Ну у меня ток топ пара, на терне закрылся стрит, мног народу, опасался 2 пар...побоялся я чет...
Стрит всего один закрылся,UTG слабость на ривере показал.Мог не добрать с худших рук.Кстати кто банк забрал?
.1/.2 может и затянуться, играю в +, но в очень слабый, на счету в титане 350$, перейду на 0.25/0.5 когда будет 400$ при количестве рук >10к...буду стараться не играть уставшим, так тупо разыгрываю оверпары не смотря на борд, завтра займусь теорией, изучу статьи и посмотрю несколько видео, играть буду не оч много, ток для того, чтобы послезавтра серебро сделать...
Началась учеба и перестал играть, учеба закончилась начал играть снгшки...хочу опять начать с фиксита. Ток теперь хочу четкие задачи и их четкое выплнение (уже сам начинаю чувствовать четкость своей четкой мысли
) Начинать придется с 0, ток теперь ускоренными темпами.
БР: FTP: 310.77
TP: 52.40
Цели на январь: 1)откатать необходимое кол-во рук на 0.1/0.2 чтобы быть уверенным в своей игре
2)и перейти на 0.25/0.5 или 0.5/1.
3)золото на strategy
Думаю цели реальные, тк на все есть банкрол, нет только уверенности в своей игре.
ЗЫ если вдруг, кто-то читает этот блог посоветуйте плз видео для просмотра, тк видео много и мб в стоящее долго не попаду...
Играю на ФТП. Цели меняются, точнее одна, вместо золота на ПС нужна уверенная игра на префлопе, без постоянного просмотра чарта, в целом все не так плохо, пока в 0, но это из-за префлопа и из-за того, что начинаю гэмблить под конец сессий...над с этим завязывать...
ЗЫ огорчает ситуация в оценки рук...ждать пока оценят руки больше двух дней, и эт понятн, когда видно что кто-то по 10 разных тем(хз скок там рук в каждой) создает...эхххх если бы кто-нить читал этот блог и мог здесь их комментировать))))
Оригинал пользователя Arch1689
ЗЫ если вдруг, кто-то читает этот блог посоветуйте плз видео для просмотра, тк видео много и мб в стоящее долго не попаду...
Давно в секции "бронза" ничего не смотрел, но думаю, что смотреть любое из последних видео будет +EV.
с твоим банкролом лучше начинай с 0.25/0.5 ... там более осмысленная игра оппов ... будет полезнее. А потом велком на 0.5/1 - буду там ждать:)
ты тут руки выкладывай, будем обсуждать. А в форуме с оценкой, я согласен, - беда:(((
последние две сессии убили

сейчас сяду разбирать свою игру с самого начала со всеми открытыми статьями
мб кто-нить оценит статистику и скажет где над получше поискать ошибки
Не очкуй, у меня тоже даунстрик))). Всё будет чики-пуки. Главное стараться чётко играть и набирать дистанцию
Выкладываю первые графики и статистику на 0.25/0.5. Рук мало, но играю 3 стола и читаю мног теорию...точнее перечитываю одну и ту же, чтоб ничего не пропустить...
МБ кто-нибудь оценит статистику

График хороший. Мне нравится
По поводу статистики: на ривере агрессии маловато(2 самое то). Больше ничего не могу сказать)
по статам - очень мало рук и точно сказать ниче нельзя. по этим ИМХО:
впип чуть маловат, но думаю ок
пфр втс чуть чуть завышены.
агрессия на терне слишком мала, должна быть, как и на флопе, в районе 2.8. На ривере норм около 2ух
Так что терн и ривер у тебя слабоват походу, не добираешь
fold sb to steal чуть чуть мал, т.е. велик))) 82 ок, походу много сбрасываешь на сб, ты заходишь по пот-оддсам или строго по чарту???
И вообще. у меня давно еще статы стали нормальными, а раньше ошибок всё равно куча была. постируй руки, забей пока на статсы
Играю по чарту
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.25/$0.5 Fixed-Limit Hold'em (8 handed)
Preflop: Hero is MP2 with 8:s, 8:c.
2 folds, Hero raises, MP3 folds, CO calls, 3 folds.
Flop: (5.4 SB) 8:d, J:c, K:d (2 players)
Hero bets, CO calls.
Turn: (3.7 BB) 9:c (2 players)
Hero bets, CO raises, Hero calls.
River: (7.7 BB) 5:h (2 players)
Hero checks, CO bets, Hero calls.
Final Pot: 9.7 BB.
Results follow:
CO shows a straight, king high(Qh Th).
Hero shows three of a kind, eights(8s 8c).
CO wins with a straight, king high(Qh Th).
Preflop: Hero is BB with Q:h, 7:c.
UTG2 folds, MP1 calls, 5 folds, Hero checks.
Flop: (2.4 SB) A:c, 7:d, 7:s (2 players)
Hero bets, MP1 calls.
Turn: (2.2 BB) 9:d (2 players)
Hero checks, MP1 bets, Hero raises, MP1 calls.
River: (6.2 BB) K:s (2 players)
Hero bets, MP1 calls.
Final Pot: 8.2 BB.
Results follow:
Hero shows three of a kind, sevens(Qh 7c).
MP1 shows two pairs, aces and sevens(As 6c).
Hero wins with three of a kind, sevens(Qh 7c).
Preflop: Hero is MP3 with A:h, J:h.
3 folds, Hero raises, CO calls, BU folds, SB calls, BB calls.
Flop: (8 SB) J:d, 7:h, K:d (4 players)
SB checks, BB checks, Hero checks, CO checks.
Turn: (4 BB) 8:d (4 players)
SB bets, BB folds, Hero folds, CO calls.
River: (6 BB) 4:s (2 players)
SB checks, CO checks.
Final Pot: 6 BB.
Results follow:
SB shows a pair of tens(Td Th).
CO shows a pair of eights(8c 9d).
SB wins with a pair of tens(Td Th).
все что ниже имхо:
1) терн 3бет, он мог рейзить с ФД, двумя парами, Кх и даже с оесд. короче худших рук навалом. на кэп коллдаун
2) терн: бет, не нужно изобретать велосипед против неизвестного
3) флоп: бет конечно!!!! ты че
ну и отсюда очень странный фолд на терне.
короче даже в этих трёх руках есть ошибки по стандартным линиям. могу посоветовать только засесть за теорию ну и продолжать постировать руки. Удачи