Всем привет.
Решил, что буду писать свои мысли тут. В первую очередь для того, чтобы потом читать самому и следить, как они менялись
Более менее серьезно играю с ноября 2008. Заметный + пошел с февраля 2009.
БР ~1830, за все время вывел 5К. Сыграно ~400К рук (>50% на микролимитах). Ап по EV где-то 2К.
Играю ССС 24 стола с ПФР от 15 до 25. Текущий лимит НЛ200 (но поигрываю и нл100, он кстати проще намного после нл200). По БР доходил и до НЛ1К (был ап). Но рук сыграно мало и вовремя сделан кэшаут. По ощущениям лимиты нл100-нл200 сложнее чем нл400-нл600. нл1000 - вообще другая игра.
В июле играл оч много где-то 22К VPP набил на Старзах, месяц получился минусовым, + только за счет РБ, который на Старзах не оч большой.
До суперновы осталось 27К VPP.
Сделал выводы = НЛ200 не бью при таком мультитейблинге. Нужно играть глубже, анализируя больше информации + Возможно слишком лузово открываюсь, но в этом не уверен.
Годовые цели: бить ССС нл1К до конца года + супернова на Старзах.
Цели на июль: окончательно разобраться с оптимальным 3бетом. Улучшить постфлоп. Бить по EV нл200 на дистанции 50К+ рук.
Проблемы:
1. До сих пор четко не понимаю с чем можно 3бетить определнный спектр.(Недавно сделал свою табличку, о результатах применения напишу. С колом пушей проще.)
2. Не понимаю какой оптимальный спектр открытия против конкретного стола. (Играя нитово + стил из поздних + рестил разве можно выигрывать на старзах на нл200???) С какими руками открываться?
3. Кроме контбета на флопе четко не понимаю как играть постфлоп.
4. 2бб рейзы. Это я только начал щупать. Думаю, что надо полностью на них переходить, особенно с моим ПФР.
Агро советы:
До нл50 (включительно) можно играть со 100% АТС (3бб рейзом). Только не забывайте сбрасывать на 3бет
До нл50 (включительно) можно играть с ПФР 20% (4бб) + контбет = овербет олын флоп с любой рукой (ну или меня перло 20К рук :)). За счет это НШД вин резко идет вверх :).