Что бетом на терне преследуем ? Ах, Кх в бвб не уйдут это факт, т.е. фолдэквити против лучших рук нет имхо. О защите с нашим отстойным эквити у нас нет права даже обмолвиться.
Мой вариант: чек-кол терн, чек-фолд ривер.
Что бетом на терне преследуем ? Ах, Кх в бвб не уйдут это факт, т.е. фолдэквити против лучших рук нет имхо. О защите с нашим отстойным эквити у нас нет права даже обмолвиться.
Мой вариант: чек-кол терн, чек-фолд ривер.
Оригинал пользователя titanp0ker
Что бетом на терне преследуем ?
Провоцируем блеф. Не?
Я хотел про К хай и А хай написать. Тут действительно интересно как он БВБ играет в позиции, но чек колл и чек фолд приятней выглядят. Хотя есть немного рук которые будут либо ставить от него тёрн и вынуждены блафить на ривере.
Или как ты думаешь он бы не стал после твоего чека например 56 какой нибудь ставить?
Оригинал пользователя WhiteCorsair
Вобщем либо ч/к ч/к либо ч/к ч/ф в зависимости от карты ривера.
Да, сколько думал над этой раздачей, к такому же выводу пришел.
Чек-колом на терне мы очевидно показываем ШД велью, и на ривере даже с такими сильными дро как 56 и Т9 сложное решение, т.к. он должен понимать, что если он ставит то максимум на что он может рассчитывать, это какой-то левелинг фолд, который будет происходить не часто.
Да на ривере тут уже кто на каком уровне мышления, допустим у него 56,45 и тп., он лепит на терне, выходит какой-нибудь бланк типо 3ки, ты чекаешь, что он думает: ога он сыграл ч/к терн очевидно шд велью у него есть, Кх,Ах, т.е. если я ставлю он может проколить, хотя он может думать ага, я ему своим ч/к терна показал свое шд велью, он это понимает и тем не менее ставит ривер понимая что я буду колить его по Кх ловя блефы и тем не менее он ставит - значит у него гот. рука и я фолд. Как то так
Оригинал пользователя GooG
левелинг после 2го уровня это уже гадание и рандом![]()
вообще можно играть на 2 уровне а всем говорить что ты на 5) один фиг же, только круче)
вообще можно играть на 2 уровне а всем говорить что ты на 5) один фиг же, только круче)
2!=5, 2=4=6.
Оригинал пользователя megapokpro
С Черным членом!!!![]()
![]()
![]()
Звучит как то не очень
Мои витання Макс, тащи ♠_thumbsup: До встречи на Блек пати
Спасибо!
До встречи на Блек пати
в Одессу все забронено для Блэков уже. Думаю может осенью куда рвануть к немецким "коллегам"
Выжать максимум из того что пока доступно, возможно попутно привлекая другие дисциплины помимо FL. При этом стараться накопить капитал, для того чтобы его потом удачно вложить в дело, которое будет обеспечивать "светлое будущее".
Спасибо!До встречи на Блек пати
в Одессу все забронено для Блэков уже. Думаю может осенью куда рвануть к немецким "коллегам"
Пичаль, так ты чего в Одессу не поедешь?
Вроде ж имеешь право как диамант, например...
ЗЫ: У меня вот неожиданно Одесса под вопросом с таким "наличием" необходимого мне количества столов (
ЗЗЫ: И да, гратс
Спасибо!До встречи на Блек пати
Ну в Одессу можно и как диамант съездить. Я хоть и зарегался как БМ но, с учетом кол-ва игры в последнее время, вряд ли тикет успею наиграть, а все тикеты что были ушли на Прагу.