Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

No skill, only luck.

656 Сообщения
113 Пользователи
0 Реакции
80.8 Тыс. Просмотры

Крутой ты парень, поздравляю и желаю еще большего :grin:

Ответить
Цитата
ChOfW
Oldschool Grinder

я типа работаю на работе за примерно $1к в месяц

какая изощрённая форма мазохизма :grin:

Ответить
Цитата

Максим, раскажи пожалуйста о методике обучения поподробнее, как ты добился такого результата, и что ты порекомендуешь нам изучать в первую очередь, чтобы хоть немного приблизиться к твоим резельтатам. Даешь ли ты платные тренировки?

Ответить
Цитата
Desktop
BlackMember

Перспективы что ли есть какие-то или просто нравится ? :)

Я ненавижу работу в любом ее проявлении, в том числе и покер, так что скорее перспективы. Работа у меня научная, реально ест примерно 6 часов в день. Перспективы в том, что если я допишу уже когда-нибудь свою диссертацию, то это будет гарантией легальной или фиктивной работы в Европе/Штатах и огромным плюсом в получении вида на жительство там же, на тот случай если с жизнью вообще или покером в частности здесь что-то произойдет.

Ответить
Цитата
titanp0ker Автор темы
titanp0ker
BlackMember

Оригинал пользователя Jeckson666
Максим, раскажи пожалуйста о методике обучения поподробнее, как ты добился такого результата, и что ты порекомендуешь нам изучать в первую очередь, чтобы хоть немного приблизиться к твоим резельтатам. Даешь ли ты платные тренировки?

Процесс обучения был и есть стандартный, о котором многие наверное ни раз уже слышали. Анализ сессий, как во время игры, так и после. Просмотр ВОДов с покерстретеджи и не только. Разбор интересных рук по скайпу/тимвьюверу с другими игроками в покер. Раздел оценки рук.

Платные тренировки даю. Цена зависит от играемых лимитов обучаемого. Мои контакты в подписи, кому интересно стучите, приеду с Питера отвечу.

Оригинал пользователя Desktop
Я ненавижу работу в любом ее проявлении, в том числе и покер, так что скорее перспективы. Работа у меня научная, реально ест примерно 6 часов в день. Перспективы в том, что если я допишу уже когда-нибудь свою диссертацию, то это будет гарантией легальной или фиктивной работы в Европе/Штатах и огромным плюсом в получении вида на жительство там же, на тот случай если с жизнью вообще или покером в частности здесь что-то произойдет.

В таком случае, понятно твоё желание не уходить с работы. Хотя, как сказал ChOfW, напоминает легкую степень мазахизма :grin:
От покера, на мой взгляд, надо обязательно получать удовольствие. От процесса самой игры. Иначе, если подходить к нему сугубо как к работе, да еще которую ты не любишь, тогда и результаты будут значительно хуже. У меня тоже бывают такие периоды, стараюсь с ними бороться отдыхом :P

Ответить
Цитата
AdamantHQ
BlackMember

Оригинал пользователя Desktop
Я ненавижу работу в любом ее проявлении, в том числе и покер,

Я в последнее время начал думать, что это нормально - ненавидеть работу в любом её проявлении :)

Ответить
Цитата
Desktop
BlackMember

Я бы и рад получать удовольствие, но оно что-то не получается у меня. Выигрывать приятно, проигрывать - неприятно. В любом случае, играть совершенно не хочется, а надо. С нежеланием играть борюсь аутотренингом, как тот ежик: "Я - регуляр, я - регуляр, я сыграю много рук и нажму много правильных кнопок... я не в тильте, я не в тильте... это не я..." )

Пользуясь случаем, хочу поздравить с квартирой и вспомнить прозвучавший здесь полгода назад вопрос о выводе и палеве. Если не секрет, то как ты сам на него для себя ответил?

Ответить
Цитата
Vladislavlich
Oldschool Grinder

На форуме была тема от одного умного человека... там есть три варианта - законные 13%, законная фиксированная плата в год и жилье больше половины года в другой стране... при всех трех вариантах надо оформлять ИП, не помню где лежит тема...

Ответить
Цитата
titanp0ker Автор темы
titanp0ker
BlackMember

Забавная рука с Lela Dax-ом

$30/$60 Limit Holdem
FullTiltPoker
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG UTG ($557)
UTG+1 UTG+1 ($2,634)
CO CO ($3,847)
BTN Ag3r0n ($2,887)
SB SB ($2,083)
BB BB ($1,177)

Pre-Flop: (1.5 SB, 6 players) Ag3r0n is BTN J♥ 8♥
2 folds, CO raises, Ag3r0n 3-bets, 2 folds, CO calls

Flop: 7♥ A♦ 9♣ (7.5 SB, 2 players)
CO checks, Ag3r0n bets, CO raises, Ag3r0n calls

Turn: J♣ (5.8 BB, 2 players)
CO bets, Ag3r0n raises, CO calls

River: 4♣ (9.8 BB, 2 players)
CO checks, Hero checks

Final Pot: 9.8 BB
CO shows
K♣ 8♣
Ag3r0n shows
J♥ 8♥

CO wins 9.7 BB (net +5.2 BB)

Ag3r0n lost 4.5 BB

Ответить
Цитата
titanp0ker Автор темы
titanp0ker
BlackMember

Кому интересно, как прошла встреча в Питере, скину пока ссылочку, на хороший отчет от Аллы (AltisA). Читать пост с заголовком: День Два. Unofficial. Ресторанчик "Кончита-Бонита"

Ложки нет. Кнопки FOLD тоже. PS&FTP1-2FR

PS: url тэг не работает почему-то :(

Ответить
Цитата

На терне на 3бет выкидывал бы?

Ап: а хотя выкинуть и нельзя, получается играл бы кол терн/фолд ривер не усилившись? Или КД? А зачем вобще рейз терна?

Ответить
Цитата
titanp0ker Автор темы
titanp0ker
BlackMember

Да, выкидывать нельзя из-за гатшота, при таких пот-одсах, но и впереди после его 3бета мы будем не настолько часто, чтобы делать колдаун.

Рейз терна играл для велью, т.к. у нас с ним довольно обширная история, каждый день встречаемся на столах, даже ХА играли, как я писал раньше. Ну так вот, играем на довольно широких спектрах. Он знает что я его широко 3бечу, я знаю, что он это знает, и что будет чек-рейзить меня широко на флопе.
Так же я знаю, что после моего рейза на терне, он не будет 3бетать любого туза, а только лишь 2 пары+, сильных тузов у него нет, т.к. он держит широким кэп рендж на префлопе (~AT-AJ+). Поэтому могу легко делать этот рейз для велью.

Ответить
Цитата
titanp0ker Автор темы
titanp0ker
BlackMember

Пользуясь случаем, хочу поздравить с квартирой и вспомнить прозвучавший здесь полгода назад вопрос о выводе и палеве. Если не секрет, то как ты сам на него для себя ответил?

Спасибо.
Пока никак не решил, кэшаутил на карту, напрямую через румы, а также через связку рум-манибукерсы-карта. Последнее время выводил через вебмани-дилера.
Хотел завести неттелер, да все никак utility bill не примут.

Ответить
Цитата
titanp0ker Автор темы
titanp0ker
BlackMember

Раздачка против недорега со старзов:

$30/$60 Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG T-Time ($2,516.50)
UTG+1 POKER REW ($1,295.50)
CO rUaBot ($1,648)
BTN dobb32 ($1,199.50)
SB ubon1 ($1,580.50)
BB Ag3r0n ($1,200)

Pre-Flop: (1.5 SB, 6 players) Ag3r0n is BB 7♥ 10:spade:
4 folds, ubon1 raises, Ag3r0n calls

Flop: 9♥ 4♣ 9♠ (4.0 SB, 2 players)
ubon1 checks, Ag3r0n bets, ubon1 raises, Ag3r0n calls

Turn: 3♣ (4.0 BB, 2 players)
ubon1 bets, Ag3r0n raises, ubon1 folds

Final Pot: 7.0 BB

Ag3r0n wins 7.0 BB (net +3.0 BB)

ubon1 lost 3.0 BB

Ответить
Цитата
moskalko
Elite Grinder

И что это было с его стороны? :facepalm:

Ответить
Цитата
d0dge
Elite Grinder

треш. ) что ж еще. )

Ответить
Цитата

Поздравляю с заносом квартиры!

Ответить
Цитата

Серебряным нищебродам с лимита 0,1\0,2 SH почём тренировки даешь? :grin:

Ответить
Цитата
titanp0ker Автор темы
titanp0ker
BlackMember

2moskalko: Да там видно было, как сначала парень накосячил чеком, а потом вроде сообразил уже что руку свою полностью выдает, да поздно уже.

2bardfil: Спасибо!

2Terrus: По идеи у тех у кого есть деньги брать у меня тренировки, есть бр повыше играть :P А вообще, по поводу тренировок лучше в skype или icq.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя bardfil
Поздравляю с заносом квартиры!

ты вернулся на ПС? ?(

Ответить
Цитата
Поделиться: