Привет всем! Решил вот завести блог. Не знаю будет ли он кому нибудь интересен, но попробую )
Зовут меня Кирилл, 21 год, живу в Нижнем Новгороде, учусь в НГТУ им. Алексеева на 3 курсе Факультета Автоматики и Электромеханики.
Начал играть в покер около года назад. Естественно первые 50$ слил ) играл не по банкролу SNG и MTT на Titan Pokere, ну и в результате забил на покер где то на полгодика) Потом решил сделать депозит на ФТП где то 70$, играл SNG и Cash и опять же MTT, и опять не по банкролу, и опять слил
Конечно были некоторые заносы МТТ, но они меня не спасли ) два раза я занимал второе место в МТТ на 180 человек, в ИТМ попадал раз 15, но если играешь не по банкролу, то этого не достачно ))
ВЫВОД: люди не совершайте чужих ошибок, играйте по банкролу!! ) И все же мое личное мнение не начинайте с МТТ, играйте SNG или Cash. А МТТ всегда успеете начать, но нужен очень хороший БР в районе 50-100 баинов, это мое сугубо личное мнение.
Сейчас мой БР : 343 $

update 11/05/09 давно сюда не заходил сейчас играю NL50 по SSS, недавно начал, обновил статы