Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

My reality

141 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
4,228 Просмотры
ErmakovAl Автор темы
ErmakovAl
PokerStrategist

времени на игру совсем не остается.. с работы прихожу - 2-3 часа до сна остается. Состояние никакое, болит всё, даже порой до ванной не дохожу.
Мои бекерские вложения, не окупились.
Поэтому поигрываю иногда ХА БСС и 6-max МСС.
Но это так, 10к рук в месяц от силы.
Пофиг, пляшем. :grin:

Ответить
Цитата
ErmakovAl Автор темы
ErmakovAl
PokerStrategist

после прерыва, вернулся играть.
первая же сессия:
профит: -80бб, ЕВ: +120бб

Ответить
Цитата
ErmakovAl Автор темы
ErmakovAl
PokerStrategist

вобщем, я видимо действительно влюбился в ХА :)
поиграл сегодня СНГ-шки, тоже, кстати, более-менее идут.
играя 6-макс, возникает непреодолимое желание открыть максимум столов. И игра превращается в гринд, подсчет коинфлипов, куллеров, +ЕВ и -ЕВ выставлений, и всякой такой фигни.
А в ХА включается прям мышление, как лучше тут сделать, как лучше тут, что за опп, какая динамика, спектры рук мои, оппонента, и т.д..
Вобщем, начинаю играть ХА

Ответить
Цитата
Mega22
BlackMember

Ты про Ха СНГ или кеш?
А вообще ХА - это пик сложности в покере. :hkttb:

Ответить
Цитата
ErmakovAl Автор темы
ErmakovAl
PokerStrategist

ХА - кеш
СНГ - по 10 человек 1-столовые (за них СП капают :grin: )
МСС, БСС - 6макс

Рейк, правда, грабительский. 2 стола ХА выходят равносильно 12 столов 6-макс, даже слегка больше по рейку.

Времени на игру практически не остается. Работаю даже по субботам.
Болит всё. С утра, например, чтобы разогнулись пальцы на руках, опускаю их в горячую воду :grin:

Ответить
Цитата
Mega22
BlackMember

Оригинал пользователя ErmakovAl
С утра, например, чтобы разогнулись пальцы на руках, опускаю их в горячую воду :grin:

Это в 24 года. Может сменить деятельность лучше?

Ответить
Цитата
ErmakovAl Автор темы
ErmakovAl
PokerStrategist

по деньгам, в этом месяце, ожидается неплохой доход.
думаю, еще 1 месяц смогу продержаться. Ну и кушаю протеины - вроде как начали действовать - сил прибавилось.
Да и неплохо было бы набрать нормальный БР, чтобы играть где-то нл20-нл50, и делать кеш-ауты хотя бы 150-200 евро в месяц :)
также, хочу поиграть в оффлайне - сгонять на Украину, и там месяц поиграть (с жильём все, возможно, получится, и смогу жить практически бесплатно..)

вобщем, план примерно такой у меня:
набрать 750-1к евро на онлайн БР, и столько же на оффлайн покатушки.
Ну на оффлайн может и не получиться набрать - здоровье, да и терпение - не резиновые :)
Но нужно сделать максимальный "запас прочности", т.к. после увольнения, планирую взять неделю отдыха.
Возможно, поживу на даче. Надо привести мысли в порядок, обдумать много интересного, отдохнуть от всего, и потихоньку вливаться в покер.

Поэтому, думаю, жертва самочувствием 1-2 месяца, будет меньшим -ЕВ, чем то +ЕВ, которое я получу в конце :grin:

Сейчас бы сел 10-15 турниров отыграть, пару столов ХА. Потом отдохнул бы, выпил какой-нить вкусняшки, и МСС поиграл бы. Закончил бы под утро, лег бы спать с довольной миной.
Но, пора спать - завтра *Удалено* тоннаж :)

На самом деле, всё было бы просто офигенно, если бы не наше русское отношение к работе и организации трудового процесса :)
Да и грузы разные: от коробочек по 100 грамм, до канистр по 300кг, катушек, моторов, котлов по 1т., труб, канатов и метизов по 1.5 т.+, которые закидывают в грузовики через ж**у, и которые приходится снимать втроем, а потом и заново загружать.

Зато, например, я легко уже принимаю 60кг. А месяц назад над 50кг пыхтел. Сейчас буду пыхтеть над 70-ю наверно :)

Мужская работа, она прочищает мози и воспитывает характер :f_biggrin:
Вначале я прям с улыбкой ходил как дурак. Сейчас тоже настроение офигенное, но, бывает, уже задалбывает монотонность. А может, просто, стёрлись ботинки, неадо новые купить - и всё будет!

Чтот я как идиот щас разговариваю с компьютером ;(
Даже не знаю, наверно сяду щас играть, и будь что будет!

Ответить
Цитата
ErmakovAl Автор темы
ErmakovAl
PokerStrategist

мда..
сейчас я лежу в больнице.
осколочный перелом со смещением сустава большого пальца левой ноги.
вобщем, хрень 100кг упала мне на ногу.
Так что, палец на ноге смят, в больнице я на пару месяцев застрял, ни о какой работе речи не идет..
Кроме того, я еще не получил з/п, в итоге - ни денег, ни здоровья, плюс куча убитого времени..
Меня уже достало насильно искать позитивные моменты в том говне, которое со мной происходит.

Ответить
Цитата
ErmakovAl Автор темы
ErmakovAl
PokerStrategist

сейчас в больничке катаю по утрам ХА, до завтрака. Затем заряжаю сеты СНГ 10-макс. (в айпокере)
везде играю со 100 БИ на лимит.
пока, немного плюсую. Хочу еще попробовать ХА играть со стеком в 50бб. Но, кажется, толку от этого маловато будет.

А так, жду, когда откроют больничный лист, и жду зарплату.
Пока играю без статов, что, впринципе, как я считаю, особо и не нужно на этих лимитах.

Ответить
Цитата
ErmakovAl Автор темы
ErmakovAl
PokerStrategist

блин, без статов прикольно играть :)
Уже не терпится узнать свой винрейт, ЕВ, и т.п.. ХА особенно интересно, но интересные оппы попадаются редко. Что, впринципе, мне на руку. Сегодня пару часиков помесился, но ушел в небольшом минусе, за счет рейка. Интересно, какая картина по ЕВ образовалась.
Состояние вареное, но стараюсь по мере сил думать над каждой раздачей. Еще поиграл МТТ, почти дошел во всех до ИТМ (а призы от 20евро начинаются там, что мне бы дало неплохой прирост БР). Но почти все разы вылетал в стадии пуш-фолд, когда проигрывал парочку койнов подряд :) И все на исполнениях :(
СНГ 10макс поднадоедают, думаю, переключусь на ХА СНГ (ХА МТТ).
Сейчас еще надо набить $50 рейка на айпокере, чтобы дали вывести БР от туда (бесплатный полтинник от стрэтеджи).
Катаю МСС и турики разные там :)
Вобщем, все интересно, играю. Надо еще придумать, как работать над скиллом. А то метод проб и ошибок дороговато выходит :)

Ответить
Цитата
ErmakovAl Автор темы
ErmakovAl
PokerStrategist

рейк бью в ФЛ! :)

Ответить
Цитата
ErmakovAl Автор темы
ErmakovAl
PokerStrategist

блин, а ФЛ - прикольная игра :)
там проиграл, там проиграл, а в итоге - в плюсе, да и еще рейка наколотил.
жаль рейкбека нет совсем.

надеюсь, скоро пройду фл10! :)

Ответить
Цитата
ErmakovAl Автор темы
ErmakovAl
PokerStrategist

о, прошел фл10.
надеюсь, на фл20 не зальюсь :)
да и бонусы побыстрее бьются там.

Из больницы скоро выпишут. Вот не знаю, во что начать играть.

фл50 (старзы) или МСС нл20 (непартнерский рум).
Сегодня вечером еще посмотрю наличие фл игры на PokerHeaven. Если там как на Пати, то выбор будет фл50 (PokerHeaven) - т.к. РБ сразу 30%. А палладий на старзах я не уверен, что набью на 50-м лимите, играя 8-10 столов.

Вобщем, выбор в итоге такой:
- МСС нл20 (РБ 40%+)
- фл50 + нл ХА

Ответить
Цитата
ErmakovAl Автор темы
ErmakovAl
PokerStrategist

Выписался из больницы, наконец то добрался до статистики.

SnG:

МСС+ХА:

FL:

В ФЛ был стрик, обусловленный моей абсолютной неспособностью включить мозг в тот день. В больнице, где только ешь и спишь, сложно бывает начать катку.

Сейчас плотно планирую заняться ФЛ.
Прям какое-то новое дыхание открывается. Могу спокойно гриндить много времени подряд, как и в ХА.
а НЛ ХА + ФЛ дает дикое сочетание!
Но проблема в том, что найти достаточно ФЛ игры, кроме Старзов, практически невозможно.

До конца недели планирую домыть бонус на айпокере, и сделаю кешаут. Хоть игра там есть, но рейкбека нет совсем, по крайней мере от ПС.
Надо будет определиться с румом и найти хороший рейкбек для ФЛ игры.

Ответить
Цитата
Mega22
BlackMember

Скоро будешь играть 4 стола: nl HU, SNG, FL, и 7-карточный стад какой нибудь и везде плюсовать :coolface:

Ответить
Цитата
ErmakovAl Автор темы
ErmakovAl
PokerStrategist

:grin: про 4 стола - это ты в точку. Сегодня колотил бонус, ушел в минус 120ББ. напереезжали меня ппц, я банки и так как мог раздувал, но риверы шикарно закрывали гатшоты и бекдоры всем подряд. Вобщем, ощущение не из приятных. Это на 10-12 столах. Потом сделал перерыв, сел катать оставшиеся столы, их оказалось 5 :) Плюсанул добро так.

З.Ы. Нашел, скорее всего, неплохой рум с, вроде как, приемлемым РБ, и наличием нл+фл игры.
Надеюсь, правильно зарегился от афиллейта, а то кривая регистрация там.

По плану, добиваю БР на Айпокере, потом - туда (МСС, ХА, ФЛ) :grin:

Ответить
Цитата
ErmakovAl Автор темы
ErmakovAl
PokerStrategist

осталось совсем немного добить Айпокер.
Последние 2 дня количество переездов удвоилось, а количество попаданий в борд сократилось. Но держусь на околонулевой отметке. (ФЛ)
На ХА времени пока нет, и так в среднем 5-6 часов в день гоняю ФЛ.
Да, давно уже можно играть на фл20, но осталось то добить 140 пойнтов (завтра-послезавтра закончу).

З.Ы. Еще для растравки мозгов, и общего развития - решил заняться шахматами.
Ну т.е. я и раньше играл, но сейчас вплотную подошел к вопросу. Пока сам придумываю вомбинации и учусь читать оппонентов, да смотрю сыгранные партии профи. За книжки позже засяду :)

Ответить
Цитата
ErmakovAl Автор темы
ErmakovAl
PokerStrategist

походу, я нашел клевый вид покера: ФЛ ХА!
Офигенная штука. Правда и диспу качает неслабо.
Надо наиграть побольше дистанцию и посмотреть на результаты ;)

Ответить
Цитата
ErmakovAl Автор темы
ErmakovAl
PokerStrategist

Итак, в прошлом месяце я восстановил свой БР. З/п с работы и компенсацию травмы - я еще не получил, т.к. больничный еще открыт, да и хожу еще с трудом.
Нашел относительно неплохой рум.
НЛ игры много, но я осваиваю сейчас ФЛ.
В принципе, в любой момент (это ночью, днем ФЛ игры нет практически совсем) выходит 4-5 столов. Но нужно легко переключаться с 6макс на ХА, на 3 макс, и так далее. Столы разваливаются часто, бамхантеры присутствуют :)
играю ФЛ50. Рейк идет бешеный. Или, возможно я еще не привык к цифрам $30+ рейка в день.
Вобщем, так получается:
вчера сделал депозит, сел играть фл20, фл50. В итоге под конец уже наколотил относительно неплохую сумму. И решил открыть пятый стол, поиграть ХА с фишом. У товарища лузрейт 26ББ/100. Он меня принял на весь мой профит, в итоге ночь закончилась в ноль.
сегодня началось все с покатушек в ХА, после чего столы планомерно забились фишами и ФИШАМИ и заливными регами тоже :) После этого меня так же планомерно, и иногда и совсем неожиданно, начали наказывать всевозможными способами.
Да. кстати. играя ФЛ, немного по-другому стал воспринимать динамику карточных комбинаций, чтоли. Т.е. например, как часто лучшая рука останется лучшей, как часто переедут, усилятся, и т.п..
Вобщем, сегодняшняя ночь также вышла в ноль. В принципе, возможность есть еще играть, но я решил не изматывать себя игрой, а уходить со столов "чуть голодным". У этой идеи много аспектов, и все полезные :)
Безусловно, ошибок было множество. Буду работать.

Ответить
Цитата
ErmakovAl Автор темы
ErmakovAl
PokerStrategist

когда перейду на фл $0.5/$1, сделаю отчет :)

Ответить
Цитата
Поделиться: