Оригинал пользователя l0boq
Лол аццкая смеcь HU SNG и ССС. :grin:
Да нормальная такая смесь
Оригинал пользователя l0boq
Лол аццкая смеcь HU SNG и ССС. :grin:
Да нормальная такая смесь
Да что то я неделю не заходил сюда, во первых потому что почти не играл, а во вторых было лень )
Все сессии около нулевые =( , но еще чуток потощил ХА СНГ, и еще чуток посливал в МТТ
По ССС реальный застой =( , радует что пришел Рейк бек приличный , поэтому сейчас 139 $
И кстати все статы на главной обновил
Оригинал пользователя enger
А вот здесь не уверен в правильность игры, надо ли было там выставляться, в принципе у меня 9-12 аутов примерно, но это против адеквата, против неадекватного много больше. Кстати стол лузовый на 3бет коротыша упал бы, с остольными на стек префлоп.Preflop: Hero is UTG2 with Q:d, A:d.
надо было еще скидывать на префлопе,а на флопе нормально сыграно
Да по идее надо было, просто я говорю стол фишной, есть один два адеквата, на 3бет которых с легкостью упал бы, но 3бет будет очень редко поэтому на некоторых столах я себе такое позволяю
Да прошло еще несколько дней, дело стоит на месте, играть почему то не хочется... Сыграл несколько маленьких сессий , подвлил немного и в ХА тоже чуток подслил и того БР 132$ стал...
А вообще кто в какое время на фтп играет кеш? мне вот больше все нравиться играть начиная с 2:00 ночи по московскому времени, столы хорошие фишей много, но обычно так хочется спать сильно что не выдерживаю ) , да и в институт надо вставать с утра, даже не знаю, надеюсь хоть в выходные поиграю побольше ночью...
Давно не заходил сюда с тех пор прошел NL10, NL25 и прекратил играть HU SNG и MTT совсем ) вылажу график с NL25, дался он не очень то просто, но поскольку NL50 от NL25 почти не отличается, дистанцию я решил на NL25 не отыгрывать.