Ничего, держись. Все будет, ты же знаешь! Меня вот тоже дисперсия колотит, но какая-то нездоровая. Ладно бы околонулевая в течении сессии, но стабильно неделю сессию начинаем с залива 2-3 БИ, потом героически начинаем их отбивать и кричим "УРА!" если удалось свести сессию в 0 и быстро закрываем клиент, либо заливаем 5-6БИ и закрываем с мыслью "Какого Х ?"
Оригинал пользователя tsigan46
Ничего, держись. Все будет, ты же знаешь! Меня вот тоже дисперсия колотит, но какая-то нездоровая. Ладно бы околонулевая в течении сессии, но стабильно неделю сессию начинаем с залива 2-3 БИ, потом героически начинаем их отбивать и кричим "УРА!" если удалось свести сессию в 0 и быстро закрываем клиент, либо заливаем 5-6БИ и закрываем с мыслью "Какого Х ?"
+100пятсот
Да, как насчет сделать общие базы рабочего лимита? Рук у меня совсем немного, порядка 13к, думаю объединившись можно набрать более-менее приличную базу.
Да, я неадекватный фиш, других объяснений не вижу. Скажите стрик, тильт ? Да ну бросьте, у фишей их не бывает. Вот сижу и думаю, не снять ли всё напрочь и отметить свои 19 лет, а то моя "обратная стрела наноко" скоро совсем весь бр скушает. Хочу увидеть много желчи, о том что, я кретин, лох и т.п Ибо оно так и есть.
Сладкий октябрь,а хотя скорее как в comedy club`e Ухтыябрь.

Из хорошего посмотрел фильм "книга мастеров", хорошая сказка, и песня Максим в конце очень понравилась.
Ввиду того что не имею своего блога, поною в твоем. Я НЕНАВИЖУ ФТП, Я НЕНАВИЖУ Х*ЕДОВ КОТОРЫМ ВСЕ ДОЕЗЖАЕТ. Я НЕНАВИЖУ ТУПЫХ УБЛЮДКОВ КОТОРЫЕ КОЛЯТ ПО 3й ПАРЕ ДВОЕК И ВЫЛАВЛИВАЮТ ДОППЕРА, Я НЕНАВИЖУ ЭТУ Е*АНУЮ ИГРУ В ТАКИЕ МОМЕНТЫ.НАДО БЫЛО КОРПЕТЬ МЕСЯЦ, ТЕРПЕТЬ НЕДОЕЗДЫ И КУЛЕРЫ, ТЕРПЕТЬ ОСЛОВ, ТЕРПЕТЬ ВСЕ ЧТОБЫ ЗАЛИТЬ 1/2 БР ЗА 2 ДНЯ?!?!?! НАХ*Й! НАХ*Й! НАХ*Й!

Оригинал пользователя tsigan46
Ввиду того что не имею своего блога, поною в твоем. Я НЕНАВИЖУ ФТП, Я НЕНАВИЖУ Х*ЕДОВ КОТОРЫМ ВСЕ ДОЕЗЖАЕТ. Я НЕНАВИЖУ ТУПЫХ УБЛЮДКОВ КОТОРЫЕ КОЛЯТ ПО 3й ПАРЕ ДВОЕК И ВЫЛАВЛИВАЮТ ДОППЕРА, Я НЕНАВИЖУ ЭТУ Е*АНУЮ ИГРУ В ТАКИЕ МОМЕНТЫ.НАДО БЫЛО КОРПЕТЬ МЕСЯЦ, ТЕРПЕТЬ НЕДОЕЗДЫ И КУЛЕРЫ, ТЕРПЕТЬ ОСЛОВ, ТЕРПЕТЬ ВСЕ ЧТОБЫ ЗАЛИТЬ 1/2 БР ЗА 2 ДНЯ?!?!?! НАХ*Й! НАХ*Й! НАХ*Й!
Прорвёмся! Не очкуй, такая же хрень
Нас е*ут, мы не сдаемся. Под таким девизом проходят будни рега НЛ25КЭП. Посмотрел по ПТР, почти все реги, которые играют в мое время, занимаются заливом
Один только новый рег из России съел большущий АПппппппельсин.
Вот что при поднёс ФТП в честь моего ДР
Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
SB ($30.05)
BB ($13.66)
UTG ($10.41)
MP ($28.34)
CO ($19.80)
Hero (Button) ($8.98)
Preflop: Hero is Button with A
, 10
3 folds, Hero bets $0.50, SB calls $0.40, BB calls $0.25
Flop: ($1.50) K
, K
, Q