Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] NL50SH

294 Сообщения
21 Пользователи
0 Реакции
13.4 Тыс. Просмотры
aNdRushOk777
Elite Grinder
Dualdildo Автор темы
Dualdildo
Oldschool Grinder

ЕВ неумолимо стремится вниз.... Собственно какие лики и что с этим делать?
Вот:

Spoiler

ArmouredTrain
Elite Grinder

Привет Макс, я даже не знаю чем тебе помочь...на мой взгляд статы норм, я примерно с такими же и играл в своё время. Удачи.

Dualdildo Автор темы
Dualdildo
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ArmouredTrain
Привет Макс, я даже не знаю чем тебе помочь...на мой взгляд статы норм, я примерно с такими же и играл в своё время. Удачи.

Значит или стрик или я играть не умею)))

Dualdildo Автор темы
Dualdildo
Oldschool Grinder

Всё, месяц закончен, результаты не утешительные, статы и график выше. Видимо кэш не моё ( а может и вообще покер - не моё :coolface: )В этом месяце кэш играть не буду, разве что только немного днём на пацифике нл50 сх. Буду играть мтт от 1 до 11$ старзы+888, надеюсь за месяц набить дистанцию хотябы в 150-200 туров, буду пробовать один день вечерние сэты , другой - утренние. вот как-то так

krgn11
Oldschool Grinder

Первое что бросилось в глаза, это нерельно большой стил с СБ и неменее огромный фолд на рестил в этой же позе, а не уверен что вобще в плюс с этой позы стилишь + нереально огромные рестилы, тебя 4 бетят постоянно наверное)

Dualdildo Автор темы
Dualdildo
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя krgn11
Первое что бросилось в глаза, это нерельно большой стил с СБ и неменее огромный фолд на рестил в этой же позе, а не уверен что вобще в плюс с этой позы стилишь + нереально огромные рестилы, тебя 4 бетят постоянно наверное)

Саксесс стила с сб = 60 % разве это минусово? даже с учётом что меня часто 4бэтят

aNdRushOk777
Elite Grinder
Leos13
PokerStrategist

не очень понимаю чем балуга помогает) я посмотрел 1ую часть его серии , скучно )

aNdRushOk777
Elite Grinder
Dualdildo Автор темы
Dualdildo
Oldschool Grinder

Балуга конечно хорош как игрок - нереально крутые линии мутит, но понять некоторые вещи довольно сложно ( по крайней мере мне ).

Leos13
PokerStrategist

Не в этом дело что я дофига про или лошок который не понимает его линий и рассуждений. Во превых он играет практически без статистики, уча наблюдению за очень тонкими моментам аля как оп трибетит полярный или деполярный диапазон и с каким диапазоном мы будем колить и 4бетить соответсвенно. Во вторых его советы и линии очень сложно применить мультитейбля 12+ столов, при чём начав применять его тонкие лини не видя метагейм стола как на 3-4 столах, мы просто можем сами себя левелить. В третих большая часть его концепций и линий розыгрыша предназначена для игры со стеком 100+ бб, и играя по мсс это не всегда будет применимо. Грамматика мой лик если чё =)

aNdRushOk777
Elite Grinder
Dualdildo Автор темы
Dualdildo
Oldschool Grinder

Теперь больше времени буду проводить здесь, всем вэллкам, надеюсь и тут будет что писать, т.к. не хочется забрасывать этот блог :(

Поделиться: