Всем привет!Решил поучаствовать в промоушене Построй банкролл-достигни цели!А без блога туда не берут)))Поэтому и завел...Буду играть короткие столы по стратегии мсс на NetBet...Я мссник начинающий поэтому через сколько годиков той цели достигну- не знаю...)))Но..как говорил Наполеон-Главное ввязаться в бой-а там посмотреть)))Буду использовать агробанкроллменеджмент...Начну с нл 2....Правда это несколько не по банкроллу..Ну да ладно...Не будем слишком консервативными)))
Это мой первый блог на покерную тему...Соответственно-ни черта не знаю)))Ни как сюда руки постить ни всего прочего)))Буду учиться по ходу движения)))Пользуюсь ПТ4(сколько он мне крови выпил-не передать словами ни движениями других органов тела)))Но как говорили бойцы конармии-коней на переправе не меняют...
Так вот...Все что в этих словарях написано-ко мне абсолютно не относится)))Когда я был маленький то квартой в бабушкиной деревне называли обычную приобычную кружку)))Так что я -кружка)))
Привет, kvarta!
Поздравляю с открытием блога!
Надеюсь, он поможет тебе подняться по лимитам и попасть в зал славы промоушена "Построй банкролл - достигни цели!"
Удачи!
У меня почему то с Нет Бета не приходят стратеджи пункты...Отыграл там неделю назад около тысячи рук и до сих пор глухо...Ничего не пришло...Наверно привязка как то нарушилась...Я пока никуда не писал...Не паникую..Жду...А пока то да се решил поиграть на 888...Освоить стратегию МСС..в плане эксперимента играл 9макс вперемешку с 6макс....Начал с лимита нл2 с банкроллом 25 и добрался спустя 25000рук до нл4...Банкролл сейчас 70...Сажусь за стол с 40бб...Ухожу с 65бб...Но если стол интересный то сижу до полной победы...Иногда правда и до полного поражения...)))Оказалось что удачнее получается на 9макс...

Получается что на длинном столе я играю лузовее чем на коротком)))Наверное от того что к примеру на стилы на длинных столах народ активно сдается а на коротких-практически никогда)))Не знаю как с этим бороться)))
А это статы за все время моей игры на 888...правда я там еще в омашку лудоманил маленько...но эти результаты мой трекер не хочет задарма показывать)))
Короткие столы пока мне не поддаются...При агробанкролле я вполне уже могу попытаться перебраться на нл-6...Но пока не могу определиться как мне туда двигаться...Если на 9 макс то вроде бы можно..А вот на 6 макс я еще и нл4 пройти не могу)))Может мне как то ввести отдельный банкроллменеджмент для 6мак и для9макс?Пока ничего не придумал...Ладно..По ходу дела будем смотреть)))Не умею я блайнды защищать..До сих пор не могу понять как это по МСС делается)))Колить вроде не положено а трибет на стил и так около 11 на длинных столах и около 7 на коротких...А может и не стоит их защищать по другому?Ведь как ни странно несмотря на огромный фолд на стил -вроде бы провала на блайндах нет)))
Вижу пока такие проблемы проблемы..1-защита блайндов по МСС... 2-игра на 6макс по МСС...3-сильная привязка к банку по МСС...4-малое для микролимитов фолд эквити... Но в общем и целом стратегия мне нравиться...Вижу такие плюсы...1-по МСС можно быстрее двигаться по лимитам чем по БСС...2-лично меня кулеры по МСС расстраивают меньше чем кулеры по БСС..3-народ с радостью коллирует пуши от МСС тогда как на порядочный рейз от БСС быстренько падает..им приятнее проиграть 40бб чем 100бб))))
Сегодня много рук не получилось сыграть...Но кое что успел...Играл сегодня осторожно...Чувак залимпился с УТГ-все пасанули-я на бб с ДД зарейзил его до 7бб а он меня в пять раз переставил и я с горя упал...Он только сел за стол...У меня на его ни одного стата не было...Я так и не понял-фиш он или не фиш-ушел из за стола так и не разобравшись)))Потом была ситуация где я с АК рейз из УТГ а чувак со статами впип50пфр4 трибетнул меня...Посмотрел-трибет у его 0 из 6...Решил сбросить)))

Ах да забыл...Сегодня совершил наверно великую глупость выставившись с АК бубновыми на стек в 75 бб с фишом у которого трибет 50 процентов на 8 ситуаций...Он передо мной сидел...Он минирейзом зашел-я его трибетнул-а он запушил...Я конечно знал что у его мусор..Больше всего боялся карманок..)))У его А8 разномастные оказались..И мы поделили банк...Ужас...мы поделили банк..Везучий гад))
Решил что пока на 9 макс столах буду играть -нл4 а на 6макс-нл2...Начну покорение 6макс с чистого листа...Надо признать что первая попытка была нулевой....Для второй предназначу отдельный банкролл в 25 долларов и перейду на нл4(6макс) когда за счет профита увеличу его до 40...
Не могу понять на каком из графиков у меня недодача по аллин а на каком передача)))
Мне нравится моя красная линия на последнем графике...Она так ровно и непоколебимо уходит вниз....Если на первом она как то трепыхается то здесь она безропотна...Мой Титаник)))
До меня только сейчас дошло что все это время короткие столы на 888 я играл не совсем по стратегии МСС)))Это была какая то Квартостратеджи)))Дело в том что на 6макс 888 (как только что было мною обнаружено путем внимательного наблюдения)на лимите нл2 максимально разрешенный стек при заходе на стол составляет один доллар...а я почему то думал что 2...Получается что там все изначально играют по МСС)))А это мной совсем не было учтено..В свете вновь открывшихся обстоятельств думаю что стратегию для нл2 6макс нужно изменить...Правда не могу понять каким образом)))