Hi all!!!
Nick name: Cadict
Work:office plankton
Have for an object: play much better
Ну вообщем хватит английского
Честно говоря почитал много блогов как и микролимитчиков, так и людей зарабатывающих на покере действительно большие деньги. Конечно же в этих блогах есть и общее моменты, но так же присутствуют и координальные различия. Маленький человек мыслит на мой взгляд всетаки помаленькому.(если ктото захочет поразмышлять, то можно и поразмышлять по данному вопросу
) Т.е. микролимитчики в основной массе пишут как они мечтают добраться до лимита в 1$, бросить работу и....тут то и начинаются проблемы. Многие после первых выигранных "денег" уходят в тильт и больше никогда невозвращаются, или же возвращаются чтобы залить еще энную сумму зеленых американских президентов в другую, "лучшую" покер рум. Конечно есть и трудяги занимающиеся ковырянием в ноль и жизнью на рэйк бэках :f_o:, но есть и те которые выбираются из "микролимитного болота".
Итак, может быть пишу самбурно и ниочем, но всеже ночь и я под пивом
Оставив размышления о больших победах на следующие ветки форума, вернемся к насущному. Моя "покерная карьера" началась пару недель назад с халявных 50 американцев которые не без проблем перешли на Full Tilt Poker. Стартовый уровень игры был интуитивно-тайтовый. Дела на 0.05/0.10 шли неплохо. К моим начальным 50 зеленым парням присоеденились еще 10 и... в один прекрасный момент....около 4 часов ночи я подумал и решил ♠_biggrin: что - вот оно что Михалыч, ты же играешь в плюс, зачем ковыряться на этом микролимите, тебе пора покорять новые лимиты. Итогом стало - 17 американских президентов покинули меня за 300 хэндов ♠_cry: Нервы, нервы и еще раз нервы...Честно говоря я был поражен что могу так нерничать из за каких то проигранных 5-6 раздачь. Банально переезжали мои руки, но дальше начался ад.Страшно видеть как тает твой банк... На подсознательном уровне я начал думать - а чем я хуже их? да неможет он меня 5 раз переехать...Я начал добирать пары, собирать флэши, сэты. Потерял контроль над собой, столом и как вследствии игрой, а мой интуитивно-тайтовый стиль стал очень похож на типичного фиша. Вообщем из вышеперечисленного можно понять, что ошибки новичка мне обойти неудалось. Но неудачный опыт - тоже является опытом и поэтому и создан этот блог. В дальнейшем буду писать как о своей игре, так и о моем понимании покерной "философии" во всех аспектах.
Ну а для начала начну с нуля, но для этого :
1. Неободимо перейти от интуитивно тайтового уровня к позновательно аналитическому.
2. "Убить" лишние эмоции.
Ну что товарищи!!! Как завещал нам дедушка Мао Дзэдун - наше дело отстоять социалистическое направление ♠_pleased:
Нестесняемся, делимся опытом, даем советы.
P.S. Желательно конечно же услышать советы от "больших" и опытных игроков, но небольшой флуд по теме так же приветствуется ♠_grin: