Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Omaha PLo+mtt mixed!Start 10$>>>.....

50 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
3,120 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя insdsnttw
как обстоят сессии, ДИАМАНТ!?

Привет.Смотрю получил платину,поздравляю!Я пока не играю,попал в не хороший даун..Решил передохнуть,посмотреть видео,почитать форум.Вообщем,пока играть не буду.

mac1984
PokerStrategist

Оригинал пользователя SolarSmile
...Решил передохнуть,посмотреть видео,почитать форум.Вообщем,пока играть не буду.

С диамантом. _thumbsup:

К слову сказать, видео от ПС именно по омахе (а еще по ХА холдему) мне очень не нравится. Доступны, конечно, только для серебра, но совершенно не подходят для моего стиля игры. Я, когда посмотрю видео, почему-то начинаю заливать и перестаю понимать что и для чего я делаю. Да и вообще все как в тумане. Так что предпочитаю читать статьи и другую литературу и анализировать раздачи.

какую ты имеешь ввиду другую литературу? Если есть какие нибудь книги, уточни какие!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Привет.Спасибо за поздравление.По поводу видео скажу,что не так много хороших видосов по омахе,тем более для бронзы и серебра.Конечно,чем выше статус,тем качественее и лучше видео.Я смотрю и читаю не только тут.Есть еше пара хороших ресурсов,если надо,то могу подсказать.Только в аську,а то за рекламу сойдет =).

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя insdsnttw
какую ты имеешь ввиду другую литературу? Если есть какие нибудь книги, уточни какие!

Есть пару хороших книг по омахе.Сам их всех не читал,но отзывы о них хорошие.
п.с. Сейчас начал читать одну книгу.

Bu1L
PokerStrategist

Эх... тоже надо занятся теорией а то за спиной тока одна прочитаная книга по омахе Клотье и Макэвоя , и то в ней описывается олдскульный тайтовый покер с советами никогда не играть руку с денглерами :grin:, зато в конце книги есть прикольные истории из их жизни :P

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Bu1L
Эх... тоже надо занятся теорией а то за спиной тока одна прочитаная книга по омахе Клотье и Макэвоя , и то в ней описывается олдскульный тайтовый покер с советами никогда не играть руку с денглерами :grin:, зато в конце книги есть прикольные истории из их жизни :P

Тоже сейчас начал читать эту книгу.Онлайн покер растет очень быстрыми темпами и регов все больше и больше..,но думаю тупо тагом можно побить мелкие лимиты.Недавно играл пло 50,так там игра очень отличается от того же пл5-пл10.Очень много агрессии и мувов.Часто вскрывают далеко не на натсах.

Диамант выкладывай руки!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Выкладывать пока не чего.Пока не играю,да и статистикой не пользуюсь.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Comeback is October 2011! :diamond:

Поделиться: