Это моё весёлое прошлое:
Spoiler
Максим, 22 года, Воронеж, практически женат, студент(заканчиваю политех), подрабатываю ювелиром в мастерской, серьёзно занимаюсь музыкой (гр.Lethargia г.Воронеж), ник на Старзах Midgardius, думаю о себе пока достаточно.
Начал играть в покер с февраля 2010 на Party. Долго мучал стартовый полтинник и залил его. Потом на Старзах играл ссс тоже с 50$ начинал, доходил до NL50 и опять почти всё залил :facepalm:. Ещё играл мтт и из-за них существенно страдал мой банкролл, но в будующем намерен уделить им особое внимание. Сейчас играю фулл ринг NL5 40bb по 9-12 столов, пока дистанция мала, но чувствую, что по МСС играю уверенней чем ССС. Придерживаюсь агрессивного БРМ, поэтому играть NL2 не собираюсь
Вот мои графики по НЛ10 и НЛ5 (с октября, потому что старзы заставили ник поменять, еще до этого лудомания жесткая была и я не вижу смысла выкладывать старые):
NL10 середина октября-ноябрь:

NL5 декабрь:

И статы:

Цели:
Вообще как говорится, блог это +EV, но основной его целью считаю для себя развитие рабочей дисциплины. Сейчас играю мало рук, т.к. занят ещё многими вещами по жизни, но я считаю, что в будущем я смогу играть больше и (главное) качественнее. Не хочу, как все в целях устанавливать для себя какие-то сроки, поскольку я ни куда не спешу. Надеюсь прокачать свой психологический скилл, потому, что все мои проигрыши происходят в тильте(или когда я играю как машина, не думая). Хочу избавиться от дурной привычки ставить много ненужных cbet'ов(поэтому и пришлось перейти на МСС, т.к. размер cbet'а меньше по отношению к стеку). Ну и естественно, основной моей целью является рост по лимитам и стабильный зароботок.
Выделим главное:
1.Стараться играть 500+ рук в день (поднимаю планку до 1000 рук 3.02.11)
2.Стараться играть каждый день(максимум через день)
3.Стараться после каждой сессии отписываться здесь [
4.Перейти на следующий лимит с 40 стэками(140$-150$)выполнено>NL10>NL25>NL50....
5.НЕ играть турниры( пока банкрол не выростет хотябы до 150$, потом я думаю можно будет изредка катать гртд за 1$)- играю туры до 11$
6.Не жаловаться на переезды или фишей(мы сами тоже много переезжаем,только не видим этого :))
7.Прочитать книгу Алана Н. Скунмейкера – Ваш злейший покерный враг (это как раз для меня сейчас)выполнено
9.Не лениться выкладывать интересные раздачи
10.Развиваться по всем направлениям
На данный момент (04.01.11) имею смешной банкролл 23.75$, но настроен я серьёзно ♠_evil:
Ну поехали!!!
NL25 - 36k рук банкролл 1000$ - пройден
NL50SH...
Из долгосрочных, до конца года:
1. Конечно же, как все серьёзные игроки в покер, заказать себе шапку 
2. Набить супернову до конца года
3. Дойти хотя бы до НЛ400 по МСС
4. Регулярно тащить турики 11$-22$ c роем не меньше 80%
5. Купить себе две незаменимые вещи:
Spoiler
Где-то в районе 1200-1300$
Samsung NP-R730-JT06RU

Ну и BenQ V2410 Eco

update: ноут куплен с покерных денег
update: монитор куплен с покерных денег
6. Решить вопрос с армией
- отсрочка до октября
Из краткосрочных, на ближайшие пару месяцев:
1. Не спуститься на НЛ25
2. Играть НЛ50 с винрейтом 4 и более bb/100
3. Катать не меньше 30к рук в месяц (для меня это уже норм)
4. Купить лицензию HM - 75$ -выполнено
5. Перейти на НЛ100 когда уверенно побью НЛ50
-почти выполнено
6. Каждые 3 дня смотреть и пересматривать ВОДы , перечитывать статьи, посещать тренировки, выкладывать руки в оценку
7. Дочитать Скунмэйкера
- выполнено
8. Начать Склански - Теорию покера (очень внимательно и не торопясь)
был затащен фриролл(необменный билет)+сам тур(топ18) в сети Merge +1к к БР
итого БР=2к$
UPDATE!!!! 19.07.11
Было затащено топ3 на старзах!!!!! Есть же занос!!! и банкролл существенно подрос. В связи с этим последовал кэшаут в общей сумме 1.5к на ноут и семейные нужды. БР остался в районе 3к
В будущем обязуюсь делать кэшауты только при систематических заносах и хороших месячных профитах
UPDATE!!!! 05.09.11
NL50 SH без мтт и не отвлекаясь)