песня в тему :appl:. В исполнении Горшенева мне больше нравится, но на ютубе нет ее.
Отыграл по БСС 10тыс. рук. Дистанция ни о чем, не в минус уже хорошо, значит что то понимаю :coolface:. С начала месяце решил не смотреть в кассу. Дольше всего неделю не смотрел, В этом хоть бы 2 дня не смотреть, меня уже ломает :grin:.
Ну и незабываем про лигу чемпионов сегодня ♠_smile: Правда не решил еще кого смотреть буду
Пройдена отметка 20тыс рук по БСС. Последние дни топчусь на месте. Вчера тильт в гости заходил, залил 4 стека, но вовремя я его прогнал :grin:
Сделал себе перерыв. Играл 25ку по БСС. Поймал стрик, затем тильт жесткий и залив. Нужно избавиться от негатива который щас во мне. Одна неудачная раздача и я снова в бешенстве. Потрачу время на обучение. Полностью пересмотрю игру, начиная с префлопа. Затем думаю записать видео своей игры, и подробный разбор. Надеюсь это все даст свои плоды. Всем удачи за столами, за которыми нет меня
и не тильтуйте
Пока что без изменений, в такие моменты не могу не совершать ошибки :rage:. Нл 25 пока что отключил, буду привыкать на нл10

Какой матч выдал Атлетико
Молодцы, а первые 15 минут штурма это нечто
Заслужыли играть в полуфинале
Выиграл билет в лотерее на старзах Sunday Storm :uchavst: Буду тащить, хотя я не любитель турниров Так как это долго и нудно :challa:
Что делаем на ривере? Играл без статов, так как ходил в гости к родителям и забыл жесткий диск
Поэтому лудоманил на коротком столе, чтоб и у опов на меня небыло статов :grin:.
$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Stacks:
Hero (UTG) ($27.18) 109bb
UTG+1 ($14.86) 59bb
CO ($27.36) 109bb
BTN ($81.69) 327bb
SB ($36.96) 148bb
BB ($39.54) 158bb
Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is UTG 7♦ 7♥
Hero raises to $0.60, 1 fold, CO calls $0.60, 3 folds
Flop: 7♠ K♠ J♣ ($1.55, 2 players)
Hero checks, CO checks
Turn: 4♦ ($1.55, 2 players)
Hero bets $1.10, CO raises to $3.01, Hero calls $1.91
River: K♥ ($7.57, 2 players)
Hero checks, CO bets $6.65, Hero???
Кстати на флопе собирался играть чек рейз. И еще сегодня был отличный бой матч реванш Мэни Пакьяо - Бредли
Я с минуса вышел и снова зашел
. Что то выпал я из игры, приходится заставлять себя. Бывает открою столы, понимаю что в падлу играть и через пару минут закрываю. Через 5минут снова заставляю себя открыть столы и так далее.
Под пиво хорошо катка идет, но часто в минус
Думаю блог можно перенести в раздел БСС. Так как уже недели 3 играю исключительно по БСС и буду в дальнейшем развиваться в этом направлении. Но если что всегда можно сбежать на фул тилт
Spoiler
Оригинал пользователя scrpn666
Что делаем на ривере? Играл без статов, так как ходил в гости к родителям и забыл жесткий дискПоэтому лудоманил на коротком столе, чтоб и у опов на меня небыло статов :grin:.
PokerStars
6 PlayersStacks:
UTG+1 ($14.86) 59bb
CO ($27.36) 109bb
BTN ($81.69) 327bb
SB ($36.96) 148bb
BB ($39.54) 158bbPre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is UTG 7♦ 7♥
Hero raises to $0.60, 1 fold, CO calls $0.60, 3 foldsFlop: 7♠ K♠ J♣ ($1.55, 2 players)
Hero checks, CO checksTurn: 4♦ ($1.55, 2 players)
Hero bets $1.10, CO raises to $3.01, Hero calls $1.91River: K♥ ($7.57, 2 players)
Hero checks, CO bets $6.65, Hero???
Я думаю тут пуш, КВ или любой другой сет играли бы рейзом на флопе, ну а на тёрне уже мог попасть в сет четверок и так играть.
Оригинал пользователя 4ikibumbella
Spoiler
Оригинал пользователя scrpn666
Что делаем на ривере? Играл без статов, так как ходил в гости к родителям и забыл жесткий дискПоэтому лудоманил на коротком столе, чтоб и у опов на меня небыло статов :grin:.
PokerStars
6 PlayersStacks:
UTG+1 ($14.86) 59bb
CO ($27.36) 109bb
BTN ($81.69) 327bb
SB ($36.96) 148bb
BB ($39.54) 158bbPre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is UTG 7♦ 7♥
Hero raises to $0.60, 1 fold, CO calls $0.60, 3 foldsFlop: 7♠ K♠ J♣ ($1.55, 2 players)
Hero checks, CO checksTurn: 4♦ ($1.55, 2 players)
Hero bets $1.10, CO raises to $3.01, Hero calls $1.91River: K♥ ($7.57, 2 players)
Hero checks, CO bets $6.65, Hero???Я думаю тут пуш, КВ или любой другой сет играли бы рейзом на флопе, ну а на тёрне уже мог попасть в сет четверок и так играть.
Верно, у самого такие мысли были. Сначала думал колить, но подумав я ему ни одной руки не мог положить кроме 44 и запушил. Он вколил и показал 44.
Сегодня дойду до отметки 70тыс. раздач по БСС. Делаю много дорогих ошибок, которых можно было бы избежать. В основном после 2х часов игры, когда становится лень играть и выжимаешь из себя, потому что надо. С тильтом боле менее начал справляться( уже по столу кулаком не стучу сопровождая матами это все). В этом месяце опять гонюсь за статусом платина, и опять не успеваю, а в переди еще праздники. В последнию неделю прийдется плотно поиграть, что для меня очень тяжело с падением концентрации.
В этом месяце все субботы у меня жутко минусовые, более того весь минус почти выпадает за эти дни. Знал бы делал выходной :grin: