Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] play hard go pro?

6 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
569 Просмотры

Hi all!!!
Nick name: Cadict
Work:office plankton ;(
Have for an object: play much better
Ну вообщем хватит английского ;)

Честно говоря почитал много блогов как и микролимитчиков, так и людей зарабатывающих на покере действительно большие деньги. Конечно же в этих блогах есть и общее моменты, но так же присутствуют и координальные различия. Маленький человек мыслит на мой взгляд всетаки помаленькому.(если ктото захочет поразмышлять, то можно и поразмышлять по данному вопросу :rolleyes: ) Т.е. микролимитчики в основной массе пишут как они мечтают добраться до лимита в 1$, бросить работу и....тут то и начинаются проблемы. Многие после первых выигранных "денег" уходят в тильт и больше никогда невозвращаются, или же возвращаются чтобы залить еще энную сумму зеленых американских президентов в другую, "лучшую" покер рум. Конечно есть и трудяги занимающиеся ковырянием в ноль и жизнью на рэйк бэках :f_o:, но есть и те которые выбираются из "микролимитного болота".

Итак, может быть пишу самбурно и ниочем, но всеже ночь и я под пивом :f_pleased:

Оставив размышления о больших победах на следующие ветки форума, вернемся к насущному. Моя "покерная карьера" началась пару недель назад с халявных 50 американцев которые не без проблем перешли на Full Tilt Poker. Стартовый уровень игры был интуитивно-тайтовый. Дела на 0.05/0.10 шли неплохо. К моим начальным 50 зеленым парням присоеденились еще 10 и... в один прекрасный момент....около 4 часов ночи я подумал и решил _biggrin: что - вот оно что Михалыч, ты же играешь в плюс, зачем ковыряться на этом микролимите, тебе пора покорять новые лимиты. Итогом стало - 17 американских президентов покинули меня за 300 хэндов _cry: Нервы, нервы и еще раз нервы...Честно говоря я был поражен что могу так нерничать из за каких то проигранных 5-6 раздачь. Банально переезжали мои руки, но дальше начался ад.Страшно видеть как тает твой банк... На подсознательном уровне я начал думать - а чем я хуже их? да неможет он меня 5 раз переехать...Я начал добирать пары, собирать флэши, сэты. Потерял контроль над собой, столом и как вследствии игрой, а мой интуитивно-тайтовый стиль стал очень похож на типичного фиша. Вообщем из вышеперечисленного можно понять, что ошибки новичка мне обойти неудалось. Но неудачный опыт - тоже является опытом и поэтому и создан этот блог. В дальнейшем буду писать как о своей игре, так и о моем понимании покерной "философии" во всех аспектах.

Ну а для начала начну с нуля, но для этого :
1. Неободимо перейти от интуитивно тайтового уровня к позновательно аналитическому.
2. "Убить" лишние эмоции.

Ну что товарищи!!! Как завещал нам дедушка Мао Дзэдун - наше дело отстоять социалистическое направление _pleased:
Нестесняемся, делимся опытом, даем советы.

P.S. Желательно конечно же услышать советы от "больших" и опытных игроков, но небольшой флуд по теме так же приветствуется _grin:

5 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Забавно посмотреть о чем писал почти год назад) ну это лирика все =)
За прошедшее время много чего изменилось, пару раз откровенно забивал на покер. Но вот решил вернуться. ;)

Стартовый капитал в 50$ раскрутил немного, и на начало ноября он составлял около 360$.
Поставленая задача: за ноябрь перейти с лимита 0.25/0.5 на 0.5/1.

Ну и вот закрыты первые сессии...

P.S. эко меня колбасило)
P.S.P.S. Я наверное криворукий немного))) немогу нормально выложить картинку :f_cry:

sadrick555
Elite Grinder

так лучше? удачи в игре.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

sadrick555 спасибо! ;)

LindalaOre
Oldschool Grinder

приветик =)

Я видел тебя недавно, то ли на ФТП, толи на Пати... Даже перехать посчастливилось =)) Но это так, мелочи!

Удачи в игре!!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну вот представляю итоги 1 недели )))
Отрицательный результат, конечно же тоже результат))) Но мб ктонибудь подскажет что же не так?)) Толи это бэд бит какой то страшный, толи я мега нуб xD

P.S. Несмотря на отрицательные результаты 1 недели, буду пытать дальше этот лимит :f_biggrin:
P.S.P.S. В лузовой неделе неможет нерадовать заработанный за неделю статус серебра :f_rolleyes:

Поделиться: