Всем привет.
Решил создать свой первый блог, чтобы наконец начать правильно подходить к делу. Название это некая самоирония, такой статус не может радовать меня ну никак (надеюсь не сплагиатил чей-либо блог), но обо всем по порядку.
----------Много букавок------------
Зовут меня Александр, мне 21 год, живу в одном из провинциальных городов нашей родины. С покером познакомился около года назад, как и у многих это произошло за распитием спиртных напитков и игрой в дурака. За одной из партий знакомый мне рассказал что это такое, как в это играть и вскоре благодаря ему я попадаю на этот сайт. Прочитал теорию, сдал викторину, выбрал Титан и вот я за столом. Первую свою раздачу помню как сейчас, мне сразу же сдали QQ на бб и я строго по стратегии ставил, рейзил, получая адреналин от каждой ставки, но благополучно проиграл ее, так и не поняв что произошло
Дальше были мучительные недели битья лимита, в моменты когда выйгрывал 20бб за сессию казалось что я бог покера, когда же сливал чувствовал себя последним дураком. Вообще со всеми этими сомнениями я добрался до 0.25\0.50, но к своему сожалению увидел столы на которых по ощущениям играли только АА и КК. Так я перешел на короткие столы, и выйграл в первой же сессии больше чем за последнии недели. Дело мне это понравилось, быстро умножив эти цифры на 30 начал мечтать как я прохожу лимит за лимитом и зарабатываю огромнейшие деньги. Но этим мечтам было не суждено сбыться. После месяца игры мой банкролл находился в районе 150 долларов (я же про, пвбр не для нас
), то вверх то вниз, и казалось что просвета не будет. Вообщем бросил я это дело и решил что буду заниматься чем-нибудь другим. Но карты взяли свое, и за одной из наших встреч я решил что все таки побью это лимит и наконец смогу заработать себе на первый кешаут. В сентябре начал перечитывать теорию, смотреть видео, и сразу почувствовал изменения в игре, стал наконец понимать что вообще происходит за столом. Вообще с горем пополам я побил этот лимит, и к ноябрю добрался до 0.5\1 сделал свой первый кешаут и продолжил борьбу с .25\.50. Играл я в это время с такими культовыми сейчас личностями как barbeysize, Kogtistiy, и видел как они превращались из мелкой рыбки в больших акул. К слову на этом моя история покера и закончилась, потому что наступил новый год, я все также болтался между двумя лимитами, вообщем вывел я весь банкролл на нужды.
Прошло полгода и я решил почему то что могу добиться в покере гораздо большего чем побитие одного микролимита, и вот я вернулся. Было у меня 100$, за это время подкрадывались сомнения стоит ли мне играть именно ФЛ, начитавшись инмарсата полез в СНГ, отыграв 1000+ 2ушек посчитал что лучше уж я вернусь туда где у меня получалось (хочется заметить что на двойках рейк 20% и всеже я их бил с роем 2% (-5% изза рейка)
)
Так путем проб и ошибок, я вернулся к истокам, т.е ФЛ, но к сожалению результатов, которыми можно было бы похвастаться на данный момент нет. Может это и послужило созданию это блога. Будем надеятся что это шаг поможет мне както дисциплинировать себя и начал лучше играть.
Мой банкролл на данный момент 200$, после сегодняшнего слива в 80 бб за 800 рук. Играю в Ипокере, погнавшись за казавшейся тогда панацеей в виде рейкбека. О чем в принципе очень жалею. Со статьями и видео мне кажется я бы имел гораздо больше винрейт (сейчас позорный 0.5, а уже наверно и минусовый) и играл бы лимиты выше, чем сейчас.
Цели же у меня это набить банкролл в районе 500 долларов к 25 июля на поездку в питер (плюс оставить чтото для игры после возвращения). И тут вроде как появляются дополнительные цели ввиде набития не менее 3к рук в день и конечно же улучшение игры, без этого я думаю далеко уйти не смогу. И еще одна цель догнать когданибудь из тех с кем я "начинал" играть (привет барби с его "сбет терн") ♠_smile:
Постараюсь отчитываться каждый день, в первую очередь перед собой, ну и писать чтонибудь интересное. Понимаю что еще один блог бронзы микролимитчика наврятли будет пользоваться популярностью, но все хочется надеятся на лучшее и буду рад видеть всех здесь, все же есть много вопросов, на которые хотелось бы получить ответы, но это потом. Как и графики, и статистика.
Хотел написать еще чтото, но забыл
ПС Спасибо если дочитали до конца и не уснули
ПСС Мой график и статы можно будет раскритиковать попозже (может завтра)
Всем удачи.

Q
T