Зовут меня Женя, живу и родился в Киеве, 26 лет. Думаю и хватит о себе.
С покером знаком давно, то плотно катаю, то зарабатываю на жизнь другими вещами. Ведь главное
Где-то как с марта того года играю х/л (друг учил играть, вроде как получилось). До этого был холдем, но как-то надоело и т.д.
Кому интересно, ник на старзах Chuvendoil (может кто и видел )
Играю в основном снг 18макс и мтт, последнее время стараюсь разобраться в гиперах и кеше.
Все это время играл без базы и статов, теперь пришло время подключать и эту опцию, должно быть плюсово :grin:.
Блог для нытья, общения, развития и бла-бла-бла...
Поставить трекер, и вспомнить, как-оно, играть со статами.
Анализ, анализ и прочая домашняя работа (ошибок в игре хватает, надо с этим что-то делать).
Так как игра на лимитах 30+ есть только в гиперах, и немного в кеше - разобраться и плюсовать там, ну и не забывать про увеличение дистанции и РОИ на 18 макс :facepalm:.
Люди, а в других румах есть хоть по несколько мтт с би 10+ в вечернее время (омаха х/л)?
Та и вообще, есть ли резон мультирумить на регулярной основе, а не только под серии?
Полазил по шарку, покопался в своей статистике...
Понял, что надо подтягивать снг (разбор рук) + очень важно просмотреть ев по фишкам (не знаю только насколько им можно доверять, но думаю хоть условно можно). По ощущениям стрикует именно в снг, очень много баблов и мелких итмов, ну в общем стандарт, просрали алл-ин за 20+бб, выиграть тройной алл-ин за 5бб после этого...
А вот мтт радует, но это не означает, что я хорошо играю плотные составы пот лимитных турниров с би 20+ ))
Все графики без Холдема.
Мтт
Spoiler
♠_pleased: Тащун!
Самое обидно - просрал коин в ТКУПЕ Куршавель х/л в топ4, думаю монетка стоила мне штук 5-6 у.е....
Снг общий
Spoiler
Снг без гиперов
Spoiler
Основной стрик на 7ом лимите, 1.5к+ туров с мин профитом, та и вообще, главная беда - отсутствие игры в норм ко-ве, дистанция в 1-2к туров на лимите 7-15 набивается за несколько месяцев только...
Общий РОИ 10.5%, думаю 15% РОИ на 7-15 делать как минимум нужно, можно больше.
Ну и последнее время стал играть 6-9 макс 15-100 нл и пл турбо
Снг гиперы
Spoiler
Первые попытки, там же 500 Ха гиперов в ноль. Нужно смотреть ЕВ и делать работу над ошибками
P.S. Надеюсь следующие графики будут с трекера с анализом)) Осталось переустановить винду....
Иногда лучше перетайтится, чем недотайтится, и наоборот. Насколько ты удачно выбираешь кнопку колл или фолд - от этого и зависит твой профит)
З.Ы. Лудоманские рассуждения после очередного 7-16го места на финалке...
И снова Здравствуйте!
Что-то я давно не писал... Вот решился :uchavst:
В плане покера дела обстоят по разному, в снг дикая недодача последние месяца два-три, плюс ко всему, понимаю, что мне еще учить и учить эту игру, зато есть понимание и покер трекер :f_biggrin:.
И еще проблема в количестве игры на 18 макс, 7-15 лимиты очень тяжко набираются, так что пока активный гринд троек с попытками наладить push-fold.
Графики:
В фишках за последние два месяца, только турбо снг (основная недодача, как обычно на 7-15
Spoiler
В деньгах с начала года, pt точно некорректно считает ev 18max, но общая тенденция понятна...
Spoiler
Из хорошего - мтт, после кучи предфиналок, и финалок аля 8-9 места в 55, дело начало двигаться с мертвой точки...
Spoiler
А еще я сьездил в Буковель на машине (первая такая поездка за рулем), впервые спустился с горы на лыжах (ох и налетался же я в первый день...) :f_biggrin:.
А еще ударил задницу в машине и попал немного не бабло (а нефиг после сауны и вина ехать задним ходом по серому туннелю с поворотом и по идиотски выпирающим углом стены). Так что сдал своего малыша в ремонт, заодно и арки сделают, только плати X(...
Немного снега ♠_cool:
Spoiler
И вообще, учитывая все события которые со мной произошли за последние два месяца, надеюсь, начнется более яркая полоса в моей жизни, так что-то отправляю в космос положительный заряд эмоций