Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Nit is shit

1,012 Сообщения
41 Пользователи
0 Реакции
29.7 Тыс. Просмотры

Куда ни глянь, всюду кто-то плачется на ГСЧ, постит ручки и графики, что-то обсуждает. А я... Что я? Могу банкролл залить за сессию, напрмер.

Я из Нижнего Новгорода, Яна, 22 года.

В планах сделать это занятие основным источником дохода. Ну и доезда, само собой. Пробовала играть несколько месяцев назад, но безуспешно: суровый лимит НЛ2! Теперь появилось свободное время, даже вот на создание блога хватило.

Играю порядка 3 недель, не особо успешно, на НЛ2 +10$, EV примерно там же. Недодают мне только блайдны, похоже) В последние несколько дней старшие товарищи активно помогают мне: кто добрым словом, кто пинком, а кто и просто +EV пожелает на ночь.

Насчёт периодичности нытья мыслей нет, но если понравится, буду выкладывать скрины адских переездов. Это лучше, чем выбрасывать мебель в окно.

По поводу названия: никакого холивара, просто хочу мутировать в TAGа. Там в HM значок классный, ну вы понимаете.

О! Придумала мотивацию на сегодня: не быть NITиком =)

Ответить
Цитата
1 011 ответов

первый нах :grin:

Ответить
Цитата
Flaker89
Poker Player

Удачи.ещё один нит на старзах=)?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо!

Куда деваться, но стараюсь играть TAGтично ;)

Ответить
Цитата
Flaker89
Poker Player

Оригинал пользователя Nnov1105
Спасибо!

Куда деваться, но стараюсь играть TAGтично ;)

Понятно.если что пиши,что будет непонятно).

Ответить
Цитата

Привет, мой фишеватый друг))) Забей на покерок. Давай со мной в рулетку? :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не, братишка, в покер проще играть: пуш-ребай, делов-то. А в рулетку думать надо.

Ответить
Цитата
torchikov
PokerStrategist

Хм, странно, женский блог, а никто не еще не написал про фотки :coolface:
Еще один нит из Нижнего :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Видимо, не все здесь из Нижнего, посему фотки не актуальны.
Да и кому нужны твои фотки, когда ты играешь на НЛ2? =)

Ответить
Цитата

Да, да. Мужики они такие, только деньги от женщин и нужны :coolface:

Буду следить за твоими успехами:)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо, Андрей, а может придётся следить за обратным процессом. Это даже веселее)

Ответить
Цитата

Ну что то самокретично слишком...!
Понял для себя: играть тайтовее и все будет, но не упускать возможность!!!

И самое главное никакого азарта!!!
сегодня слила завтра воздастся тебе втройне)))!! ;)
ТЫ молодец!!
все получится))!!!

главное не здаваться))!!
И спать!!! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Видимо, ты хотел написать "не задаваться" ;) Тоже хороший совет. Спасибо за поддержку!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сессия прошла под девизом: "Лучше запушить и сожалеть, чем не запушить и сожалеть".
Следуя элементарному отсутствию логики, я рейзила всё подряд, ставила идиотские донки, ну ничего особенного, в общем.

Всю ночь смотрела за игрой своего наставника, который решил развеяться на НЛ2. Он развеялся, а я познала стратегию "ну я не знаю, зачем я тут открылся, скучно что-то". Итог лаконичен: -4$ за 200 рук. Пришлось ставить клизму из трёх банок энергетиков, чтобы встретить новый день с восстановленным банкроллом.

TT all-in в неизвестного оппа из ранней позиции. Стек ты кто такой? Давай до свидания!

Потом наступило осознание, что это вообще-то мой рабочий лимит, когда два фиша поделили между собой мой стек. Лучше бы я между собой поделила их стеки =)

И началась игра в стиле Empty seat. На 50 рук статы 0 на 0. А потом просто на велью пихать.

Отбила атаку собственной глупости, надо бы график запилить. Хотя по мне, для всех, кроме Хиро, его графики сессий -- это игра "найди 5 отличий". Гораздо понятнее, когда "трое олл-ин, я с ними с КК, а тут допер 89 доехал!" На графике это не так трагично выглядит =)

Ответить
Цитата
GambitEvil
Legacy Member

Чтож желаю тебе удачии невероятного апа! лимит NL2 не такой страшный как кажется :coolface: . Но яб посоветывал побольше выставлять спорных раздач чтоб мы могли помочь советом и тем самым улучшить твою игру, так я думаю будет намного полезнее от блога. Хм а в каком покер руме хоть тянешь? :)

Ответить
Цитата

В хороших фолдах тоже есть своя эстетика ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я играю на Старзах: вроде как самый вменяемый рум, да и ХМ под него хорошо встаёт.

Спасибо за поддержку, постараюсь выкладывать больше рук. Обычно получается, что я после сессии сама вижу ошибки. Вопрос в том, как бы их не совершать во время игры. И с разбором в плане EV тоже не очень.

Ну и тильт иногда мешает, когда какой-нибудь.... хм... пылесос везучий =) переезжает, а я должна была догадаться. Очень неприятно.

Ответить
Цитата
GambitEvil
Legacy Member

Оригинал пользователя Nnov1105
я играю на Старзах: вроде как самый вменяемый рум, да и ХМ под него хорошо встаёт.

Спасибо за поддержку, постараюсь выкладывать больше рук. Обычно получается, что я после сессии сама вижу ошибки. Вопрос в том, как бы их не совершать во время игры. И с разбором в плане EV тоже не очень.

Ну и тильт иногда мешает, когда какой-нибудь.... хм... пылесос везучий =) переезжает, а я должна была догадаться. Очень неприятно.

ну на счет старзов согласен сам на нем сижу правдо все жалуются по поводу рэйкбэка что он не так велик как на пример в ipokere, но там всегда есть столы и там всегда есть рыба а для меня это главное

Ответить
Цитата
GloriousT
PokerStrategist

Ну а вот и я, пробился, наконец, через ограничения сервера на работе. :f_cool: Весь день не мог ничего запостить, ни одной оценки, ни малюсенькой даже.
Тащи ;)

Ответить
Цитата
0BioMan0
PokerStrategist
Spoiler

Сессия прошла под девизом: "Лучше запушить и сожалеть, чем не запушить и сожалеть".
Следуя элементарному отсутствию логики, я рейзила всё подряд, ставила идиотские донки, ну ничего особенного, в общем. Всю ночь смотрела за игрой своего наставника, который решил развеяться на НЛ2.
Он развеялся, а я познала стратегию "ну я не знаю, зачем я тут открылся, скучно что-то". Итог лаконичен: -4$ за 200 рук.
Пришлось ставить клизму из трёх банок энергетиков, чтобы встретить новый день с восстановленным банкроллом.

Ну в таком случае лучше вообще не играть. Если хочешь сделать покер источником дохода, то и относиться нужно серьезно, иначе ты ничем не отличаешься от хобби игроков и впустую тратишь время и деньги.

Нл2 хорош тем, что не сильно отличается от нл10, и лучше учится играть на нл2 чем на нл5-10.
Вот держи http://ru.pokerstrategy.com/strategy/sss/2129/1/
первые 3 урока обязательны! Потом идет СХ, лучше пока не смотри.
Потом можешь посмотреть видео от Goamen, тоже очень хороший материал.
И конечно, читай и перечитывай статьи и больше пости непонятных рук.

Удачи в начинаниях, не занимайся ерундой, играй в покер)) Удачи.

Ответить
Цитата
Поделиться: