Не в курсе почему так, я не директор айпокера
На 0.5/1 рейк 4.5ББ/100 если я ничего не путаю, а 0.25/0.50 не в курсе.
Привет.
А у тебя РБ, там где ты играешь, складывается из релоады/обмен поинов/и т.д., или просто %? и Процент идет от МГР, или от лично твоего заплаченного рейка?
Оригинал пользователя squadd
Привет.
А у тебя РБ, там где ты играешь, складывается из релоады/обмен поинов/и т.д., или просто %? и Процент идет от МГР, или от лично твоего заплаченного рейка?
Привет) У меня процент от МГР.
Оригинал пользователя Andrei81
Оригинал пользователя squadd
Привет.
А у тебя РБ, там где ты играешь, складывается из релоады/обмен поинов/и т.д., или просто %? и Процент идет от МГР, или от лично твоего заплаченного рейка?Привет) У меня процент от МГР.
Жирненько получается, однако :grin:
Оригинал пользователя ChOfW
а что такое МГР?
Это графа в ПТ3 спрва от "Rake"
Если серьёзно, то Monthly Gross Rake (MGR) это сумма всего рейка, заплачённого с банков, в которых Hero принимал участие, делённая на количество игроков в руке.
На ФТП тоже от него 27% отсчитываются.
С флаш дро лучше играть агрессивно![]()
Если ты про это
1/2 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.67 by www.pokerstrategy.com.
Preflop: Hero is BB with 6♠, 3♠
3 folds, SB raises, Hero calls.
Flop: (4,00 SB) T♣, 2♣, 6♦ (2 players)
SB bets, Hero calls.
Turn: (3,00 BB) J♥ (2 players)
SB bets, Hero calls.
River: (5,00 BB) 6♣ (2 players)
SB bets, Hero raises, SB folds.
Final Pot: 8,00 BB
Блин) Я и не заметил, что борд спарился) Не упал бы никогда) Но всё равно ты меня переехал ♠_evil:
Ты чего?! что случилось вдруг? думаю завтра "остынешь" и сможешь объяснить что произошло.
Модераторы, закройте тему, марафон закончен.
дошёл до High-Stakes? - вот цель твоего блога, по-любому достигнешь, поэтому закрывать рано
Андрюха ты же нормально шёл плюс косарь, что произошло ? Потерял профит или ещё свои залил?
Неужели после апстрика пошёл на 5-10 ради гонки октябрьфеста в айпокере?
Когтистый большая просьба. Блог не удаляй, просто закрой по просьбе но не удаляй. Вернется Макс. Макс, ты отпишись, хоть в скайп.
Не буду ничего удалять, конечно. Просто закрою на время. А если что - сразу открою, просто стукните в мое жилище, скайп, личку или FAQ по блогосфере. Еще есть кнопка "Модератор, ку-ку!". Надеюсь, ничего страшного не случилось ♠_confused: