести блог по турнирам, как ты его вёл по МСС.

А так, конечно, жалко, что ты подзабил, в ком ком, а в тебе был уверен, что ты очень быстро по лимитам поднимешься и будешь заносить!

Ответить
Цитата
fengmaqi
PokerStrategist

Илья, а ты билеты продаешь чтоли? Смотрю с 2.2 туриков их коллекционируешь :)))

Ответить
Цитата
fengmaqi
PokerStrategist

я короче посмотрел на эту лудоманию и решил не регаться :)

Ответить
Цитата
Ru1990 Автор темы
Ru1990
PokerStrategist

gavvai, Начатое не бросаю. ДЕлал вынужденный перерыв. ДУмаю возобновить блог, улучшить его, а главное развивать себя и своих соратников в покерном деле!) Только на этот раз буду играть МТТ, так как во-первых хочу попробывать что-то новое. Во-вторых МТТ - гораздо более динамичнее и эмоциональнее. в-третьих сулит большие выигрыши на короткой дистанции. Очнь буду рад, если Вы станете иногда посещать мой новый (обновлённый блог). Займусь этим за 2-3 дня до Нового года!)
fengmaqi, Да, играл и буду играть турики за 2,2 сателлиты к Сандей Шторм за 11$ Выгодно их получается катать. Очень часто становишься в топ20% и получаешь 11T$.))) Из послених успехов 137$ в турнире за 1,1$ (5 место). В чате которого мы с тобой общались, пока меня не пересадили. Буду рад с тобой пообщаться по возможности))

Ответить
Цитата
DenDreamer
Elite Grinder

Здорова))) попосещаем)) не кидай это дело)) Тащи!!!хотя я сам забросил, но жалею... у меня к этому душа лежит. Вот только пить надо бросать чтобы продолжать катать.

Ответить
Цитата
fengmaqi
PokerStrategist

Илья, привет! Как гейм? Меня что-то старзы обламывают и обламывают :coolface: сел доотмыть бонус так недодача на сумму бонуса. катка в ноль с рейком :facepalm: Ты в такие моменты паузы делал? помойму тупо даун накрыл :coolface:

Ответить
Цитата
Ru1990 Автор темы
Ru1990
PokerStrategist

Привет, Вася! До сегодняшнего дня не катал!) Экзамены, сессия! Начиная с сегодняшнего дня планирую возобновить игру и завести новый блог/продолжить старый в ближайшие дни. Когда играл кэш в последнее время, то тоже была дичайшая недодача. Отношусь к этому философки... дистанция рано или позндо вернётся в ноль! Так что рано или поздно всем нам будет везти и все мы будем терпеть неудачи! Но перед Новым Годом конечно желаю тебе всё-таки помимо улучшений навыков, хотя бы чуток везения!!!!!! С наступающим Тебя!!!

Ответить
Цитата
fengmaqi
PokerStrategist

Илья, тебя тоже с наступающими!!! :hkttb: Сессию затащить (за финалку попасть и степуху поделить) :coolface: Ну и исполнить задуманное =)

p.s. по поводу диспы согласен, как-то считали, что она по идее может и 1кк рук накрывать :coolface: Я сатик к шторму попробывал сыграть, вроде неплохо получается, правда когда 5 осталось, они пушили постоянно, я блайнды поставил с АА в надежде на пуш неадекватный, но все чето заколлили, и потом на мой пуш флопа две пары ответили :) :coolface:

Ответить
Цитата
Ru1990 Автор темы
Ru1990
PokerStrategist

Дорогие Друзья! Данный блог закрывается в связи с моим переходом на другую дисциплину! А именно MTT, MT SnG. Всех Вас рад приветствовать в своём новом блоге <Постоянство и совершенствование!>!!! Рад любой критике и замечаниям! Жду с нетерпением интересного и увлекательного общения с Вами!!!

Отдельное спасибо активным читателям этого блога, а именно:
segasega
wbcrew
katrin2387
Subaro
dantirrr
DeeKoY
fengmaqi
lozitskij
shamanqwer
Check911
fitchew
PitkinP
Megaxenofon
TemikTax
oziat66rus
Auscultare
DgubaDru
seller01
Bon08
SitiZ
LetsGoMen
romanchikkc
Goamen
antoniomozg
kralio
havebeenfitz
protasli

И Всем, всем, всем, кто вместе со мной создавал этот блог!!! С нетерпением жду Вас всех в моём Новом Блоге!

P.S. Прошу модератора закрыть блог! Спасибо!

Ответить
Цитата
Поделиться: