Оригинал пользователя kostromin
А если катать на своём лимите и тильтовать( на что имхо у рума и расчёт) то банкрол может закончиться легко и РБ не поможет.
зачем?
А если катать на своём лимите и тильтовать( на что имхо у рума и расчёт) то банкрол может закончиться легко и РБ не поможет.
зачем?
Оригинал пользователя ChOfW
А если катать на своём лимите и тильтовать( на что имхо у рума и расчёт) то банкрол может закончиться легко и РБ не поможет.зачем?
Много может быть причин, например уменьшить мой общий доход с этого рума, подкормить этими моими деньгами рыбу и новых игроков и.т.д
Если честно обсуждать и перетирать тему ГСЧ нет никакого желание сейчас. Пусть каждый останется при своём мнении. Лично я после стольки своих сесий в минус практически по одинаковому сценарию уверен в "подкрутке" не на 100%, как раньше а на 1000 %
А почему при подобном раскладе не поиграть в это время в другой витрине АйПокера?
Ну просто если предположить, что например в витрине А в этом месяце слишком много выигрывающих игроков, и с помощью "чудо-ГСЧ" АйПокер пытается переместить деньги в витрину Б. То почему бы не поиграть в это время в витрине Б?
Вы хоть раз прикидывали, сколько румы имеют рейком???
На фоне таких прибылей меркнут и теряют смысл любые "нечестности".
А публику привлечь легче промо акциями
ИМХО.
P.S.: у меня лично монетка 10 раз подряд решкой выпадала.
RoseRabbit не думаю,что там перекладывают деньги из витрины в витрину хотя чёрт их знает.
по поводу остального- я и так катаю сейчас в 3-4 румах. а в этом просто надо было в этом месяце набрать ещё 20 к поинтов,я пока не решил прекратить в нём катку.
kostromin, спасибо)
Сегодня сыграл 500 рук. Столов было мало, да и теорией решил заняться. Прочитать таки наконец статьи и глянуть несколько водов.
И как здесь ВТС не будет за 40?
И это всё исполняет чувак, который играет 9 столов, причём исполняет регулярно. Я уже не говорю, что вытворяют те, кто играет по 2-4 стола.
$1/$2 Limit Holdem
iPoker
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG AintNoCure (38.51)
CO redapsg (4.88)
BTN GO46GO (47.26)
SB Hero (108.54)
BB gon4iypes (35.50)
Pre-Flop: (1.5 SB, 5 players) Hero is SB 8♦ 6♥
3 folds, Hero raises, gon4iypes calls
Flop: 3♣ A♣ 6♣ (4.0 SB, 2 players)
Hero bets, gon4iypes calls
Turn: 10:heart: (3.0 BB, 2 players)
Hero bets, gon4iypes raises, Hero calls
River: 3♦ (7.0 BB, 2 players)
Hero checks, gon4iypes bets, Hero calls
Final Pot: 9.0 BB
gon4iypes shows
9♠ J♠
Hero wins 8.6 BB ( won +4.1 BB )
gon4iypes lost -4.5 BB
Статус марафона:
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 0.7%
Профит: 52$
Так-то подобный мув имеет смысл, потому что если у тебя нет крести и на ривере выходит четвертая, то ты фолдишь. Или если у тебя есть крести и на ривере четвертая не выходит, то ты тоже фолдишь. Но с такой голой рукой без аутов как у него лучше не мувить конечно.
Кстати,если кому интересно, я выше говорил про свой даун, так вот тогда у меня было 19 подряд сесий в минус, сейчас откатал ещё две - первую в минус, вторую в крохотный плюс 0.13бб/100 ♠_biggrin:, во второй шёл в нормальный плюс но последние 200 рук убили почти весь профит по беспределу, причина имхо в отмыве 10 бонусных долларов, по моим наблюдениям в 3 случаях из 4 в концовке отмыва происходит необъяснимыый тупой отбор.
То есть в итоге получилось ровно 20 подряд проигранных сессий, средней продолжительностью по 1200 рук.
К сожалению статы выложить не могу, т.к. не умею, и сейчас возиться пробовать не буду, т.к. некогда - конец месяца, сами понимаете. Но если кто то из Питера хочет убедиться, то велкам, заодно может научит меня на моём рабочем месте(то есть дома) выкладывать статы.
Через 1-2 недели буду переустанавливать винду и всё сотрётся.
P.s. Андрюха сорри за флуд
К сожалению статы выложить не могу, т.к. не умею, и сейчас возиться пробовать не буду, т.к. некогда - конец месяца, сами понимаете. Но если кто то из Питера хочет убедиться, то велкам, заодно может научит меня на моём рабочем месте(то есть дома) выкладывать статы.
Через 1-2 недели буду переустанавливать винду и всё сотрётся.
оО Я из Питера. Статы выкладывать научу с удовольствием, но в принципе для этого встречаться не обязательно, вполне подойдет и Скайп.
А вот просто познакомился, пообщаться в живую вполне можно.
Напиши здесь или через "КОМЬЮНИТИ" какой-нибудь свой контакт (лучше скайп или мыло, а то у меня АСЯ не установлена).
Привет соплеменники! Я тоже хочу научиться статы выкладывать.
эммм, по поводу дауна - я еще молодой и зеленый, но заметил, что после кэшаута и во время покупки бонуса творится ххх. Причем заметил, что рум интересуют кэшауты 200+. Надо быть чуть хитрее(правда это или мнительность) идти на лимиты ниже(если доезды зашкаливают)!
RoseRabbit это здорово, что ты из Питера и я буду рад встретиться, скайпам и асей не пользуюсь всё как то руки не доходят, надеюсь при встрече ты мне поможешь решить и это. Я в свою очередь поделюсь своим опытом катки. Я правда живу немного в пригороде( 15-20 мин) на маршрутке от звёздной или купчино, но дорогу по питеру и до меня и обратно я тебе оплачу и встречу у метро.
Мой телефон кину тебе в личку на сайте нашего общего аффа.
Сегодня не совсем удачная 1к рук с втс 42 и вонсд 47 и минус 75ББ. не могу сохранять концентрацию играя по 6 часов в день. Один хороший человек посоветовал "мате", но я не нашёл его ни в одном белорусском инет магазине, а в городе его тем более нету. Может знает кто где взять?
Статус марафона:
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 2%
Профит: -17$
Зачем искать чай в интернет магазинах? Если речь конечно о чае )) У нас в любом чайном киоске продается в холщовых мешочках
Да, речь о чае. У нас в городе наверное даже нету чайных киосков
Нужно будет завтра поискать.
Андрей, а какие лимиты сейчас играешь? 1/2?
просто кажется видел тебя или не тебя на 025/0,50.
Если есть время вечером стукни в скайп или асю
Оригинал пользователя Andrei81
Один хороший человек посоветовал "мате"
Мате усиливает концентрацию?
Мате рекомендован как средство, снижающее разрушающее действие неврозов и депрессий, которое влияет на общее психоэмоциональное состояние — улучшается настроение, повышается активность, но при этом действует мягко, одновременно снимая такие симптомы, как бессонница, чувство тревоги, суетливость, эмоциональная неуравновешенность и нервозность. Не нарушает цикл сна. Многие люди отмечают, что им требуется меньше времени для того, чтобы выспаться, после того, как они пили мате. Организм погружается в стадию глубокого сна, что позволяет снять напряжение и усталость, бывающую вследствие беспокойного сна и бессонницы. Отсутствие привыкания к мате делает его идеальной заменой кофе
Оригинал пользователя SergeyGentse
Мате рекомендован как средство, снижающее разрушающее действие неврозов и депрессий, которое влияет на общее психоэмоциональное состояние — улучшается настроение, повышается активность, но при этом действует мягко, одновременно снимая такие симптомы, как бессонница, чувство тревоги, суетливость, эмоциональная неуравновешенность и нервозность. Не нарушает цикл сна. Многие люди отмечают, что им требуется меньше времени для того, чтобы выспаться, после того, как они пили мате. Организм погружается в стадию глубокого сна, что позволяет снять напряжение и усталость, бывающую вследствие беспокойного сна и бессонницы. Отсутствие привыкания к мате делает его идеальной заменой кофе
Куль. Попробуем)
Оригинал пользователя Andrei81
1/2 играю, на 0.25/0.50 hud с лейаутом настраивал![]()
Вечером стукну.
Прошу прощения если стучал-отдыхал на бильярде. Сегодня завтра доступен круглосуточно