Он имел ввиду рум Пари-матч. Одной из наших букмекерских контор.
Цель оправдывает такие средства (если учеба/работа/личная жизнь позволяют).Для рега необходимы 3 компонента:мозг+железные нервы+каменная задница.В любом случае,удачи!
Вот и проверим, какие у меня яйца :grin:
Сегодня удалось уже сыграть в плюс на 1/2. Рыбы сегодня было даже много. Закупился в магазине на мэншене по мелочи. 25 фишек, майка и серебрянный браслет
! мая дадут ещё 200к очков и буду думать на что их потратить. Скорее всего куплю фишки стол расскладной и открою свой покерный клуб(подпольный) :grin:
Холдем Мэнеджер накрылся, а я уже успел привыкнуть к нему, ришлось запускать ПТ3.
Оригинал пользователя Andrei81
! мая дадут ещё 200к очков и буду думать на что их потратить. Скорее всего куплю фишки стол расскладной и открою свой покерный клуб(подпольный) :grin:
Записываюсь в клуб! Играл уже оффлайн на дому в Минске - интересно:)
Вчера не играл. Сегодня решил, что никогда больше не буду употреблять спиртные напитки(ну очень редко и только пиво). Курить бросаю с сегодняшнего дня. Вот так.
Теперь о покере. $0.5/1 уже побит, и я надеюсь, что больше не придёться туда возвращаться. По этому поводу выкладываю график и статсы. ФР 9 столов, АйПокер

Молоток, Андрюха.
А пиво то оно вреднее водки кажись.
А чего у тебя с ХМ случилось? Кстати на русском инструкции к нему нема?
Не, водку я не люблю
а ХМ что то накрылся пару дней назад, руки не импортировал. Потом ExConfessor его сделал, но мне сейчас лень настраивать худ, поэтому пользуюсь пока ПТ3, где всё настроенно. Но в любом случае буду пользоваться ХМ, так как он мне больше нравиться, просто пока руки не доходят
На русском инструкции вроде бы нет, но на форуме тема есть.
Я тут подумал и решил(почти). У меня есть 280 БС лимита 2/4. Можно перейти на старзы и попробовать на нём закрепиться. Если ничего не получиться и сольюсь обратно до 600-от, то пойду гриндить. Так что скорее всего так и поступлю, хотя ещё буду думать.
Оригинал пользователя Andrei81
Я тут подумал и решил(почти). У меня есть 280 БС лимита 2/4. Можно перейти на старзы и попробовать на нём закрепиться. Если ничего не получиться и сольюсь обратно до 600-от, то пойду гриндить. Так что скорее всего так и поступлю, хотя ещё буду думать.
вот такие долбаные мысли меня посещают после каждой хорошо плюсовой сессии
а чего водку то не любишь? ее нельзя не любить)))))
Оригинал пользователя puzo
это ты какую-то неправильную водку пробовал![]()
У меня с водкой связаны нехорошие воспоминания. Как то друг налил стаканчик на даче, а там спирт 80% оказался, так меня теперь на водку что то не тянет
Сегодня играл мало. Откатал сессию в плюс. Играл за столами с регами. Но они больше напоминают рыб и хорошо платят. 17/10/2/45 - типичный игрок этого лимита.